- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая вот ситуация. Есть домен. Пустой. Иногда некоторыми компаниям предлогаеться размещение на сайте рекламы,к примеру от гугл. Как это скажется на проекте пожже ? Или если я повешу какой-то другой сайт,блог (сателит) на чистый домен,а в дальнейшем перенесу основной проект на это место ? Такие операции + или - ? Время существование сайта считается по времени отклика домена (сайта) или по времени нахождения именно той страници в базе ?
Жду любых мыслей по поводу !
Иногда некоторыми компаниям предлогаеться размещение на сайте рекламы,к примеру от гугл.
Да, это чревато заваливанием деньгами, очень сложно отбиться от лавины денег, в остальном — пофиг.
Я имел ввиду как бы они дают сайт рекламный,т.е. у гугла это блог ссылок,поиск,менюшка елементарная. И еще,может кто знает подробности подобных партнерок и хотелось бы узнать о других компаниях предлогающих рекламный сайт на не функционирующий домен ?
Стоит ли запарвованный домен прогонять по каталогам ?
JustRaider добавил 18.04.2010 в 20:31
Народ,помогите. Главный вопрос стоит ли парковать домен на 4 месяца и рамещать на нем рекламу ? или лучше не нужно ? Боюсь санкций. Как лучше разобраться в данном вопросе ?
и все молчек...
Из плюсов - время регистрации домена. Срок идет и хорошо, возраст домена может повлиять на траст сайта. Из минусов - долгий выход из бана впоследствии, т.к. ПС не за чем запаркованные индексировать. А чем домен был в прошлом или он совсем новый?
Новенький. Я не знаю,что делать. А время и траст растет даже если сайта нет на домене или если только есть ?
JustRaider, пару страничек уникальной инфы вашей тематики. И пусть висят 4 месяца
Как вариант,конечно... но тогда уже хостинг брать нужно.
И прибыли никакой, а только убытки за время простоя...
Такая вот ситуация. Есть домен. Пустой. Иногда некоторыми компаниям предлогаеться размещение на сайте рекламы,к примеру от гугл. Как это скажется на проекте пожже ? Или если я повешу какой-то другой сайт,блог (сателит) на чистый домен,а в дальнейшем перенесу основной проект на это место ? Такие операции + или - ? Время существование сайта считается по времени отклика домена (сайта) или по времени нахождения именно той страници в базе ?
Жду любых мыслей по поводу !
А в чём проблема? Берите хостинг, не бог весть какие деньги. Можно начальный, а потом доплатить. А сайт-заполнитель я Вам сделаю... С реальными данными. Потом его на помойку. 600-800 рублей. Деньги за тексты о Вашей компании (коммерческое предложение, описание услуг и лёгкая оптимизация). Сайт самый простой, практически даром. Но с текстом на главной, всё как полагается. Собственно, его даже продвигать можно будет начать потихоньку.