- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забивать - плохой совет для форума, посвященного оптимизации. С таким же успехом можно забить на гугл, майлру, и удвоить или утроить количество тех трех-пяти с бинг или квип.ру..
Писала несколько раз, но техподдержка мне даже не ответила ни разу.
Сколько времени прошло? Они долго отвечают.:)
Ссылки продавала - штук 20 ссылок на сайте.
Уберите их вообще до тех пор, пока все не устаканится.
Кстати: подскажите email техподдержки яндекса, попробую написать на него.
Разницы нет откуда писать - ждите и ответят, а будете надоедать вообще забанят! (шутка)
А запрещать к индексации все перечисленное или выборочно: или рубрики или архивы или теги?
А с картами как: тоже все запретить или одну можно оставить?
Главное чтобы не было дублей!
А чем мешают Последние комментарии?
Ни чем, за исключением, если это не спам.
Ни чем, за исключением, если это не спам.
Они ведут на посты с развернутым обсуждением, доступные по другим урлам.
Забивать - плохой совет для форума, посвященного оптимизации. С таким же успехом можно забить на гугл, майлру, и удвоить или утроить количество тех трех-пяти с бинг или квип.ру..
бинг, гугл, мэйл.ру не банят нормальные СДЛ - а блог ТС вполне нормальный СДЛ.
Ну не полюбил вас яндекс, стоит ли навязываться? насильно мил не будешь!
А если так уж любите яндекс и его заморочки, Сделайте ещ один блог на другом домене
с самого начала только уник и ни одной продажной ссылки. А с забаненным или АГС-ным
доменом возиться - садомазохизм! Да и уметь надо общаться с платоном, а не просто
написать мой сатй хороший, а вам ответся а наши алгоритмы решили что нифига :D
Jaf4 практически всё уже объяснил. Облако убрать надо, последние комментарии. Разгрузить страницы максимально от всяческих наворотов, чтобы странички легко открывались, графики много на одну страницу. Попробуйте сохранить страницу полностью - сколько будет? 353 кбайта html плюс около мегабайта папка! Это ужасно! Надо уменьшать в несколько раз. Конечно, это прямым образом не влияет на индексацию, бот многое из этого не читает, но так не надо делать. И пишите в яндекс с интервалом в неделю, если не отвечают. http://vm21.ru/ посмотрите - у подруги та же ситуация.
Как увеличить посещалку? ТС - сама идея блога нулевая, заработать вам в интернет теми способами что вы описываете в блоге не удалось, ну так кому он нужен?
Раз вы дизайнер делайте сайт о дизайне, раскрывайте секреты, учите делать красивые темы
для ВП например, выкладываете красивые в свободный доступ - получите посетителей.
:-)
beginerx, так я же именно это и делаю - пишу о wordpress и дизайне, выкладываю красивые (это я так думаю) темы.
ну блог-то у вас называется проденьги а заходишь первый же пост про какие-то бесплатные стоки каких-то никому не нужных фоток, ну и причем тут деньги? Да и дизайн тут ни при чем! Если уж про фотки - то пишите про фотки, а если про дизайн то про дизайн! Ну а про деньги - хм-м-м-м там много желающих написать, не рекомендую туда лезть, ведь ничего реального про заработок в интернет вы не знаете кром того что попыталсиь ссылки продавать и вас забанили, но кому это интересно?
beginerx, по поводу заработка вы немного ошибаетесь.
Основная задача сайта - это не продажа ссылок, а прием заказов на изготовление сайтов и с этой задачей сайт вполне справляется - я получаю на нем 2-3 заказа в месяц. Этого вполне достаточно, чтобы заработать на жизнь - больше, чем 3 сайта в месяц я все равно не смогу сделать.
По поводу того, что если сайт про дизайн, так и писать нужно исключительно про дизайн:
Я пишу обо всем, связанном с дизайном и "про фотки" тоже - поскольку фотки - это основа клипарта. А без клипарта в дизайне никак не обойтись.
Вы как то слишком прямолинейно мыслите. По вашему, если в статье не используется слово дизайн, так значит эта статья вовсе связана с дизайном?
По-моему ваша категоричность мешает вам объективно оценивать реальность.
ну дa некaя прямoлинейнoсть есть, дык зaчем мне гибкoсть, я типa жесткий мужик :-),
нo все рaвнo не пoнятнo, зaчем мaскирoвaть сaйт пoд блoг прo зaрaбoтoк в интернет
(a у меня прo тaкие сaйты есть oпределенный стереoтип, oт тaких сaйтoв я жду спaленных тем в сеo,
удaчные пoрнo-пaртнерки и дрaг-пaртнерки и т.д. нo никaк не прo дизaйн и фoтки) не-е-е ну в принципе
пoнятнo, чтo зaмышлялoсь :-) нo тo тупикoвый путь.
Нa счет oбъективнoсти х-м-м-м, имхo нaoбoрoт жесткий циничный взгляд спoсoбствует oбъективнoй oценке.
a сaйты СДЛ испoльзующие яндекс-пoиск для привлечения клиентoв бaнятся и будут бaниться
тaк кaк есть яндекс-директ и нaдo тудa нaрoд зaгoнять! :-) Вoт тaк вoт жесткo и прямoлинейнo,
без всяких рaсусoливaний и слезных мoльб к плaтoну щукину. :-)