Покупать ли дорогие ссылки с большим ТИЦ?

12
[Удален]
1028

В общем, стоит задача продвинуть сайт по ВЧ запросам, в Яндексе.

Стоит ли брать ссылки на страницах в одном клике от главной с ТИЦ 900-3000 и PR0 на близких по тематике сайтах (и вообще с достаточно громкими названиями) присутсвующих в ЯК и ДМОЗ, или лучше взять в 5-10 раз больше ссылок с ТИЦ поменьше расположенных в трех, (иногда в тех же двух) кликах?

Ведь, по сути, те страницы, по сумашедшим ценам, они слабенькие, и пользы мне никакой не дадут - правильно я понимаю? И наращивание общей ссылочной массы будет полезнее?

Вообще, стоит ли вестись на ТИЦ при продвижении. Ведь он не отображает реальный вес страницы на которой у меня ссылка. Может лучше на PR смотреть? И есть ли разница между ув2 и ув3 кроме, возможно, скорости индексирования?

Кому он вообще нужен этот тематический индекс? В ЯКе позиции выше чтобы поиметь?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Лучше работать со средней массой, Тиц косвенно говорит о трасте сайта. могу сказать, что беру с сайтов и по 3000 Тиц - тоже помогает. Вопрос не в тице, а в качестве донора.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
[Удален]
concerned:
Лучше работать со средней массой, Тиц косвенно говорит о трасте сайта. могу сказать, что беру с сайтов и по 3000 Тиц - тоже помогает. Вопрос не в тице, а в качестве донора.

Т.е., качество можно определить совокупностью ТИЦ, наличие в ЯК, ДМОЗ, возрасте домена?

И если убрать ТИЦ при прочих равных условиях, платить в десять раз больше за ссылку не стоит?

А какже ранжирование конкретной страницы? Если у нее PR (внутренняя страница), скажем три - Яндексу это будет побоку?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ХочуВсеЗнать, меньше кликов - обычно лучше, но не всегда. Цена выше также не всегда означает лучше. Близкие по тематике это хорошо, только вот по тематике разберитесь... Да и присутствие в Я.К и Дмоз - это не всегда дает какие-либо гарантии вообще. Кроме уровня у страниц могут быть и другие факторы, которые будут влиять на их индексацию. Но у 3го уровня явно меньше шансов, по сравнению с первым, вторым, так уж сложилось.

Ссылок лучше качественных брать, меньше, чем больше, но хуже, это точно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SKW
На сайте с 16.08.2007
118
SKW

Берёшь топ 10 просматриваешь их беки и тиц (Благо софт сейчас есть для таких дел) Составляеш график и понимаешь в каком случай какие ссылки лучше брать.

F
На сайте с 12.04.2009
24
OPTIMER:

Ссылок лучше качественных брать, меньше, чем больше, но хуже, это точно.

Что вы хотели сказать? Перефразируйте

ICQ 5девять5-194-645
manic
На сайте с 08.12.2008
88
Foundseo:
Что вы хотели сказать? Перефразируйте

Лучше брать мало качественных, чем массу некачественных ссылок :)

P
На сайте с 14.04.2010
3

я тоже такого же мнения видел ролик где один блогер говорил 1000 ссылок с тиц 0 дают тиц 150 через 3 апа, ну конечно доноры быть должны нормальные

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
Стоит ли брать ссылки на страницах в одном клике от главной с ТИЦ 900-3000 и PR0 на близких по тематике сайтах (и вообще с достаточно громкими названиями) присутсвующих в ЯК и ДМОЗ, или лучше взять в 5-10 раз больше ссылок с ТИЦ поменьше расположенных в трех, (иногда в тех же двух) кликах?

лучше брать ссылки подешевле с качественных ресурсов

ну для разбавки купите пару крутых

I2
На сайте с 09.05.2009
26

Здравствуйте! Подскажите какая из этих 2 по вашему качественная?

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
В общем, стоит задача продвинуть сайт по ВЧ запросам

покупайте дешевых, но проверяйте сайты на глаз, если откровенная какашка, то лучше не брать

для виду купите пару крутых ссылок типа второго варианта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий