- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует ли такая программа которая осуществляет проверку обратных обменных ссылок не по точному урлу, а по домену, то есть которая ищет мою ссылку по всему сайту партнера а не по определенному адресу, а то проверять обратки уже замучился. И чтоб поиск проводился тока по урлу а не по полному тексту ссылки. Про скрипты обмена ссылками знаю и про некоторые проги тоже (думал ведут проверку по целому сайту, а они тока в пределах одной страницы).
Или может совет какой дадите что касается автоматизации проверки обраток при уже существующем статическом каталоге (без всяких скриптов, только html)
Ага... Подумайте сами, пусть сайт вашего партнера это небольшой информационный портальчик, и там хотя бы тысяч 5 - 6 страниц...
Ну всего ничего выкачать примерно полгига информации и по нему пробежаться...
Трафик станет золотым...
я тоже об этом думал, хотя такое возможно когда прога будет проверять только определенную директорию сайта с ссылками поэтому и спросил совета. Может после первой проверки обраток заносить адреса где они стоят в специальную прогу, и она в дальнейщем их будет мониторить.
Вариант работы со скриптом прошу не рассматривать. Поскольку не все сайты PHP поддерживают, и соответственно работа сводится только с фтп- клиентом, макромедией, и почтовой программой
Может после первой проверки обраток заносить адреса где они стоят в специальную прогу, и она в дальнейщем их будет мониторить.
Безсмысленно. Если скрипт динамический ссылка может уйти со своего места.
Вариант работы со скриптом прошу не рассматривать. Поскольку не все сайты PHP поддерживают, и соответственно работа сводится только с фтп- клиентом, макромедией, и почтовой программой
А это вообще не понял...
А как же без программы (то есть без скрипта) ?
А это вообще не понял...
А как же без программы (то есть без скрипта) ?
Ручками, ищу сайты к обмену, ставлю их ссылку через макромедию, обновляю, отсылаю потом письмо с адресом их проставленной ссылки. Итак около 100 ссылок, потом через дня 3 произвожу проверку обраток и отсылку второго письма с предупреждением того что если не поставят ссылку то их со своего сайта удалю, могу отослать несколько ссылок с подобным содержанием, затем опять проверяю.... короче гемор.... короче скрипт рулит... но его у меня на том сайте нет....
так вот попадаются много сайтов в которых прпосто сумашедший обьем ссылок, и эту кучу переворотить большого труда стоит...
Кто нить пробовал программу SSPRO Линк Менеджер?
aleks8897, некоторые скрипты делают проверку наличия ссылки на Ваш сайт на страницах сайта, с которым менялся ссылками, в базе Яндекса, Рамблера, Гугла - http://linkclub.ru/ например.
не самое лучшее решение, когда выбирал скрипт с которым хотелось работать, прошел мимо него (платить 100$ за за такой скрипт неохота, хотя его функционал и вправду удивляет судя по описаловке, хотя я его не испытывал ) мне больше по душе http://samkov.msk.ru/ (за 22 грина там много чего есть) . Хотя уже выше говорил что нет возможности на тот сайт поставить аналогичные скрипты, да и вообще это отдельная тема для разговора, ну нету у меня возможности его туда поставить. Просто система обмена без использования скрипта интерисует, мож есть такая прога? Да и вообще покупать дорогой хостинг с PHP ради скрипта обмена ссылками для данной тематики, где конкуренция дотаточно мала я думаю нестоит, когда обьем обменных обраток чуть менее 100.
Просто интерисуют способы как мона ускорить процесс проверки обраток, пускай даже с первоночальным обходом и сбором урлов с сайтов партнеров
неужели никто не подскажет?
неужели никто не подскажет?
подсказываю ;)
http://www.backlinks.ru/