Стоит ли жаловаться яндексу или не тратить время зря

С5
На сайте с 17.04.2010
4
1159

Всем приветик.

нашел сайт который стоит на первом месте на первой странице по определенному запросу, начал его анализировать, а у него оказывается каталог ссылок которых более 700 штук и причем все не тематические

ну я внимательно почитал лицензию яндекса на поиск и там написано типа нашли нарушение, пишите разберемся. я написал месяца 2 назад потом месяц назад но сайт стоит как вкопанный

такое мнение что просто яндексу пофигу кто и что нарушает, а формочка стоит так для общего развития

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Странник5:
формочка стоит так для общего развития

Формочка стоит специально для подсчета количества "оседомителей №6" в рунете ;).

По сабжу - работой надо заниматься, а не 2 месяца подряд пытаться насолить другим. Когда будете работой загружены, на такие глупости времени не останется ;).

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Давайте мы вас пожалеем, жалуйтесь активнее, вам стоит подъехать в яндекс лично на прием. Вопрос ведь серьезный.

Вспомнилась песня Алегровой "Странник мой мой малыш. В этот час ты не спишь. Знаю я. ты помнишь обо мне.

С5
На сайте с 17.04.2010
4
S_E_O:
Формочка стоит специально для подсчета количества "оседомителей №6" в рунете ;).

По сабжу - работой надо заниматься, а не 2 месяца подряд пытаться насолить другим. Когда будете работой загружены, на такие глупости времени не останется ;).

работой какой заниматься копировать нарушения как у тех конкурентов :-))))))))

Странник5 добавил 17.04.2010 в 10:42

spekter:
Давайте мы вас пожалеем, жалуйтесь активнее, вам стоит подъехать в яндекс лично на прием. Вопрос ведь серьезный.

Вспомнилась песня Алегровой "Странник мой мой малыш. В этот час ты не спишь. Знаю я. ты помнишь обо мне.

себя пожалейте

Странник5 добавил 17.04.2010 в 10:47

Суть ответов я понял

яндекс форму поставил просто для показухи.

а народ этого форума убежден если видишь что конкурент делает что-то плохое то повторяет за ним то же самое в надежде что от этого будет счастье.

тогда удачного продвижения :-)

"На Вас еще не стучали в яндекс, тогда мы идем к вам..."

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Странник5, убрав этот сайт, на его место встанет другой,

так что постарайтесь быть им, но другими методами.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
С5
На сайте с 17.04.2010
4
OPTIMER:

я согласен когда этот сайт стоит честно на это месте, а если он вышел сюда с сотнями нарушений, то почему бы о нем не написать?

если ты делаешь чтото по закону и у тебя образно продажи 10 человек в день, а соседняя к тебе фирма торгует с нарушениями без документов и т.д и у нее продажи 100 человек в день

разве ты сможешь честно стать на ее уровень?

[Удален]

Как же утомили ньюбы, год из года открывающие один и тот же топик с одним и тем же вопросом... :(

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Такие вот осведомители сначала пытаются шантажом срубить пару баксов с владельца сайта, а когда тот их далеко посылает, начинают создавать подобные темы.

ТС, к вашему стартовому посту подходит поговорка: Собака лает, а караван идёт.

С5
На сайте с 17.04.2010
4
mr-Lex:
Такие вот осведомители сначала пытаются шантажом срубить пару баксов с владельца сайта, а когда тот их далеко посылает, начинают создавать подобные темы.

ТС, к вашему стартовому посту подходит поговорка: Собака лает, а караван идёт.

еще в покушении на Кеннеди меня обвините :-)))))))

[Удален]

mr-Lex, +1 :) (тыща буков)

[Удален]
OPTIMER:

Да действительно учитесь у других и не пытайтесь понять Яндекс, это бесполезно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий