Предложение по ветке Сайты - покупка, продажа, изготовление

M
На сайте с 07.09.2007
123
728

Не первый раз сталкиваюсь с проблемой покупки сайта на forum.searchengines.ru в Работа для вебмастера имеется подраздел Сайты - покупка, продажа, изготовление и в нем идет список сайтов выставленных на продажу.. картина там на мой взгляд жутковата одни сателлиты очень сложно найти СДЛ хотя они там есть и даже очень интересные .. предлагаю сделать подраздел название типа такого Сателлиты - покупка, продажа, изготовление и в него переместить и создавать темы связанные с названием топика а в том разделе будут продаваться нормальные сайты !

Как вам такой вариант ?:)

С уважением Сергей !

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Уже обсуждалось! По каким критериям сателлит отличить от нормального сайта ? И самое важное кто будет оценивать сатилит это или СДЛ на продажу (модераторов не предлагать, ибо жесть), т.е. в том ли разделе тема ?

С Уважением, Евгений
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Уже помоему были такие предложения, но ничего не сделали. Было бы удобней.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mipix, в пиццотый раз риторический вопрос: как вы отличаете говносцайт от эсдээла?

M
На сайте с 07.09.2007
123
CatRegist:
Уже обсуждалось! По каким критериям сателлит отличить от нормального сайта ? И самое важное кто будет оценивать сатилит это или СДЛ на продажу (модераторов не предлагать, ибо жесть), т.е. в том ли разделе тема ?

При создании как правило человек указывает что это сателлит .Так же можно поработать коллективно и найти как раз эти критерии.ИМХО.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mipix:
Так же можно поработать коллективно и найти как раз эти критерии.ИМХО

ну так найдите, а потом предлагайте свои меганововведения.

[Удален]

Jefa, серч sdl рама говносайт:) :) :)

A7
На сайте с 07.09.2007
257

ТС, я тоже когда то создавал аналогичную тему...но меня заплевали :(

По каким критериям сателлит отличить от нормального сайта ?

Тут что конкурс найди 100 отличий ?

Сайты продаются с доменами и большинство в индексе ПС, а сателлиты сами знаете что такое :)

PS/ непонимаю людей кто против.

Ах да, возможно просто просмотры тем сателлитов упадёт, и покупки немного уменьшатся :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. СДЛ мизерная доля от сателлитов. Новый раздел будет пустым. Поэтому туда начнут перебираться ГС, которые будут продавать под названиями, типо: СДЛ для продажи ссылок:)

Когда будет 50% нормальных сайтов там продаваться - будет иметь смысл поднимать этот вопрос.

2. Далее - новый раздел, придётся навесить на одного из модераторов - а у них и так загрузка приличная, с учётом что работают они на общественных началах.

3. Далее обратите внимание, что в разделе всего одна прикреплённая платная тема. Т.е. денежек с этого раздела администрации капает мало. На контекст наверно тоже мало кто жмёт. Вот когда желающих купить тему будет больше, чем мест, тогда возможно Администрация сама выступит с таким предложением. А сейчас странно: покупатели СДЛ постоянно жалуются, что очень трудно подходящий сайт найти - так создайте топик с условиями покупки, оплатите прикрепление и продавцы вас сами найдут. Не хотите, значит считаете, что не окупится, так как предложений СДЛ мало - ну так по этой же причине и создавать новый раздел не стоит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

mipix, в поиск бегом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий