- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вкушая изыски
Отчет Klopopryga об субботнем пейнтболе!
Решение поехать:
До последнего момента не знал, поеду или нет и вот в 14.30 принято решение ехать! Ура, но надо узнать адрес и телефон Макса (Матика). Лезу на сайт, сайт не доступен – во засада! Пишу Матику – молчит, звоню, не отвечает! Звоню Сергею (Look), спрашиваю не знает ли он чьи телефоны, он мне подсказывает телефон Андрей (FlyAway). Звоню Андрею, он говорит, что стоит у метро и ждет народ. Предлагает подъехать сразу в парк тропарево…эх, оказывается 2 парка есть (на карте во всяком случае).
Короче что делать не знаю… звони Макс (Матик), договариваемся о встрече у м. Теплый Стан.
Встреча:
Приехал, жду, звоню Максу (Матик), он говорит, что заблудился, не там повернул (РЖУНИМАГУ), я говорю, что жду у метро, он обещает подъехать. Подъехал, поехали вместе, надо заметит, что у него машинка в 115 лошадок, а у меня в 55, угнаться по прямой за ним было не просто, он 110-120 шел. Ладно, это детали, приехали, пошли в парк. Пришли на место, там стоит группа из 10-12 человек в камуфляже, Андрея (FlyAway) и Машу (Vetra) узнал сразу, меня не узнали – ну не похож я на зайчика на аватаре :)
Пейнтбол:
Переоделись, расписались, получили оружие и маски, послушали правила безопасности, пошли на площадку!
Зарядили маркеры, первый бой… ну что, убили очень быстро, т.к. чуть высунулся из-за шины, тут же шарик прилетел… даже толком пострелять не получилось. Да, когда покидал поле боя, я не знал, что надо поднимать маркер вверх, и просто пошел к выходу, по пути получил выстрел в спину и в грудь… блин, достаточно ощутимо, ну ладно.
Второй бой…потратил больше шариков… в маске по началу трудно ориентироваться, плюс не понятно где кто сидит и в кого стрелять…хорошо видно только судей, но в них стрелять нельзя, а жаль). Опять убили, маркер вверх, добрался до выхода без проблем.
Третий бой… уже начал ориентироваться, понял что шарики сильно экономить не надо (в маркере их 200 помещается), понял искать и как можно убить врага. Убил одного :)
Далее счет боям перестал вестись, но я так разошелся, что 3-ды у меня кончались в бою патроны, один раз даже засыпался у Матика.
Запомнился один момент, был сценарий захватить флаг, а у меня кончились патроны, матик кричит – давай хватай флаг, я тебя прикрою… АГА, прикрою, одна перебежка прошла удачно, а вот вторая…вообщем убили, СПАСИБО МАТИК, ПРИКРЫЛ ;)
Общее впечатление:
1. Удовольствие обошлось в 500 рублей.
2. Маркеры старые, стреляют не достаточно точно, после дистанции 15-20 метров попасть сложно, да и шарики начинают уже откровенно лететь по ниспадающей кривой, т.е. попасть можно только навесом.
3. Маски и шмотки – сойдет вообщем
4. По времени часа 2-3 на все про все.
5. Обувь обязательно надо иметь ту, которую не жалко. Я не придал этому значению, потом долго отмывался.
6. Умыться негде, так что берите воду с собой.
7. Мне показалось, что если было бы меньше народу, играть было бы интересней (новичку во всяком случае), т.к. быстро разобраться кто где и что происходит по началу сложно, слишком много движущихся объектов и слишком много шариков летает! Но это ИМХО.
8. Ценные вещи оставить негде, мы оставляли у Маши в рюкзаке, который она брала с собой! Кстати, кто хотел мобильник купить по дешевке, маша вчера продавал :^). Да, я ключи от машины решил взять с собой, положил в карман брюк, ну и потерял… во была засада, хорошо потом нашел, а то пришлось бы ехать домой вторыми ключами.
Итого: понравилось, правда устал, нужно немного практики и команды численностью 2-5 человек, тогда будет новичку проще влиться и разобраться что и как.
Кстати, многих кто был не узнал… так что выкладывайте свои фото, а то даже не всех знаю, с кем играл!
И еще, мой ник читается как КЛОПОПРЫГ (Klopopryg), то, как выяснилось не все его правильно читают.
Да, а вот и я Роман:
Да я собсно вот он (справа ;)) :)
http://www.worldstones.ru/333/IMG_2029.jpg
Oniks, а чего так мало фоток танцовщиц ;)
Да я собсно вот он (справа ;)) :)
http://www.worldstones.ru/333/IMG_2029.jpg
Дим, тебя то я узнал :) Блин, опять забыл, как твой ник правильно читается!
Напиши ПЛИЗ! ;)
Усё :) Смотрите подпись 😂
Усё :) Смотрите подпись 😂
Ну Дим, ты выбрал не самый легко читаемый вариант!
Надо было вот такой брать: Ktulu, тогда бы не было проблем!
Эх, жаль нельзя ники менять...
Маркеры старые, стреляют не достаточно точно, после дистанции 15-20 метров попасть сложно, да и шарики начинают уже откровенно лететь по ниспадающей кривой, т.е. попасть можно только навесом.
Да нормальные там маркеры, это стрелки... :)
Мне показалось, что если было бы меньше народу, играть было бы интересней (новичку во всяком случае)
Нет, не интереснее, мы вообще обычно по 20-25 человек играли, в этот раз как-то попасть было сложнее, т.к. толпы меньше:).
Итого: понравилось, правда устал, нужно немного практики и команды численностью 2-5 человек, тогда будет новичку проще влиться и разобраться что и как.
не, 2 чела - это ваще жесть 😂
И еще, мой ник читается как КЛОПОПРЫГ (Klopopryg)
Это "прыгающий клоп" что ли? :) А почему не "Zaikopryg"?
А ваще прикольно поиграли, особенно было прикольно, когда Володя меня сзади расстрелял прям в ж*** (ну в общем все поняли, куда) :)
Хотел отметить, площадка это не самая хорошая - она маленькая и открытая - все и всё на ладони.
Все видят кто где засел, след. сюжет - линейный.
Ясен пень, когда остаешься один против 4-5 противников - шансов ноль, валят количеством (проверил :))
Гораздо интереснее играть на зданиях, когда перемещения скрыты стенами. Это открывает массу новых возможностей и игровых ситуаций.
В таком случае и один игрок имеет все шансы завалить всех противников, качественно сныкавшись или ведя тактическую игру.
Да и потом на открытой площадке совсем не было качественных попаданий (в упор), у меня даже ни одного хорошего синяка :)
А вот когда играли на зданиии были жестокие расстрелы, так играть интереснее 😂
Предлагаю в след. раз искать площадку-здание.
Гораздо интереснее играть на зданиях, когда перемещения скрыты стенами. Это открывает массу новых возможностей и игровых ситуаций.
Ага, ходишь, ходишь... и никого!.. :) Да и синяки не так клево, как кажется.. В здании к тому же падать не так здорово.
Ага, ходишь, ходишь... и никого!.. :) Да и синяки не так клево, как кажется.. В здании к тому же падать не так здорово.
Шрамы украшают мужчину! :p