- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
логика верная, но по прежнему тысячи людей меняют в автообменниках :) несмотря на запреты обменов на другие валюты, и это собственно не было основным как я предполагаю направлением обмена. Основа всегда пара ВМР-ВМЗ
не всегда лучший курс является конкурентным преемуществом,как ни поразительно
ну и далеко не все знают да и в принципе не особо хотят знать что такое биржа вебмани и как ей пользоваться.
я собственно один из таких людей..
И что,даже после этой ссылки по прежнему пользуешься сторонним обменником?
А когда у тебя ДР?
Давай я подарю тебе калькулятор,раз встроенный в твою винду у тебя видимо не работает.
если честно пока не пользуюсь почти обменами валют. но последние обмены делал по бирже вебмани )))))))))))))) когда разобрался с этой системой, так как у самого обменник валют висит с января незапущенный. раньше менял через нетекс .. ЯД на ВМР помню был хороший курс.
Я почему заинтересовался этим вопросом - я сам не разу не менял деньги на биржу, все через обменники.
вопрос не в интересах, а в возможностях
1. Качественная разработка ~15000-20000 долл. (всё зависит от желаемых модулей)
2. Первоначальное продвижение (реклама) ~10000 дол.
3. Резервы желательно не менее 50000 дол. (эквивалент)-это минимум для более менее какой либо работы!
4. Различные расходы при старте (Лицензионный сервер-софт, SSL, доработки и т.п. мелочь) ~2-3000 дол.
Ежемес. расходы:
1. Сервер + админ 200-300 дол.
2. Ежемес. реклама (желательно) ~1000 дол.
3. Другие мелочи по желанию....
Если тянете осознанно все цифры, что не гарантирует какой либо доход :), то велкам в ICQ 374-984-178 . Консультации от 0 и до начала работы проекта, что? где? почему? и как? скажем где купить, как установить, кто сделает, зачем это нужно и т.п. =200wmz предоплатой.
Если планируете уложиться в бизнес не более 5000 дол. в круг :), то консультация разовая и бесплатная :). Скрипты найдите на PLATI.RU за 10 баксов+-, возьмите местного программера+дизайнера которые за 500долл. покумекают и сделают чего нибудь :) далее берёте VDS недорогой и запускаетесь.....
Далее ожидаете взлома 🚬
ну примерно так всё это выглядит :)
За цифры можно отблагодарить, ткнув + в репутацию :)
солидарен почти 🚬 пороги входа достаточно высоки
единственное что не согласен - сервер 200 долларов только. а вот админ-суппорт получается где? :) на 100 долларах сидит?:)
exponial добавил 19.04.2010 в 21:11
сразу видно, чел день и ночь wm меняет
пока не меняю. но проект висит. мегасток уже неделю манежит 😒
солидарен почти 🚬 пороги входа достаточно высоки
единственное что не согласен - сервер 200 долларов только. а вот админ-суппорт получается где? :) на 100 долларах сидит?:)
exponial добавил 19.04.2010 в 21:11
пока не меняю. но проект висит. мегасток уже неделю манежит 😒
Админ сервера стоит 2000-4000р., это только админ. Админа можно нанять и на серверной площадке прям... 2-6 т.р. в мес. +-... Аренда более менее живого сервера 4500-6000р. в мес. Все цифры приблизительные. К примеру у нас сервер за 8500р. в мес, тут по желанию... Для старта вполне хватит недорогой.
Саппортом обменника можно быть и самому (это тоже по желанию), все начинают с этого :) ...
Я купил за 70к сервер, а вот про админа пока незнаю зачем он нужен. айвелумцы пусть занимаются - надо бы их цены узнать :)
Я купил за 70к сервер, а вот про админа пока незнаю зачем он нужен. айвелумцы пусть занимаются - надо бы их цены узнать :)
Скажите ваш домен :) ... не знал что ивелум родил ещё одного 🍿
Ивелум админит, да =5000р. за 4 стандартных часа работы админа на сервере в месяц.
айвелум так родил.... привет антону :)
http://________.ru на подходе :)