- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Шрамы украшают мужчину!
Вот вот, шрамы, когда за барышню на мечах сражался, а не когда наставил синяков шариками с краской :)
Шрамы украшают мужчину!
но не девушек :)
Oniks, спасибо за фоты. Хоть раз не съездить,дык посмотреть.
Да нормальные там маркеры, это стрелки... :)
Влад, ну не согласен я по поводу маркеров, проверял каждый раз, когда выходил на площадку... летят шарики примерно с разлетом в 15-20 см на 10 метров
Нет, не интереснее, мы вообще обычно по 20-25 человек играли, в этот раз как-то попасть было сложнее, т.к. толпы меньше:).
Я про НОВИЧКОВ говорил, для которых надо научиться нормально ориентироваться в маске и понимать, как обнаружить противника, как укрыться от шариков, как правильно стрелать, чтобы и шарики экономить и чтобы не завалили.
Это "прыгающий клоп" что ли? :) А почему не "Zaikopryg"?
Нику уже лет 6 или 7, а аватару месяца 3 :)
Ник брал для форума одного, чтобы гадости писать, но т.к. по натуре человек очень добрый и долго пакастить не могу, то через некоторое время на том форуме стал нормально с людьми общаться и все привыкли к тому, что я клопопрыг, ну а потом я этот ник и на этом форуме стал использовать.
А ваще прикольно поиграли, особенно было прикольно, когда Володя меня сзади расстрелял прям в ж*** (ну в общем все поняли, куда) :)
Да, есть такие "НамНеТоварищи", которые в Ж*ПУ стреляют 😂
Я про НОВИЧКОВ говорил, для которых надо научиться нормально ориентироваться в маске и понимать, как обнаружить противника, как укрыться от шариков, как правильно стрелать, чтобы и шарики экономить и чтобы не завалили.
Успокойся, этого никто не знает :) Пейнтбол - это развлечение, не надо из него делать спорт.
Vetra, а мы с Витом тоже неплохо попили потом корону, в вскр утром еле до дома добрался 🤣
Я когда первый раз играл, маски запотевали жутко, маркеры не стреляли, шел дождик, кругом была грязь, меня убили все 1 раз :(. Просто нам надо было тройку матоковцев разбить, а то эти 3 богатыря...
Да, есть такие "НамНеТоварищи", которые в Ж*ПУ стреляют
Да не, Володя молодец, все прально сделал. А вот те, кто вдвоем его удержать не смогли... Я там лежу, Андрея с кем-то еще к земле прижимаю, и тут на тебе...