- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой старенький комп нашел нового хозяина :)
Всем спасибо!
psylosss, унесите его в ближайшее детское учереждение
а детей вам не жалко? ;)
Мангал из него можно сделать :)
можно еще вместо табуреточки, на случай большого наплыва гостей....
Альтернативных применений можно найти много.
Кстати, предлагаю устроить конкурс на самое оригинальное применение сабжа. Приглашаются спонсоры :)
Взнос от меня: сделать вентилируемый домик для кота. Надо будет сделать входное отверстие, выкинуть все внутренности, кроме блока питания и подключить к сети.
Вынуть все внутренности и прибить их здоровенными гвоздями к стене =) Красота!
Альтернативных применений можно найти много.
Кстати, предлагаю устроить конкурс на самое оригинальное применение сабжа. Приглашаются спонсоры :)
Взнос от меня: сделать вентилируемый домик для кота. Надо будет сделать входное отверстие, выкинуть все внутренности, кроме блока питания и подключить к сети.
с котами у меня особые отношения 😡 . я бы не удержался и вывел 220 на корпус.
У одного знакомого художника ( в мастерской) внутри башни жила милейшая мышка. Каждый раз, когда он включал комп - жывотное в ужасе убегало, но потом возвращалось.
Через пару месяцев приятель преодолел лень и надвинул крышку корпуса, что бы не было щели.
А мышка была в этот момент внутри башни?
6666, честно говоря я, как организатор конкурса, возлагаю на вас надежды в плане самой креативной идеи :)
Жестокие какие-то вы, я вот подобный комп юзаю для игры в Doom2, GTA и.т.п. (люблю я старые игрушки)
psylosss, мышка была (вроде) снаружи.
Это фигня. Года за три до мышки (давно, тогда 286 ой стоил 2000 уе) мы с все тем же приятелем решили купить компьютер. Короче, прибегает он с горящими глазами: ПРОДАЕТСЯ! Всего 120 долларов!
Мы с ним ломанули по обьявлению, что бы обнаружить, что продается болгарский компьютер "ПЫлдень". За 120 уе, еще и с принтером. Продавец нас убил фразой: "Этот компьютер совместим с ibm!"
Короче, купили. Привезли в мастерскую (ту самую, где мЫшь). Две недели пытались записать на него тетрис. Тетрис не записывался, так как хдд был всего 125 кБайт. Потом вызвали "специалиста". Он нас поразил до глубины души, тем что ввел команду " EXIT". Мы его зауважали. Он пытался запустить тетрис с дискеты, но не хватало рам.
После этого, мы расковыряли микросхемы и налили туда дрожжей с сахаром и пенницилином.
После этого, сутки пытались прочитать фигню, появлявшуюся на мониторе - очень прикольно, кстати, что то в хексодемике писалось, все время что то новое. Потом мы полдня все видели в красном цвете, так как монитор был черно-зеленый. Потом мы его выкинули. Еще месяц после, мы ездили по городу, ко всем знакомым, у кого был компьютер и пытались продать или хотя бы подарить принтер.
Но так как к нему не было драйверов, то он вообще не работал.
Принтер потом тоже выкинули.
Хорошие были времена.... Эх..