- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials LEOnidUKG как вы считаете что делать ?
Просто не заказывать и всё. Ибо туда сюда гонять деньги + лишняя нервотрёпка... к чему всё это?
Просто не заказывать и всё. Ибо туда сюда гонять деньги + лишняя нервотрёпка... к чему всё это?
так попадутся еще люди ... те кто перейдет по рекламе ... 🚬
Вообщем притензию с арбитажа я удалил .. они мне вернули 1 тыс рублей. Иск остается открытым и регистраторы webmoney будут разбираться.
так попадутся еще люди ... те кто перейдет по рекламе ... 🚬
Вообщем притензию с арбитажа я удалил .. они мне вернули 1 тыс рублей. Иск остается открытым и регистраторы webmoney будут разбираться.
а вы отзыв не снимайте :)
Ну если хотят учится на своих ошибках и бег по граблям для них это вид спорта, то вперёд :)
LEOnidUKG добавил 19.04.2010 в 15:27
Я накаркал :D
http://www.weblancer.net/projects/189746.html
Производство по данному иску прекращено в связи со следующим.
По заявлению истца средства ответчиком были ему возвращены. Требование о возврате средств <другим пострадавшим которые написали негативный отзыв в арбитаже на wmid 632110609396> не может быть рассмотрено по существу в связи с необходимостью обращения с иском индивидуально каждому заинтересованному лицу, чьи права, по его мнению нарушены.
Арбитаж дело закрыло так как мне средства вернули ...
Спасибо за инфу! Сегодня как раз таки перешёл по рекламе, хотел пополнить на 1000р., но решил погуглить, и... наткнулся на эту тему.
Вчера рекламу увидел и решил один сайтик прогнать. По тарифу VIP все, вроде бы, нормально пошло, 354 каталога - 85 писем (для примера при полуавтоматической регистрации показатели примерно те же, всего около 30-40% каталогов присылают письма с подтверждением). Добавил 500 уникальных заголовков посмотрю что будет с тицем.
с ним ничего не будет, все каталоги авторега в бане у яндекса ... покрайней мере те что я проверял
Потом погуглил в яндексе и нарыл много инфы ..
хух, на серч додумался заглянуть - форма заказа заполнена оставалось только кнопку нажать и сделать подарок мазафакам. луканулся на поднятие тиц за копейки.
Подтверждаю слова автора, сервис - лохотрон, все каталоги копии друг друга и не проиндексированы Яндексом. Прогон за 300 рублей (по тарифу ВИП) за пять месяцев не дал ни одного бэка.