- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем приветик.
нашел сайт который стоит на первом месте на первой странице по определенному запросу, начал его анализировать, а у него оказывается каталог ссылок которых более 700 штук и причем все не тематические
ну я внимательно почитал лицензию яндекса на поиск и там написано типа нашли нарушение, пишите разберемся. я написал месяца 2 назад потом месяц назад но сайт стоит как вкопанный
такое мнение что просто яндексу пофигу кто и что нарушает, а формочка стоит так для общего развития
формочка стоит так для общего развития
Формочка стоит специально для подсчета количества "оседомителей №6" в рунете ;).
По сабжу - работой надо заниматься, а не 2 месяца подряд пытаться насолить другим. Когда будете работой загружены, на такие глупости времени не останется ;).
Давайте мы вас пожалеем, жалуйтесь активнее, вам стоит подъехать в яндекс лично на прием. Вопрос ведь серьезный.
Вспомнилась песня Алегровой "Странник мой мой малыш. В этот час ты не спишь. Знаю я. ты помнишь обо мне.
Формочка стоит специально для подсчета количества "оседомителей №6" в рунете ;).
По сабжу - работой надо заниматься, а не 2 месяца подряд пытаться насолить другим. Когда будете работой загружены, на такие глупости времени не останется ;).
работой какой заниматься копировать нарушения как у тех конкурентов :-))))))))
Странник5 добавил 17.04.2010 в 10:42
Давайте мы вас пожалеем, жалуйтесь активнее, вам стоит подъехать в яндекс лично на прием. Вопрос ведь серьезный.
Вспомнилась песня Алегровой "Странник мой мой малыш. В этот час ты не спишь. Знаю я. ты помнишь обо мне.
себя пожалейте
Странник5 добавил 17.04.2010 в 10:47
Суть ответов я понял
яндекс форму поставил просто для показухи.
а народ этого форума убежден если видишь что конкурент делает что-то плохое то повторяет за ним то же самое в надежде что от этого будет счастье.
тогда удачного продвижения :-)
"На Вас еще не стучали в яндекс, тогда мы идем к вам..."
Странник5, убрав этот сайт, на его место встанет другой,
так что постарайтесь быть им, но другими методами.
я согласен когда этот сайт стоит честно на это месте, а если он вышел сюда с сотнями нарушений, то почему бы о нем не написать?
если ты делаешь чтото по закону и у тебя образно продажи 10 человек в день, а соседняя к тебе фирма торгует с нарушениями без документов и т.д и у нее продажи 100 человек в день
разве ты сможешь честно стать на ее уровень?
Как же утомили ньюбы, год из года открывающие один и тот же топик с одним и тем же вопросом... :(
Такие вот осведомители сначала пытаются шантажом срубить пару баксов с владельца сайта, а когда тот их далеко посылает, начинают создавать подобные темы.
ТС, к вашему стартовому посту подходит поговорка: Собака лает, а караван идёт.
Такие вот осведомители сначала пытаются шантажом срубить пару баксов с владельца сайта, а когда тот их далеко посылает, начинают создавать подобные темы.
ТС, к вашему стартовому посту подходит поговорка: Собака лает, а караван идёт.
еще в покушении на Кеннеди меня обвините :-)))))))
mr-Lex, +1 :) (тыща буков)
Да действительно учитесь у других и не пытайтесь понять Яндекс, это бесполезно:)