Красивый СДЛ, Ювелирка, Тиц20, тематика ЯК

123
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Мирослав:
Присвоеную тематику у домена сняли (

neznaika, Мирослав, вчера сняли тематику у большой части моих доменов, правда ru. может Яндекс что-то придумал хитрое, перед апом тиц решил поснимать - но не факт, что слили

C Уважением, Алексей
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

delete,please

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Мирослав, ники кому показывали в студию!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
234sha:
ники кому показывали в студию!

Полностью поддерживаю, тот список, что мне прислали — выкладывайте. Будет пища для размышлений.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
neznaika:
Полностью поддерживаю, тот список, что мне прислали — выкладывайте. Будет пища для размышлений.

Кто-то недавно планировал составить такого рода "черный список". Блин, все более актуальная проблема.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Тогда надо привлекать людей, у кого еще тематику рубили или выкидывали из ЯКа после рассылки урлов, чтоб по пересечению ников постараться определить человека. Иначе под подозрения попадут невиновные.

PS Мне урл не высылали, хотя просил, прислали только сейчас. И хорошо что не выслали, а то если б купил, сейчас бы жалел, наверное

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
[Удален]
danmaster:
Кто-то недавно планировал составить такого рода "черный список". Блин, все более актуальная проблема.

+1

У меня даже есть один кандидат для такого списка. Конечно, не пойман - не вор, но вдруг будут пересечения?

ТС, админка у сайта есть?

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Мирослав, поддерживаю, отпишитесь кому показывали.

Мне, например, показали.

Мне тоже показывали.

Удивительно, что так быстро была снята тематика.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

С пересечением тоже не все так просто - я, например, 80% продаваемых сайтов, описания которых удовлетворяют моим требованиям, прошу "засветить" в личке для детального рассмотрения и вынесения решения. ТС показал мне список кому был скинут урл, там некоторые так же постоянно покупают либо рассматривают покупку сайтов, судя по топикам.

Я лично сомневаюсь, что по стуку снесли тематику сайту без разборов в течении 12 часов с начала аукциона.

PS Так можно у любого сайта тематику снести, если ее сносят по стуку и без разбора - создаем тут топик и рассылаем урл неугодного по личкам, а для верности публикуем урл в самом топике и сами Яше пишем урл) Бред, имхо.

[Удален]

ТС, раз админки нет, можете рассказать, как сейчас происходит процесс добавления на сайт новых страниц?

kord добавил 21.04.2010 в 13:35

Cobber:

PS Так можно у любого сайта тематику снести, если ее сносят по стуку и без разбора - создаем тут топик и рассылаем урл неугодного по личкам, а для верности публикуем урл в самом топике и сами Яше пишем урл) Бред, имхо.

почему бред?

я вот например, не видел ни одного такого топика ни разу. Потому что их нет. Все темы о продаже сайтов в ЯК - настоящие. Иначе это все быстро вылезает наружу.

Да, чужие сайты на юкозе и народе много школьников пытается продать. А серьезные сайты продают все-таки только хозяева.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий