- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем вчера решила жена асю на мобильник установить Nokia 6700 classic, ну значит яша выдал ей пару сайтов где можно ее скачать... зная что может быть обман я устанавливал три пордряд програмулинки с осторожностьюЮ вообщем в итоге все эти аси пытаються отправить смс на короткий номер...я их удалил и отдал телефон жене.. она нашла "нужную программку".. установила посмотрела вроде иинтерфейс красивый и похож на старую асю (на старом мобильнике) и тут осторожность ее "покинула" и во время подключния как обычно поторопилась ну и смска убежала на короткий номер, в итоге 200 рублей как и не бывало на счету. В ответ на такое злодеяние я написал в яшу что бы сайт в поиске забанили и в гугл тоже ну и к касперским...Ну это так предистория..
Вопрос такой: Где скачать нормальную аську для телефона Nokia 6700 classic?
Откуда вы те качали, интересно?
Не думал что такие проблемы могут быть, так массово, хотя сам давно ничего для смарта не скачивал, и аську давно ставил.
Посмотрите на каком нибудь allnokia.ru
http://jimm.im/ - нормальная аська на мобильник без всяких смс и прочего мусора ;)
Яша за вас и думать еще должен? Наверно надо фильтровать сайты, где вам тычут аську... Это обычно платные аналоги джима аля лох какой-нибудь попадется.. И смс вы сами отправили, а не телефон за вас...
А что, в соответственном разделе ввели платные темы? Или просто засерать Курилку теперь модно?
А что, в соответственном разделе ввели платные темы? Или просто засерать Курилку теперь модно?
А что теперь модно всякую хрень писать и посты набивать во вновь созданых темах? или мне надо была эту тему создавать допустим на форуме "Сервисы и программы для работы с SE" или в "Яндекс" или вы (местоимение "вы" специально пишу с маленькой буквы) просто набиваете сообщения?
Я задал конкреный вопрос.... мне не нужны тут Ваши высказывания, мне нужен конкретный ответ на заданный вопрос, не можете ответить... милости просим промолчать, тут много других знающих людей те кто не порят ерунду своими вопросами о платных темах. Кстати в правилах ни чего запретного не нашел (просмотрел правила бегло) Если что то и пишете про платные темы то просьба указывать пункт правил который мне запррещает публиковать данную тему.
Наверное фильтрую, смысл не во мне а в моей жене... и таких как она пол инета...давайте всех разведем по полной программе.... они же лохи и пофиг на них.............СМС, да сами отправляли, но кто знал? Вопрос в телефоне звучал так: ОТПРАВИТЬ ДАННЫЕ? Я бы не отправил... но она девушка которая кроме одноклассников ни чего не знает и на этом все сказанно.
(Пять раз менял свой ответ... но он на фрум не грузиться так как джпиреэс) вот такой краткий ответ оставил. Просьба не кусаться ;)
или мне надо была эту тему создавать допустим на форуме "Сервисы и программы для работы с SE" или в "Яндекс"
А если так?
милости просим промолчать
Для подобных тем существует специальный раздел, и точка.
мне не нужны тут Ваши высказывания
А нам тут не нужна Ваша тема, место которой - в разделе "Hardware&Software" - если не понятно, это означает "Железо и программы".
spermint добавил 17.04.2010 в 20:54
Кстати в правилах ни чего запретного не нашел (просмотрел правила бегло) Если что то и пишете про платные темы то просьба указывать пункт правил который мне запррещает публиковать данную тему.
это уже консультация (платная).
Кстати. Почему бы не ввести новый сервис - консультации по Правилам СЕ :)
А если так?
а если так:
давайте растреляем меня.....кстати в данный момент я не ошибся а просто рассудил так, что телефон к Hardware&Software (друзьям оптимизаора) не подходит.
Вопрос на засыпку: что оптимизируете с помощью мобильной аси?
смотрим чуть ниже что написанно под темой "Hardware&Software", ни вижу ни чего оптимизаторского.....
Так может откроем платную консультацию? зачем на вопросы на форуме отвечать бесплатно???????????? форум ведь создан не для вопросов а для утверждений.....или как и я дурак что вообще задаю вопросы и мне надо просто утверждать что то? может я что то не понимаю?
Давайте жить дружно.... всего то надо найти ссылку и все.............был бы адсл...проблем бы не было и вопросов не задавал бы
Так может откроем платную консультацию?
Я сам открою. Неграмотные партнеры мне и даром не нужны.
www.Jimm.org