- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел ветки, где лучше разместить тему, решил разместить здесь. Если ошибся, прошу прощения.
Ситуация такая. Мой друг создал интернет магазин. В поставках проблем нет. Но есть проблема в трафике - его практически нет. Я решил ему помочь. Изучив все, я обнаружил что скрипт полное Г.
Некоторые товары размещены в 8 переходах от главной, заголовки страниц с продуктами все одинаковые, даже нету вхождения названия товара. Обо всем другом даже говорить не хочется.
Поэтому появилась потребность в хорошом скрипте. Что значит хороший скрипт:
1. От главной максимум 3 перехода до товара.
2. Хорошая оптимизация внутренних страниц:
- название товара в титл
- генерация описания и ключевых слов
- Название товара в заголовках: h1, h2. Использование тега strong.
3. Грамотная перелинковка - основной вес на внутренние страницы.
4. Валидность.
Если у вас есть знания в скриптах, посоветуйте такой скрипт - желательно бесплатный.
Спасибо.
Изучив все, я обнаружил что скрипт полное Г.
А может дело не в скрипте, а просто ручки которые его настраивали немного кривоваты?
apap, хочу пожелать Вам не много мозгов, чтобы читать научились. Скрипты в другом разделе обсуждают, Вам же трудно посмотреть названия разделов на форуме. Поэтому желаю закончить школу и набраться грамоте.
А может дело не в скрипте, а просто ручки которые его настраивали немного кривоваты?
скорей всего так и есть.
На сайте используется этот скрипт - WebAsyst Shop-Script.
Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь хорошие материалы по работе с этим скриптом.
Не нашел ветки, где лучше разместить тему, решил разместить здесь. Если ошибся, прошу прощения.
Мама сказала деньги в бидоне (с) девочка ДоДо
apap, Шоп-скрипт один из самых муторных в плане настройки. Долбанутая система шаблонов. Причем разработчики это сами признают при переписке с ними. Идите на фриланс, наймите спеца, не так дорого будет всё настроить. Дел на 15 минут, если знаешь куда ткнуть.
Шоп-скрипт один из самых муторных в плане настройки.
Точнее не скажешь. Но при всей сложности настройки он все таки один из самых удобных в работе. Главное настроить изначально.
apap, /ru/forum/308744
жумла рулит
а про преста-шоп что скажите?
решил работать с тем что есть.
Почистил шаблон от лишнего кода. Все стили убрал в файл css. Итог -10 кб. с каждой страницы.
Сейчас начал смотреть как сделать title для каждой страницы уникальной, очень сильно удивился:)
Оказывается нельзя сделать разные заголовки для всех страниц😂 Офигеть.. я просто в шоке:)