Переход с DLE на Wordpress

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
1867

Поюзал вордпресс, понял что начинал совсем не с того, вордпресс удивил своими возможностями, а ДЛЕ в моих глазах потухла, с ее подключениями и всем ненужным хламом.

Хочу как то перенести (интерпретировать) базу данных с ДЛЕ в вордпресс, это возможно? Кто нибудь уже осуществлял это? Или все ручками переносить придется?

Мы там, где рады нас видеть.
A
На сайте с 06.01.2010
77

Редкий случай.

[Удален]

в DLE вроде есть экспорт сообщений, потом все это импортировать в wordpress.

руками придется все равно доработать. сильно много контента?

а выбор ваш одобряю :)

[Удален]
это возможно?

Возможно. Нужен тексткит (см подпись). Конечно, для одного раза покупать его не целесообразно, но если есть постоянная работа по производству сайтов - он весьма пригодится.

Можно, конечно попросить пользователей ТК конвертнуть базу в ВП. (я - пас, но могу поспрашивать у своих покупателей).

Или можно воспользоваться фри-версией (+ телепорт). Правда тут, возможно, ещё доработать вручную много придётся (зависит от исходного сайта)

Будут вопросы по ТК - велком в аську (что бы тут не получился ещё один топик обсуждения ТК).

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
AlexSatter:
сильно много контента?

Больше тысячи статей.

Я в принципе могу базу переработать, т.е. переделать ее структуру под вордпресс, но все это займет много времени. Много раз встречал всякие интерпритаторы или еще что то, вот и интересуюсь, может у кого и найдется что, хотя смотрю мой случай тяжелый 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий