Сайты падают из-за ссылок

12
K
На сайте с 26.02.2005
31
1741

У меня сложилось впечатление, что сайты на которые я ставлю ссылки с линкопомоек начинают медленно, но уверенно падать.

Кто-то что-то подобное замечал?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вряд ли причина в этом. Возможно, ссылки с них и стремятся к весу в 0. Но если из-за них будет сайт страдать, то все оптимизаторы займутся пессимизацией конкурентов :)

Главное, чтобы на помойки у тебя на сайте не было линков. :)

Hi!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Смотрите за конкурентами

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kinobi:
У меня сложилось впечатление, что сайты на которые я ставлю ссылки с линкопомоек начинают медленно, но уверенно падать.
Кто-то что-то подобное замечал?

А Вы не думали о том, что пока Вы ставите ссылки на свой сайт в резличных линкопомойках, Ваши конкуренты покупают весомые морды или просто сильные ссылки?

Я думаю что собака именно тут и зарыта.

Так что советую Вам не искать ответ на этот вопрос, а изучить конкурентов и попытаться их "переплюнуть"!

K
На сайте с 26.02.2005
31

ШАНС-ON, отличных ссылок с морд хватает и их количество постоянно увеличивается.

Я просто заметил, что после проставления ссылок с помоек несколько сайтов начали падать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kinobi:
ШАНС-ON, отличных ссылок с морд хватает

Тогда в чем проблема? Раз хватает, значит у Вас ТОП-1?

Я просто заметил, что после проставления ссылок с помоек несколько сайтов начали падать

Любой безответный линк есть гуд.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kinobi:
отличных ссылок с морд хватает и их количество постоянно увеличивается.

Значит нехватает

K
На сайте с 26.02.2005
31

например, по одному проекту было 3 место. После проставления новых жирных и с помоект сайт упал до 9 места. По количеству и качеству ссылок с морд сайт обходит конкурентов.

Подобный случай не единственный.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kinobi:
например, по одному проекту было 3 место. После проставления новых жирных и с помоект сайт упал до 9 места. По количеству и качеству ссылок с морд сайт обходит конкурентов.
Подобный случай не единственный.

Вы сами с собой разговариваете?..

Значит не обходит конкурентов. Еще раз повторяю, что безответные линки - это всегда хорошо, в какой помойке бы они не стояли!!

Если Вы уверены в обратном, ставьте ссылки в этих помойках на сайты конкурентов, и на мой сайт пожалуйста тоже;)

В общем не забивайте себе этим голову - ищите другую причину.

K
На сайте с 26.02.2005
31

ШАНС-ON, разговариваю с вами в том числе.

На счёт ссылок с помоек ваше мнение я понял. Хочется узнать мнение других обитателей форума.

A
На сайте с 13.04.2006
91

Прикупила на форуме ссылок перед нынешним апдейтом. Надеялась на выход в top-10, но в результате сайт скатился еще ниже: с 41 места на 45...

Не знаю что и думать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий