- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присвоеную тематику у домена сняли (
neznaika, Мирослав, вчера сняли тематику у большой части моих доменов, правда ru. может Яндекс что-то придумал хитрое, перед апом тиц решил поснимать - но не факт, что слили
delete,please
Мирослав, ники кому показывали в студию!
ники кому показывали в студию!
Полностью поддерживаю, тот список, что мне прислали — выкладывайте. Будет пища для размышлений.
Полностью поддерживаю, тот список, что мне прислали — выкладывайте. Будет пища для размышлений.
Кто-то недавно планировал составить такого рода "черный список". Блин, все более актуальная проблема.
Тогда надо привлекать людей, у кого еще тематику рубили или выкидывали из ЯКа после рассылки урлов, чтоб по пересечению ников постараться определить человека. Иначе под подозрения попадут невиновные.
PS Мне урл не высылали, хотя просил, прислали только сейчас. И хорошо что не выслали, а то если б купил, сейчас бы жалел, наверное
Кто-то недавно планировал составить такого рода "черный список". Блин, все более актуальная проблема.
+1
У меня даже есть один кандидат для такого списка. Конечно, не пойман - не вор, но вдруг будут пересечения?
ТС, админка у сайта есть?
Мирослав, поддерживаю, отпишитесь кому показывали.
Мне тоже показывали.
Удивительно, что так быстро была снята тематика.
С пересечением тоже не все так просто - я, например, 80% продаваемых сайтов, описания которых удовлетворяют моим требованиям, прошу "засветить" в личке для детального рассмотрения и вынесения решения. ТС показал мне список кому был скинут урл, там некоторые так же постоянно покупают либо рассматривают покупку сайтов, судя по топикам.
Я лично сомневаюсь, что по стуку снесли тематику сайту без разборов в течении 12 часов с начала аукциона.
PS Так можно у любого сайта тематику снести, если ее сносят по стуку и без разбора - создаем тут топик и рассылаем урл неугодного по личкам, а для верности публикуем урл в самом топике и сами Яше пишем урл) Бред, имхо.
ТС, раз админки нет, можете рассказать, как сейчас происходит процесс добавления на сайт новых страниц?
kord добавил 21.04.2010 в 13:35
PS Так можно у любого сайта тематику снести, если ее сносят по стуку и без разбора - создаем тут топик и рассылаем урл неугодного по личкам, а для верности публикуем урл в самом топике и сами Яше пишем урл) Бред, имхо.
почему бред?
я вот например, не видел ни одного такого топика ни разу. Потому что их нет. Все темы о продаже сайтов в ЯК - настоящие. Иначе это все быстро вылезает наружу.
Да, чужие сайты на юкозе и народе много школьников пытается продать. А серьезные сайты продают все-таки только хозяева.