- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые.
Возникла идея открытия пункта обмена электронных валют webmoney. То есть я хочу менят одну валюту на другую...
Дело в том, что я в этом деле не совсем соображаю. Но сейчас есть небольшая возможность вложиться в этот бизнес.
Я хотел бы узнать, как воплотить это в реальность.
Во- первых я не знаю, как совершается обменн валюты. то есть я не знаю структуры работы обменников. Я понимаю что обменник меняет деньги, но где брать различную валюту без процентов. Ведь обменник тоже должен где-то менять деньги, и как я понимаю без процентов. Это наиболее важный вопрос, который интересует меня больше всего...
Так же меня интересует то, где брать скрипт автообменника, и его цена. Где лучше его заказать, вернее безопасней для дальнейшей работы?
Еще хотелось бы узнать, где найти подробную информацию по этому поводу. Может кто-то из владельцев обменников согласен провести небольшой лигбес по этой теме.
В общем, как вы уже поняли, я в этом полный ноль, и хотел бы узнать об этом побольше.
вы скажите сколько вы готовы в это вложить.. ) если мало то я не уверен что стоит браться за это.. хотя есть много обменников с дешевыми скриптами и маленькими резервами и как то они работают..
поищите тут
Меня интересует информация по автообменникам, а не по диллерским пунктам ввода и вывода webmoney. Так как в моем регионе выводить деньги не для кого.
это то понятно.. там наверху тема скрипты автообменников и кое какие темы есть и про обмены валют
могу сказать что хорошо сделают в айвелуме (самые крупные у них делались многие) - цена вопроса около 10-15к долларов
ну и резервы + продвижение считайте.. )
вообще я вас не понимаю. вам дали ссылку на форум где есть ответы на практически все вопросы а вы прочитали одну строчку и все на этом..
Может кто-то из владельцев обменников согласен провести небольшой лигбес по этой теме.
Объяснять будущему конкуренту… :)
да уж конкуренции много :) но лидеров мало ;)
Здравствуйте уважаемые.
Возникла идея открытия пункта обмена электронных валют webmoney. То есть я хочу менят одну валюту на другую...
Дело в том, что я в этом деле не совсем соображаю. Но сейчас есть небольшая возможность вложиться в этот бизнес.
Я хотел бы узнать, как воплотить это в реальность.
Во- первых я не знаю, как совершается обменн валюты. то есть я не знаю структуры работы обменников. Я понимаю что обменник меняет деньги, но где брать различную валюту без процентов. Ведь обменник тоже должен где-то менять деньги, и как я понимаю без процентов. Это наиболее важный вопрос, который интересует меня больше всего...
Так же меня интересует то, где брать скрипт автообменника, и его цена. Где лучше его заказать, вернее безопасней для дальнейшей работы?
Еще хотелось бы узнать, где найти подробную информацию по этому поводу. Может кто-то из владельцев обменников согласен провести небольшой лигбес по этой теме.
В общем, как вы уже поняли, я в этом полный ноль, и хотел бы узнать об этом побольше.
В нынешней ситуации все автообменники в глубокой заднице.
Что им менять,если ВМ поголовно запретило обмен своих валют на что либо стороннее,а для обмена одной ВМ валюты на другую ВМ валюту,есть биржа ВМ
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
,где все нормальные люди и меняют,при этом курс у них ВСЕГДА лучше чем в любом автообменнике,и уже тем более лучше внутреннего обмена в кипере?
Забудь пока что- вот пройдет время,может разрешат что то менять на что то,тогда и задашься этим вопросом,а пока не надо.
логика верная, но по прежнему тысячи людей меняют в автообменниках :) несмотря на запреты обменов на другие валюты, и это собственно не было основным как я предполагаю направлением обмена. Основа всегда пара ВМР-ВМЗ
не всегда лучший курс является конкурентным преемуществом,как ни поразительно
ну и далеко не все знают да и в принципе не особо хотят знать что такое биржа вебмани и как ей пользоваться.
я собственно один из таких людей..
сколько вы готовы заплатить за консультацию? :)
В нынешней ситуации все автообменники в глубокой заднице.
Что им менять,если ВМ поголовно запретило обмен своих валют на что либо стороннее,а для обмена одной ВМ валюты на другую ВМ валюту,есть биржа ВМ
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
,где все нормальные люди и меняют,при этом курс у них ВСЕГДА лучше чем в любом автообменнике,и уже тем более лучше внутреннего обмена в кипере?
Забудь пока что- вот пройдет время,может разрешат что то менять на что то,тогда и задашься этим вопросом,а пока не надо.
+100500
точное и однозначное описание ситуации на сегодня
и на ближайшее сегодня
да уж конкуренции много :) но лидеров мало ;)
сразу видно, чел день и ночь wm меняет