Новостной сайт / ТИЦ 10, PR 3

123 4
S
На сайте с 17.04.2010
2

Ставка в 350 принята. По поводу вопросов в ЛС о CMS, отвечаю - Wordpress.

Сателлиты экстра-класса по низким ценам (/ru/forum/488553) на Wordpress
Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Ставлю 400

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

мало вериться что торговый знак зареган на домене

тс клоун

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]

делаю шаг.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

За копипаст с тиц 10 хотят 700$... Куда мир катится...

Про "не интересно - проходите мимо" знаю, но наболело.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Больше администрации:

Опять срезали репутацию за надпись "Покажите пожалуйста URL"

Режте уж сразу в минус миллион )).

Во первых я специально не просил урл в личку, поэтому правила не нарушал. Просьба показать урл является запрещенной? Я ведь имел ввиду на общее обозрение выставить.

Во вторых читаем мой пост !!!!! /ru/forum/480206

Создание подобного функционала это вопрос денег? Тогда каких?

Может быть часть народа на форуме не прочь скинуться. Судя по отзывам, многие согласны,

откройте ветку плиз, а то вы уж как-то ее поспешно закрыли )).

Уважаемый Евген мне так и не ответил в личке ни на один из вопросов. Ветку своевременно закрыли, поэтому ответить публично я не мог.

Надеюсь я не один такой с подобными проблемами - на счет урла в личку.

Ведь реально же - не удобно )).

Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста уважаемые пользователи форума.

P.S. Ей богу, почему даже здесь все как в России. На мнение общества по-боку. Ведь все мы ругаем автоваз который выпускает одно и то же уже больше 40-ка лет. Не нравится же? А здесь, не ужели не пойти на компромиcс. Хотя бы диалог продолжить.

S
На сайте с 17.04.2010
2
мало вериться что торговый знак зареган на домене
тс клоун

Клоун тот, кто не научился внимательно читать. Домен третьего уровня.

За копипаст с тиц 10 хотят 700$... Куда мир катится...
Про "не интересно - проходите мимо" знаю, но наболело.

80% на сайте копирайт и даже тот копипаст, который есть, уникализирован (заголовки, изображения, лиды). И хочу я за него намного больше, там одних только затрат на статьи долларов на 500, но понимаю, что не по расходам оценивается конечный продукт.

Ставка от bot1x в 450$ принята.

З.Ы. Прошу отписываться только по теме. Для проблемы "урл в личку" лучше создайте отдельный топик в Курилке.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Геннадий:
Во первых я специально не просил урл в личку, поэтому правила не нарушал. Просьба показать урл является запрещенной? Я ведь имел ввиду на общее обозрение выставить.

вы бы внимательно прочитали прикрепленную тему в этом разделе... достаточно стартового поста

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Satellito:
статьи долларов на 500, но понимаю, что не по расходам оценивается конечный продукт.

Да хоть миллион.

И вообще - надо хорошо постараться, чтобы потратив 500$ на статьи, получить такой пук на выходе :)

S
На сайте с 17.04.2010
2

TiLL, на выходе я получил именно то, на что рассчитывал. Просто сейчас заинтересован другим сайтом, поэтому продаю фактически за окупаемость. Прошу не флудить в теме.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий