пейнтбол 13 мая

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

вкушая изыски

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Отчет Klopopryga об субботнем пейнтболе!

Решение поехать:

До последнего момента не знал, поеду или нет и вот в 14.30 принято решение ехать! Ура, но надо узнать адрес и телефон Макса (Матика). Лезу на сайт, сайт не доступен – во засада! Пишу Матику – молчит, звоню, не отвечает! Звоню Сергею (Look), спрашиваю не знает ли он чьи телефоны, он мне подсказывает телефон Андрей (FlyAway). Звоню Андрею, он говорит, что стоит у метро и ждет народ. Предлагает подъехать сразу в парк тропарево…эх, оказывается 2 парка есть (на карте во всяком случае).

Короче что делать не знаю… звони Макс (Матик), договариваемся о встрече у м. Теплый Стан.

Встреча:

Приехал, жду, звоню Максу (Матик), он говорит, что заблудился, не там повернул (РЖУНИМАГУ), я говорю, что жду у метро, он обещает подъехать. Подъехал, поехали вместе, надо заметит, что у него машинка в 115 лошадок, а у меня в 55, угнаться по прямой за ним было не просто, он 110-120 шел. Ладно, это детали, приехали, пошли в парк. Пришли на место, там стоит группа из 10-12 человек в камуфляже, Андрея (FlyAway) и Машу (Vetra) узнал сразу, меня не узнали – ну не похож я на зайчика на аватаре :)

Пейнтбол:

Переоделись, расписались, получили оружие и маски, послушали правила безопасности, пошли на площадку!

Зарядили маркеры, первый бой… ну что, убили очень быстро, т.к. чуть высунулся из-за шины, тут же шарик прилетел… даже толком пострелять не получилось. Да, когда покидал поле боя, я не знал, что надо поднимать маркер вверх, и просто пошел к выходу, по пути получил выстрел в спину и в грудь… блин, достаточно ощутимо, ну ладно.

Второй бой…потратил больше шариков… в маске по началу трудно ориентироваться, плюс не понятно где кто сидит и в кого стрелять…хорошо видно только судей, но в них стрелять нельзя, а жаль). Опять убили, маркер вверх, добрался до выхода без проблем.

Третий бой… уже начал ориентироваться, понял что шарики сильно экономить не надо (в маркере их 200 помещается), понял искать и как можно убить врага. Убил одного :)

Далее счет боям перестал вестись, но я так разошелся, что 3-ды у меня кончались в бою патроны, один раз даже засыпался у Матика.

Запомнился один момент, был сценарий захватить флаг, а у меня кончились патроны, матик кричит – давай хватай флаг, я тебя прикрою… АГА, прикрою, одна перебежка прошла удачно, а вот вторая…вообщем убили, СПАСИБО МАТИК, ПРИКРЫЛ ;)

Общее впечатление:

1. Удовольствие обошлось в 500 рублей.

2. Маркеры старые, стреляют не достаточно точно, после дистанции 15-20 метров попасть сложно, да и шарики начинают уже откровенно лететь по ниспадающей кривой, т.е. попасть можно только навесом.

3. Маски и шмотки – сойдет вообщем

4. По времени часа 2-3 на все про все.

5. Обувь обязательно надо иметь ту, которую не жалко. Я не придал этому значению, потом долго отмывался.

6. Умыться негде, так что берите воду с собой.

7. Мне показалось, что если было бы меньше народу, играть было бы интересней (новичку во всяком случае), т.к. быстро разобраться кто где и что происходит по началу сложно, слишком много движущихся объектов и слишком много шариков летает! Но это ИМХО.

8. Ценные вещи оставить негде, мы оставляли у Маши в рюкзаке, который она брала с собой! Кстати, кто хотел мобильник купить по дешевке, маша вчера продавал :^). Да, я ключи от машины решил взять с собой, положил в карман брюк, ну и потерял… во была засада, хорошо потом нашел, а то пришлось бы ехать домой вторыми ключами.

Итого: понравилось, правда устал, нужно немного практики и команды численностью 2-5 человек, тогда будет новичку проще влиться и разобраться что и как.

Кстати, многих кто был не узнал… так что выкладывайте свои фото, а то даже не всех знаю, с кем играл!

И еще, мой ник читается как КЛОПОПРЫГ (Klopopryg), то, как выяснилось не все его правильно читают.

Да, а вот и я Роман:

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Да я собсно вот он (справа ;)) :)

http://www.worldstones.ru/333/IMG_2029.jpg

Oniks, а чего так мало фоток танцовщиц ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
Да я собсно вот он (справа ;)) :)
http://www.worldstones.ru/333/IMG_2029.jpg

Дим, тебя то я узнал :) Блин, опять забыл, как твой ник правильно читается!

Напиши ПЛИЗ! ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Усё :) Смотрите подпись 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
Усё :) Смотрите подпись 😂

Ну Дим, ты выбрал не самый легко читаемый вариант!

Надо было вот такой брать: Ktulu, тогда бы не было проблем!

Эх, жаль нельзя ники менять...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Klopopryg:
Маркеры старые, стреляют не достаточно точно, после дистанции 15-20 метров попасть сложно, да и шарики начинают уже откровенно лететь по ниспадающей кривой, т.е. попасть можно только навесом.

Да нормальные там маркеры, это стрелки... :)

Klopopryg:
Мне показалось, что если было бы меньше народу, играть было бы интересней (новичку во всяком случае)

Нет, не интереснее, мы вообще обычно по 20-25 человек играли, в этот раз как-то попасть было сложнее, т.к. толпы меньше:).

Klopopryg:
Итого: понравилось, правда устал, нужно немного практики и команды численностью 2-5 человек, тогда будет новичку проще влиться и разобраться что и как.

не, 2 чела - это ваще жесть 😂

Klopopryg:
И еще, мой ник читается как КЛОПОПРЫГ (Klopopryg)

Это "прыгающий клоп" что ли? :) А почему не "Zaikopryg"?

А ваще прикольно поиграли, особенно было прикольно, когда Володя меня сзади расстрелял прям в ж*** (ну в общем все поняли, куда) :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Хотел отметить, площадка это не самая хорошая - она маленькая и открытая - все и всё на ладони.

Все видят кто где засел, след. сюжет - линейный.

Ясен пень, когда остаешься один против 4-5 противников - шансов ноль, валят количеством (проверил :))

Гораздо интереснее играть на зданиях, когда перемещения скрыты стенами. Это открывает массу новых возможностей и игровых ситуаций.

В таком случае и один игрок имеет все шансы завалить всех противников, качественно сныкавшись или ведя тактическую игру.

Да и потом на открытой площадке совсем не было качественных попаданий (в упор), у меня даже ни одного хорошего синяка :)

А вот когда играли на зданиии были жестокие расстрелы, так играть интереснее 😂

Предлагаю в след. раз искать площадку-здание.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Agador:
Гораздо интереснее играть на зданиях, когда перемещения скрыты стенами. Это открывает массу новых возможностей и игровых ситуаций.

Ага, ходишь, ходишь... и никого!.. :) Да и синяки не так клево, как кажется.. В здании к тому же падать не так здорово.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Vetra:
Ага, ходишь, ходишь... и никого!.. :) Да и синяки не так клево, как кажется.. В здании к тому же падать не так здорово.

Шрамы украшают мужчину! :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий