Помогите сделать оптимизированный текст (текст внутри)

12
[Удален]
579

Добрый день.
У меня трудности с тем, каким образом выделить различные места в тексте, т.е. сделать его оптимизированным. Текст я написал, но нельзя же его просто вставить в соответствии с правилами оптимизации. Помогите пожалуйста в расстановке: где и что выделить и каким образом.
Ниже я Привожу написанный текст.
Текст писался под два поисковых запраса:
1) Копии VERTU
2) Копии телефонов vertu

Правильно ли я написал и что еще нужно сделать?

Ссылка на тот текст копии Vertu (простите но пришлось удалить текст, по совету sear4er)

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

имхо, переспамили ключами

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

weranda54, Первое предложение "Копии являются копиями" (масло масляное).

И оч жётсткий переспам ... Vetru 6 раз на 1000 символов с копейками, Имхо, 1 раз хватит ... максимум 2 ...

Второе предложение "высокого качества", и сразу пятое "качественно и надёжно". Советую заказать текст к примеру у Ратника, Ольги Хольц, Фагота, Бейорс или у других профессиональных исполнителей данной работы ... не пожалеете...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

А как вы считаете, если убрать 2-3 слова vertu, тогда нормально будет?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

weranda54, Честно, весь текст нужно переделывать. По моему текст не про верту, а про его высокое качество ... ))

[Удален]
sear4er:
weranda54, Честно, весь текст нужно переделывать. По моему текст не про верту, а про его высокое качество ... ))

Ну да) качество есть неотъемлемое свойство.

И мне не интересно заказывать текст. Мне интересно написать хотя бы корректно эту статью по всем правилам оптимизированного для ПС текста и для людей. В этом и прошу вашей помощи, а заказать в любое время можно.

Вот одну проблему с большим количеством ключей мы уже выяснили.

Вот немного измененный текст (убраны несколько ключей). Что еще нужно изменить?

Ссылка в первом сообщении - постоянно меняю

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

weranda54, Кстати ваш текст уже не уникален, или скоро перестанет быть таковым )) Зачем сюда выкладывать? Ссылку бы на текст дали лучше ... Теперь точно нужно новый делать )

[Удален]
sear4er:
weranda54, Кстати ваш текст уже не уникален, или скоро перестанет быть таковым )) Зачем сюда выкладывать? Ссылку бы на текст дали лучше ... Теперь точно нужно новый делать )

Че это он не уникальный? Он еще не проиндексирован. Я надеюсь) Это я сделал для удобства мне помогающих, чтобы они не лазили не по каким ссылкам. А потом я его удалю и поставлю ссылки.

Хотя спасибо. Сейчас поставлю везде ссылки на текст.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Это же Серч ... тут всё в секунды индексируется ... скорее всего он уже там )

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
В нашем интернет-магазине вы найдете как моноблоки, так и раскладные модели копий Vertu.

вот это бы в сниппет. хотя ключевик находится далеко от слова интернет-магазин. если есть возможность перенесите: в нашем интернет-магазине модели копий Vertu бла-бла-бла

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
weranda54:
Че это он не уникальный?

Ещё какой не уникальный :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий