По двигам.

12 3
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
1291

Господа сведущие - вопрос.

Дано - сайт с потенциалом в 200К хостов и лям хитов/сутки.

Функционал - многораздельный портал(на каждый раздел свой шаблон), просмотр/добавление юзерами контента/комментариев, форум, блоги, рейтинг сайтов.

Какой двиг, ДЛЕ, Друпал, Джумла при одинакового грамотной оптимизации и настройке предпочтительней

1. В плане нагрузки на сервер?

2. Удобства и простоты управления/освоения?

3. Потенциала расширения функционала?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A2
На сайте с 17.11.2009
52
den78ru:
Функционал - многораздельный портал(на каждый раздел свой шаблон), просмотр/добавление юзерами контента/комментариев, форум, блоги, рейтинг сайтов.
Какой двиг, ДЛЕ, Друпал, Джумла при одинакового грамотной оптимизации и настройке предпочтительней

1. DLE

2. DLE

3. В DLE возможно но проблематично с блогами и рейтингом сайтов.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
den78ru:
Друпал,

скажу за Друпал

1. -

2. +

3. +

мне кажется слишком мал выбор движков в вопросе.

если бы у меня была подобная задача, я бы посмотрел рейтинг самых самых сайтов с целью выявить их двиг, хотя предположу что будет самопис там.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
nay:
скажу за Друпал

1. -
2. +
3. +

мне кажется слишком мал выбор движков в вопросе.

если бы у меня была подобная задача, я бы посмотрел рейтинг самых самых сайтов с целью выявить их двиг, хотя предположу что будет самопис там.

Ну если смотреть на самые самые то как правило это либо самопис либо такой что и за год в нём не разберёшся, а в данном случае надо

"2. Удобства и простоты управления/освоения?"

T
На сайте с 16.04.2010
1

+1 за ДЛЕ

Борюсь с АГС (http://tuxey.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всем спасибо. А в плане нагрузки, в цифрах можно?

200К хостов и лям хитов/сутки

Скажем в час пик 20К народу онлайн - требуемые ресурсы?

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

лучше дрипал, дле - это уг для школоты.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
den78ru:

Про жумлу

1. Смотря сколько денег на хостинг. Жумла жрёт много.

2. Сугубо индивидуально, рекомендую опираться на личный опыт

3. С одной стороны, двигло открыто, а потому всё упирается в фантазию, ораничение языка и квалификацию программиста, с другой стороны не всё так спокойно в датском королевстве. Жумловоды изначально от Мамбы отделились, потом холивары были на тему 1,0 против 1,5, сейчас тоже вроде как разделились команды на 1,6 и 2,0. Всё это намекает на то, что комьюнити Жумлы неоднородно и надо держать нос по ветру, дабы понимать куда катится телега.

[Удален]

Ни один нормально не справится. ДЛЕ еще можно приспособить попытаться, я где-то видела портал на ДЛЕ с большим количеством посещалки.

G
На сайте с 24.02.2010
2

Думаю ДЛЕ, но для такого портала правильнее было бы все же написать свой да и развиваться.

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

сейчас присматриваюсь к MODx и пока что доволен

цмс удобная в плане создания сайтов, и на сколько я заметил при правильном использовании кеширования инфы не особо нагружает серв

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий