Продам компьютер за 1WMZ

1 234
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Мой старенький комп нашел нового хозяина :)

Всем спасибо!

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
funnybunny:
psylosss, унесите его в ближайшее детское учереждение

а детей вам не жалко? ;)

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
vint:
Мангал из него можно сделать :)

можно еще вместо табуреточки, на случай большого наплыва гостей....

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Альтернативных применений можно найти много.

Кстати, предлагаю устроить конкурс на самое оригинальное применение сабжа. Приглашаются спонсоры :)

Взнос от меня: сделать вентилируемый домик для кота. Надо будет сделать входное отверстие, выкинуть все внутренности, кроме блока питания и подключить к сети.

VBart
На сайте с 28.04.2006
37

Вынуть все внутренности и прибить их здоровенными гвоздями к стене =) Красота!

Мой авторский проект (http://www.vbart.ru/)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
psylosss:
Альтернативных применений можно найти много.
Кстати, предлагаю устроить конкурс на самое оригинальное применение сабжа. Приглашаются спонсоры :)

Взнос от меня: сделать вентилируемый домик для кота. Надо будет сделать входное отверстие, выкинуть все внутренности, кроме блока питания и подключить к сети.

с котами у меня особые отношения 😡 . я бы не удержался и вывел 220 на корпус.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

У одного знакомого художника ( в мастерской) внутри башни жила милейшая мышка. Каждый раз, когда он включал комп - жывотное в ужасе убегало, но потом возвращалось.

Через пару месяцев приятель преодолел лень и надвинул крышку корпуса, что бы не было щели.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Через пару месяцев приятель преодолел лень и надвинул крышку корпуса, что бы не было щели.

А мышка была в этот момент внутри башни?

6666, честно говоря я, как организатор конкурса, возлагаю на вас надежды в плане самой креативной идеи :)

[Удален]

Жестокие какие-то вы, я вот подобный комп юзаю для игры в Doom2, GTA и.т.п. (люблю я старые игрушки)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

psylosss, мышка была (вроде) снаружи.

Это фигня. Года за три до мышки (давно, тогда 286 ой стоил 2000 уе) мы с все тем же приятелем решили купить компьютер. Короче, прибегает он с горящими глазами: ПРОДАЕТСЯ! Всего 120 долларов!

Мы с ним ломанули по обьявлению, что бы обнаружить, что продается болгарский компьютер "ПЫлдень". За 120 уе, еще и с принтером. Продавец нас убил фразой: "Этот компьютер совместим с ibm!"

Короче, купили. Привезли в мастерскую (ту самую, где мЫшь). Две недели пытались записать на него тетрис. Тетрис не записывался, так как хдд был всего 125 кБайт. Потом вызвали "специалиста". Он нас поразил до глубины души, тем что ввел команду " EXIT". Мы его зауважали. Он пытался запустить тетрис с дискеты, но не хватало рам.

После этого, мы расковыряли микросхемы и налили туда дрожжей с сахаром и пенницилином.

После этого, сутки пытались прочитать фигню, появлявшуюся на мониторе - очень прикольно, кстати, что то в хексодемике писалось, все время что то новое. Потом мы полдня все видели в красном цвете, так как монитор был черно-зеленый. Потом мы его выкинули. Еще месяц после, мы ездили по городу, ко всем знакомым, у кого был компьютер и пытались продать или хотя бы подарить принтер.

Но так как к нему не было драйверов, то он вообще не работал.

Принтер потом тоже выкинули.

Хорошие были времена.... Эх..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий