30 кб уникального контента бесплатно, забирайте, но быстро!

12
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
m0ntag:
Ложу текст)

m0ntag, на СЕ запрещено подобное цитирование. Я понимаю, самостоятельно прочитать Правила не позволяет религия, поэтому специально для Вас цитирую п.4.3:

Избыточное цитирование запрещено. В общем случае размер цитаты не должен превышать трех-четырех строк текста. (дополнение)

Вынужден оценить каждую цитату в 2 балла, а так как нарушение имело систематический характер, к ним прибавилось и 8 баллов за рекламу и спам.

Кстати, вот такие предложения

Rewrite86:
Выкладывайте прям здесь - форум отлично индексируется)

в следующий раз будут оценены по достоинству, так как желание превратить Серч в помойку является явным неуважением к Форуму, следовательно, прямым оскорблением его участников.

ДЛ
На сайте с 18.04.2010
0

Возможно причина отказа приема заказа в качестве рерайта, а не в плохом дяде. Чтобы не быть в проигрыше обоим сторонам, делите заказ на маленькие части и последовательно выполняйте, проверяйте, оплачивайте.

Перепишу тексты своими словами 0.5$/1000 Ручная работа. В icq появляюсь в течение дня часто. Чаще всего в онлайне после 22:00 по Москве.
[Удален]
Вы знаете, ТС, то что я прочитал через RSS-фид (начинавющего рерайтера, точас исчез и пр.), отличается собственно от текста темы но всё же ставит под сомнения качества контента, как такового.

Очень хороший аргумент. Используя ваши оценочные критерии я могу заявить что вы редиска - плохой человек, так как вводите в заблуждение форумчан пользуясь рисованной автаркой. Или это ваше фото? Нет? Значит на аватарке не вы, вам есть что скрывать?

К чему я? к тому что образец рерайта в объеме 30кб выложен выше, почему бы не подкрепить свои сомнения посмотрев на сам рерайт?

Возможно причина отказа приема заказа в качестве рерайта, а не в плохом дяде.

Ну, раз причина не в плохом дяде, то да - давайте мыслить шире. Дядя беззвучно слинял и не заплатил? Может дело не в дяде вовсе?

Ну конечно - дядя не виноват! И осознание того открывает новые возможности для самовыражения. Например:

1. Я в маршрутке, недолго думая, переложу вельветовый бумажник из кармана вашей ветровки в карман своей кожаной куртки, руководствуясь соображениями типа "у парня плохой вкус".

2. Съев обед в ресторане, откажусь заплатить за него, сославшись на магнитные бури.

и т.д.

И это будет моей личной гражданской позицией.

Но пока что, в реальном мире, людей с подобной "гражданской позицией" сильно бъют. Возможно даже ногами. Кидок есть кидок.

yuikos
На сайте с 23.09.2009
8

А вот мне это кажется несколько сомнительным.

Во-первых: m0ntag, это девушка, или парень? в своих других топиках ТС писал (-а), что она (-а)

m0ntag:
девушка 28 лет, филолог, опытный переводчик
, а тут такое:
m0ntag:
Да, я тож так подумал
абсолютно уверен

Во-вторых:

m0ntag:
Аська плохого дяди 355191955

Решил загуглить этот номер, и увидел, что номер как бы ошибочно был использован ТС, как его (-ее) собственный номер.

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
[Удален]

Так и есть, номер впопыхах выложил свой)) Слишком поздно заметил - редактирование уже было недоступным.Так что я, некоторым образом, плохой дядя, да.

На счет мужчина\женщина - рерайт пишет моя девушка, а не я. Я лишь "разместил объяву". И мой аккаунт использовался ею..

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
mora:
Очень хороший аргумент. Используя ваши оценочные критерии я могу заявить что вы редиска - плохой человек, так как вводите в заблуждение форумчан пользуясь рисованной автаркой. Или это ваше фото? Нет? Значит на аватарке не вы, вам есть что скрывать?

На аватарке я. Рисовала моя бывшая девушка. :) Это к тому, что не оперируйте аргументами, о которых не знаете - раз, и какое, чёрт подери, имеет отношения моя аватара к тексту, который рерайтит ТС? - два. Не пойму вашей витиеватой логики.

К чему я? к тому что образец рерайта в объеме 30кб выложен выше, почему бы не подкрепить свои сомнения посмотрев на сам рерайт?

Потому что если я в первых двух предложениях темы рерайтера вижу две ошибки, то я не буду тратить своё время чтобы читать ещё 30 кб - я уже сделал вывод об этом "писателе".

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий