Автообменник - как воплотить?

12 3
gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22
2177

Здравствуйте уважаемые.

Возникла идея открытия пункта обмена электронных валют webmoney. То есть я хочу менят одну валюту на другую...

Дело в том, что я в этом деле не совсем соображаю. Но сейчас есть небольшая возможность вложиться в этот бизнес.

Я хотел бы узнать, как воплотить это в реальность.

Во- первых я не знаю, как совершается обменн валюты. то есть я не знаю структуры работы обменников. Я понимаю что обменник меняет деньги, но где брать различную валюту без процентов. Ведь обменник тоже должен где-то менять деньги, и как я понимаю без процентов. Это наиболее важный вопрос, который интересует меня больше всего...

Так же меня интересует то, где брать скрипт автообменника, и его цена. Где лучше его заказать, вернее безопасней для дальнейшей работы?

Еще хотелось бы узнать, где найти подробную информацию по этому поводу. Может кто-то из владельцев обменников согласен провести небольшой лигбес по этой теме.

В общем, как вы уже поняли, я в этом полный ноль, и хотел бы узнать об этом побольше.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

вы скажите сколько вы готовы в это вложить.. ) если мало то я не уверен что стоит браться за это.. хотя есть много обменников с дешевыми скриптами и маленькими резервами и как то они работают..

поищите тут

Yogachitta vritti nirodhah
gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22

Меня интересует информация по автообменникам, а не по диллерским пунктам ввода и вывода webmoney. Так как в моем регионе выводить деньги не для кого.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

это то понятно.. там наверху тема скрипты автообменников и кое какие темы есть и про обмены валют

могу сказать что хорошо сделают в айвелуме (самые крупные у них делались многие) - цена вопроса около 10-15к долларов

ну и резервы + продвижение считайте.. )

вообще я вас не понимаю. вам дали ссылку на форум где есть ответы на практически все вопросы а вы прочитали одну строчку и все на этом..

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
gavriktv:
Может кто-то из владельцев обменников согласен провести небольшой лигбес по этой теме.

Объяснять будущему конкуренту… :)

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

да уж конкуренции много :) но лидеров мало ;)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
gavriktv:
Здравствуйте уважаемые.

Возникла идея открытия пункта обмена электронных валют webmoney. То есть я хочу менят одну валюту на другую...

Дело в том, что я в этом деле не совсем соображаю. Но сейчас есть небольшая возможность вложиться в этот бизнес.

Я хотел бы узнать, как воплотить это в реальность.
Во- первых я не знаю, как совершается обменн валюты. то есть я не знаю структуры работы обменников. Я понимаю что обменник меняет деньги, но где брать различную валюту без процентов. Ведь обменник тоже должен где-то менять деньги, и как я понимаю без процентов. Это наиболее важный вопрос, который интересует меня больше всего...

Так же меня интересует то, где брать скрипт автообменника, и его цена. Где лучше его заказать, вернее безопасней для дальнейшей работы?

Еще хотелось бы узнать, где найти подробную информацию по этому поводу. Может кто-то из владельцев обменников согласен провести небольшой лигбес по этой теме.

В общем, как вы уже поняли, я в этом полный ноль, и хотел бы узнать об этом побольше.

В нынешней ситуации все автообменники в глубокой заднице.

Что им менять,если ВМ поголовно запретило обмен своих валют на что либо стороннее,а для обмена одной ВМ валюты на другую ВМ валюту,есть биржа ВМ

http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

,где все нормальные люди и меняют,при этом курс у них ВСЕГДА лучше чем в любом автообменнике,и уже тем более лучше внутреннего обмена в кипере?

Забудь пока что- вот пройдет время,может разрешат что то менять на что то,тогда и задашься этим вопросом,а пока не надо.

Мой WMID#243517221869
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

логика верная, но по прежнему тысячи людей меняют в автообменниках :) несмотря на запреты обменов на другие валюты, и это собственно не было основным как я предполагаю направлением обмена. Основа всегда пара ВМР-ВМЗ

не всегда лучший курс является конкурентным преемуществом,как ни поразительно

ну и далеко не все знают да и в принципе не особо хотят знать что такое биржа вебмани и как ей пользоваться.

я собственно один из таких людей..

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

сколько вы готовы заплатить за консультацию? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Masaco:
В нынешней ситуации все автообменники в глубокой заднице.
Что им менять,если ВМ поголовно запретило обмен своих валют на что либо стороннее,а для обмена одной ВМ валюты на другую ВМ валюту,есть биржа ВМ
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
,где все нормальные люди и меняют,при этом курс у них ВСЕГДА лучше чем в любом автообменнике,и уже тем более лучше внутреннего обмена в кипере?

Забудь пока что- вот пройдет время,может разрешат что то менять на что то,тогда и задашься этим вопросом,а пока не надо.

+100500

точное и однозначное описание ситуации на сегодня

и на ближайшее сегодня

K
На сайте с 07.12.2009
156
exponial:
да уж конкуренции много :) но лидеров мало ;)

сразу видно, чел день и ночь wm меняет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий