Левый сайт на время создания основного проекта

JR
На сайте с 09.03.2010
24
711

Такая вот ситуация. Есть домен. Пустой. Иногда некоторыми компаниям предлогаеться размещение на сайте рекламы,к примеру от гугл. Как это скажется на проекте пожже ? Или если я повешу какой-то другой сайт,блог (сателит) на чистый домен,а в дальнейшем перенесу основной проект на это место ? Такие операции + или - ? Время существование сайта считается по времени отклика домена (сайта) или по времени нахождения именно той страници в базе ?

Жду любых мыслей по поводу !

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
JustRaider:
Иногда некоторыми компаниям предлогаеться размещение на сайте рекламы,к примеру от гугл.

Да, это чревато заваливанием деньгами, очень сложно отбиться от лавины денег, в остальном — пофиг.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
JR
На сайте с 09.03.2010
24

Я имел ввиду как бы они дают сайт рекламный,т.е. у гугла это блог ссылок,поиск,менюшка елементарная. И еще,может кто знает подробности подобных партнерок и хотелось бы узнать о других компаниях предлогающих рекламный сайт на не функционирующий домен ?

Стоит ли запарвованный домен прогонять по каталогам ?

JustRaider добавил 18.04.2010 в 20:31

Народ,помогите. Главный вопрос стоит ли парковать домен на 4 месяца и рамещать на нем рекламу ? или лучше не нужно ? Боюсь санкций. Как лучше разобраться в данном вопросе ?

JR
На сайте с 09.03.2010
24

и все молчек...

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Из плюсов - время регистрации домена. Срок идет и хорошо, возраст домена может повлиять на траст сайта. Из минусов - долгий выход из бана впоследствии, т.к. ПС не за чем запаркованные индексировать. А чем домен был в прошлом или он совсем новый?

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
JR
На сайте с 09.03.2010
24

Новенький. Я не знаю,что делать. А время и траст растет даже если сайта нет на домене или если только есть ?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

JustRaider, пару страничек уникальной инфы вашей тематики. И пусть висят 4 месяца

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
JR
На сайте с 09.03.2010
24

Как вариант,конечно... но тогда уже хостинг брать нужно.

И прибыли никакой, а только убытки за время простоя...

[Удален]
JustRaider:
Такая вот ситуация. Есть домен. Пустой. Иногда некоторыми компаниям предлогаеться размещение на сайте рекламы,к примеру от гугл. Как это скажется на проекте пожже ? Или если я повешу какой-то другой сайт,блог (сателит) на чистый домен,а в дальнейшем перенесу основной проект на это место ? Такие операции + или - ? Время существование сайта считается по времени отклика домена (сайта) или по времени нахождения именно той страници в базе ?

Жду любых мыслей по поводу !

А в чём проблема? Берите хостинг, не бог весть какие деньги. Можно начальный, а потом доплатить. А сайт-заполнитель я Вам сделаю... С реальными данными. Потом его на помойку. 600-800 рублей. Деньги за тексты о Вашей компании (коммерческое предложение, описание услуг и лёгкая оптимизация). Сайт самый простой, практически даром. Но с текстом на главной, всё как полагается. Собственно, его даже продвигать можно будет начать потихоньку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий