Если нужен небольшой ТИЦ 10 десяткам сайтов... - 2

[Удален]
seosniks:
А почему 20? В первом написано от 10.
В принципе можно попробовать по факту, вот только хотел бы для начала 10 сайтов, если будет результатт то можно будет еще 20-40 заказать.

Присылайте ваши сайты в ЛС.

Но только помните, что если ведёте себя подобным образом:

lekoleko:

Приветствую.

О, как прошло полтора месяца :D
Вы мне напишите пожалуйста что конкретно делается. А то всё это напоминает рулетку. Я ведь тоже работу провожу, а в итоге из нескольких сайтов тиц поднялся только у одного, и то у которого он ранее был, но слетел, и нужно было дожать.
Остальные сайты я много куда запихал (прогнал не по каталогам, в том числе и sportsmenam.ru) - работа произведена мной и скорее всего тиц в след. ап поднимется. Что ж, Вы напишете что это Ваша заслуга и мне придется платить за то что я сам же и сделал? :D

То получаете мой личный бан и мы с вами больше никогда нигде работать не будем, ибо как говно между болтаться нельзя. Или со мной или самостоятельно.

Когда даёте сайты мне, то работы над ними веду только я. И ТИЦ как результат - полностью моя заслуга.

Svened
На сайте с 13.03.2010
33

Сделал заказ на поднятие ТИЦ сайту, оплачу по факту.

мой бложик (http://wolkmen.ru/) :)
V
На сайте с 11.05.2008
17

Из заказанных более месяца назад 10 сайтов, пока-что на всех ТИЦ меньше 10.

[Удален]
Vovovich:
Из заказанных более месяца назад 10 сайтов, пока-что на всех ТИЦ меньше 10.

еше 4 месяца :-)

Эх я бы заказал,но только 10ть сайтов,если устроит готов отдать свои гс,в руки тс)

[Удален]

Минимальный заказ 10 сайтов. Всем отписал. Приму ещё заказы с оплатой по факту. Срок работ до 180 дней. Условие сотрудничества - в течение данного срока вы ТИЦем на своих сайтах, которые отданы мне, не занимаетесь.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Отдал 11 сайтов. Гарантирую оплату по какту подьема тиц

(цена указана в первом посте) если в течении 3 апов мои сайты получат тиц 10-20. Считаю что три апа вполне достаточный срок чтоб получить видимые

результаты хотябы для 1-3 сайтво из 10.

E
На сайте с 20.06.2010
0

Возможно ли более быстрое поднятие тица с помощью ваших услуг за более высокую сумму?

[Удален]
Extraction:
Возможно ли более быстрое поднятие тица с помощью ваших услуг за более высокую сумму?

Возможно, но тогда увеличится не только цена, но и минимальное количество сайтов.

[Удален]

У некоторых сайтов получилась десятка в сегодняшний АП ТИЦ.

webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

Сделал заказ на поднятие ТИЦа для 10 сайтов, оплачу по факту.

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий