пейнтбол 13 мая

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Agador:
Шрамы украшают мужчину!

Вот вот, шрамы, когда за барышню на мечах сражался, а не когда наставил синяков шариками с краской :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Agador:
Шрамы украшают мужчину!

но не девушек :)

Oniks, спасибо за фоты. Хоть раз не съездить,дык посмотреть.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Oniks:
Да нормальные там маркеры, это стрелки... :)

Влад, ну не согласен я по поводу маркеров, проверял каждый раз, когда выходил на площадку... летят шарики примерно с разлетом в 15-20 см на 10 метров

Oniks:

Нет, не интереснее, мы вообще обычно по 20-25 человек играли, в этот раз как-то попасть было сложнее, т.к. толпы меньше:).

Я про НОВИЧКОВ говорил, для которых надо научиться нормально ориентироваться в маске и понимать, как обнаружить противника, как укрыться от шариков, как правильно стрелать, чтобы и шарики экономить и чтобы не завалили.

Oniks:

Это "прыгающий клоп" что ли? :) А почему не "Zaikopryg"?

Нику уже лет 6 или 7, а аватару месяца 3 :)

Ник брал для форума одного, чтобы гадости писать, но т.к. по натуре человек очень добрый и долго пакастить не могу, то через некоторое время на том форуме стал нормально с людьми общаться и все привыкли к тому, что я клопопрыг, ну а потом я этот ник и на этом форуме стал использовать.

Oniks:

А ваще прикольно поиграли, особенно было прикольно, когда Володя меня сзади расстрелял прям в ж*** (ну в общем все поняли, куда) :)

Да, есть такие "НамНеТоварищи", которые в Ж*ПУ стреляют 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
Я про НОВИЧКОВ говорил, для которых надо научиться нормально ориентироваться в маске и понимать, как обнаружить противника, как укрыться от шариков, как правильно стрелать, чтобы и шарики экономить и чтобы не завалили.

Успокойся, этого никто не знает :) Пейнтбол - это развлечение, не надо из него делать спорт.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Vetra, а мы с Витом тоже неплохо попили потом корону, в вскр утром еле до дома добрался 🤣

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Klopopryg:

Я когда первый раз играл, маски запотевали жутко, маркеры не стреляли, шел дождик, кругом была грязь, меня убили все 1 раз :(. Просто нам надо было тройку матоковцев разбить, а то эти 3 богатыря...

Klopopryg:
Да, есть такие "НамНеТоварищи", которые в Ж*ПУ стреляют

Да не, Володя молодец, все прально сделал. А вот те, кто вдвоем его удержать не смогли... Я там лежу, Андрея с кем-то еще к земле прижимаю, и тут на тебе...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий