Rope-jumping, а вы прыгали ????

12 3
[Удален]
1281

Приветствую всех форумчан! Интересно есть на форуме экстрималы???

Сегодня буду прыгать с моста на веревке =)

Вид прыжка: падение 20-ти метрового моста.

Тип станции: горизонтальная станция с вертикальным маятником.

Кто делал подобные безумные вещи отпишитесь !!!! =)

З.Ы. Сегодня после прыжка выложу фото-отчет + видео =) :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
part1zan555:
Кто делал подобные безумные вещи отпишитесь !!!! =)

Сам летаю на параплане, моя бухгалтерша и прыгает и летает на параплане в одном клубе со мной. Экстрим в прыжке локализуется в секунды, в полетах он мягче, но удовольствие растягивается на часы.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Летом буду прыгать с парашютом =))) Правда дорогое удовольствие, но оно того стоит ! =)

[Удален]
part1zan555:
Сегодня после прыжка выложу фото-отчет + видео =)

Если оно будет, время после прыжка.

N
На сайте с 22.11.2008
181

spermint, а почему бы и нет?) У нас каждую неделю прыгают с моста. Зимой был на рыбалке, ловили неподалёку от моста одного, так с утра голые моржихи купались, к обеду начали с моста прыгать начали (не моржихи), а рыба так и не клевала. Вот думаю, кто виноват сиськи или прыгуны?!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:
Зимой был на рыбалке, ловили неподалёку от моста одного, так с утра голые моржихи купались, к обеду начали с моста прыгать начали (не моржихи), а рыба так и не клевала. Вот думаю, кто виноват сиськи или прыгуны?!

Моржих-нудисток надо заставлять подмываться перед закаливающими процедурами.

N
На сайте с 22.11.2008
181
spermint:
Моржих-нудисток надо заставлять подмываться перед закаливающими процедурами.

это таки идея 😂 и фейс контроль, старше 25 не пускать. А то ведь были и за 40😂

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

У нас тоже очень популярны прыжки с моста. Раньше хотела, теперь не очень. Решилась сделать себе подарок - прыгнуть с парашютом. Думаю, это будет круче, чем болтаться на веревке. Так что уже веду обратный отчет, скоро в небо. :)

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
[Удален]
spermint:
Если оно будет, время после прыжка.

будет =)

Чувствую получу новую зависимость, мало того что никотиновая есть, так еще дозу адреналина организм будет требовать 🤣

[Удален]
niggerzzz:
старше 25 не пускать. А то ведь были и за 40

Есть и сорокалетние тетки, которые дадут фору многим двадцатилетним.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Стерто........

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий