Просьба к партнёркам

Т
На сайте с 30.06.2009
16
389

Уважаемые партнёрки, я несколько последних дней искал систему/системы, которую можно было бы полить трафом, в связи с чем посмотрел на многие ПП изнутри и обнаружил странную вещь: вы делаете всякие разнообразные статистики, реферальные системы, дизайны, боретесь с ддосом, пишите на форумах и ещё много, несомненно, важных и полезных вещей, но при этом забываете о такой примитивной вещи, как промо материалы.

Вы заинтересованы в том, чтобы вебмастер с наименьшим геморроем начал лить трафф на ваши сайты, а я не хочу сидеть и рисовать баннеры, я хочу заниматься поднятием уровня трафа на своём сайте, в чём вы, уважаемые рекламодатели, заинтересованы не меньше, чем я. Подготовьте хотя бы по одному горизонтальному и вертикальному баннеру к каждому сайту.

Я готов сделать ресайз гифки - на это уйдёт пара минут, но я не хочу, регистрируясь в партнёрской системе, обнаружить 10 сайтов, из которых только к двум есть промо и обламываться от того, что потратил время на регистрацию, и напрягать мозг, с каких других партнёрок дёргать тематические баннеры, ибо есть дела и поважнее.

Фактически, я обнаружил только одну систему, которая в полном объёме предоставляет такие материалы. Не буду говорить какую, чтобы мои слова не выглядели рекламой.

Так что желаю всем владельцам присмотреться к промо-разделам своих систем и привести их в приемлемый вид.

С Уважением...

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Тема наивная. Но, тем не менее, как вебмастер, который постоянно имеет дело с партнерками, могу сказать, что отсутствие нормального промо жутко раздражает. Возможно, некоторые люди думают, что их партнерки настолько уникальные и ценные, что не стоит заморачиваться такими мелочами, как промо. Если настроены работать серьезно, с большими объемами траффа, то позаботьтесь о промо.

А так, в целом, сейчас выбор партнерок радует. Все отлично, заработок идет вверх, жизнь прекрасна.

И еще надеюсь, что этот беспредел с смсками не скоро прикроют. Бедных людишек обманывают как хотят с этими тройными авторизациями. Пусть обманывают. 🚬

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

Стараемся постоянно новые промо делать, просто постепенно , это очень большие затраты и очень много времени. Тем более что большая часть адвертов промо не использует. Именно по этой причине стараемся сначала выпускать платники а уж потом доделывать постепенно промо-материалы

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
это очень большие затраты и очень много времени.

"большие затраты и много времени" 😂

Подсказать кого-нибудь из фрилансеров, которые за вечер нарисуют промо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий