Сайт вылетел из выдачи, что делать?

1 234
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Забивать - плохой совет для форума, посвященного оптимизации. С таким же успехом можно забить на гугл, майлру, и удвоить или утроить количество тех трех-пяти с бинг или квип.ру..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
J
На сайте с 13.11.2008
155
ludmila240:
Писала несколько раз, но техподдержка мне даже не ответила ни разу.

Сколько времени прошло? Они долго отвечают.:)

ludmila240:
Ссылки продавала - штук 20 ссылок на сайте.

Уберите их вообще до тех пор, пока все не устаканится.

ludmila240:
Кстати: подскажите email техподдержки яндекса, попробую написать на него.

Разницы нет откуда писать - ждите и ответят, а будете надоедать вообще забанят! (шутка)

ludmila240:
А запрещать к индексации все перечисленное или выборочно: или рубрики или архивы или теги?
А с картами как: тоже все запретить или одну можно оставить?

Главное чтобы не было дублей!

ludmila240:
А чем мешают Последние комментарии?

Ни чем, за исключением, если это не спам.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
JIucky:

Ни чем, за исключением, если это не спам.

Они ведут на посты с развернутым обсуждением, доступные по другим урлам.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
Jaf4:
Забивать - плохой совет для форума, посвященного оптимизации. С таким же успехом можно забить на гугл, майлру, и удвоить или утроить количество тех трех-пяти с бинг или квип.ру..

бинг, гугл, мэйл.ру не банят нормальные СДЛ - а блог ТС вполне нормальный СДЛ.

Ну не полюбил вас яндекс, стоит ли навязываться? насильно мил не будешь!

А если так уж любите яндекс и его заморочки, Сделайте ещ один блог на другом домене

с самого начала только уник и ни одной продажной ссылки. А с забаненным или АГС-ным

доменом возиться - садомазохизм! Да и уметь надо общаться с платоном, а не просто

написать мой сатй хороший, а вам ответся а наши алгоритмы решили что нифига :D

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]

Jaf4 практически всё уже объяснил. Облако убрать надо, последние комментарии. Разгрузить страницы максимально от всяческих наворотов, чтобы странички легко открывались, графики много на одну страницу. Попробуйте сохранить страницу полностью - сколько будет? 353 кбайта html плюс около мегабайта папка! Это ужасно! Надо уменьшать в несколько раз. Конечно, это прямым образом не влияет на индексацию, бот многое из этого не читает, но так не надо делать. И пишите в яндекс с интервалом в неделю, если не отвечают. http://vm21.ru/ посмотрите - у подруги та же ситуация.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Как увеличить посещалку? ТС - сама идея блога нулевая, заработать вам в интернет теми способами что вы описываете в блоге не удалось, ну так кому он нужен?

Раз вы дизайнер делайте сайт о дизайне, раскрывайте секреты, учите делать красивые темы

для ВП например, выкладываете красивые в свободный доступ - получите посетителей.

:-)

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

beginerx, так я же именно это и делаю - пишу о wordpress и дизайне, выкладываю красивые (это я так думаю) темы.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну блог-то у вас называется проденьги а заходишь первый же пост про какие-то бесплатные стоки каких-то никому не нужных фоток, ну и причем тут деньги? Да и дизайн тут ни при чем! Если уж про фотки - то пишите про фотки, а если про дизайн то про дизайн! Ну а про деньги - хм-м-м-м там много желающих написать, не рекомендую туда лезть, ведь ничего реального про заработок в интернет вы не знаете кром того что попыталсиь ссылки продавать и вас забанили, но кому это интересно?

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

beginerx, по поводу заработка вы немного ошибаетесь.

Основная задача сайта - это не продажа ссылок, а прием заказов на изготовление сайтов и с этой задачей сайт вполне справляется - я получаю на нем 2-3 заказа в месяц. Этого вполне достаточно, чтобы заработать на жизнь - больше, чем 3 сайта в месяц я все равно не смогу сделать.

По поводу того, что если сайт про дизайн, так и писать нужно исключительно про дизайн:

Я пишу обо всем, связанном с дизайном и "про фотки" тоже - поскольку фотки - это основа клипарта. А без клипарта в дизайне никак не обойтись.

Вы как то слишком прямолинейно мыслите. По вашему, если в статье не используется слово дизайн, так значит эта статья вовсе связана с дизайном?

По-моему ваша категоричность мешает вам объективно оценивать реальность.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну дa некaя прямoлинейнoсть есть, дык зaчем мне гибкoсть, я типa жесткий мужик :-),

нo все рaвнo не пoнятнo, зaчем мaскирoвaть сaйт пoд блoг прo зaрaбoтoк в интернет

(a у меня прo тaкие сaйты есть oпределенный стереoтип, oт тaких сaйтoв я жду спaленных тем в сеo,

удaчные пoрнo-пaртнерки и дрaг-пaртнерки и т.д. нo никaк не прo дизaйн и фoтки) не-е-е ну в принципе

пoнятнo, чтo зaмышлялoсь :-) нo тo тупикoвый путь.

Нa счет oбъективнoсти х-м-м-м, имхo нaoбoрoт жесткий циничный взгляд спoсoбствует oбъективнoй oценке.

a сaйты СДЛ испoльзующие яндекс-пoиск для привлечения клиентoв бaнятся и будут бaниться

тaк кaк есть яндекс-директ и нaдo тудa нaрoд зaгoнять! :-) Вoт тaк вoт жесткo и прямoлинейнo,

без всяких рaсусoливaний и слезных мoльб к плaтoну щукину. :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий