- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем
Вот у меня есть онлайн игра.
Игра развиваеться и тд... Вообщем люди играют, развиваються, покупают статы, игровые деньги и тд...
Всё как бы идёт хорошо, если бы только не проблемы с ссорами игроков.
Чтобы все эти проблемы решать нужно самому сидеть в игре и за этим всем следить, или нанимать какогото человека который будет это делать. Но вот проблема в том что и эти люди часто подводят срываються на игроков и тд.
Вот я и хочу узнать вашего совета что мне делать?
В самого есть два варианта могу продать эту самую игру, если кому-то интересно пишите. Уже не раз продавал эту игру на форуме.
Адрес Kec . su плюс magic-sword . ru
Kec . su пр 3 тиц 0 посещаемость 300+ хостов 3000+ хитов индекс Яндекс, Google, Rambler, Yahoo, Bing.
magic-sword . ru недавно создан
Так же форум:
forum . kec . su
Тем: 130, Сообщений: 845, Пользователи: 1,156, Активные участники: 549
индес
Второй вариант который я бы больше всего хотел осуществить это сотрудничество с кем то ещё для совместного развития пректа.
Возможно вы смоежете подсказать как лучше всего управлять игроками самому буду очень рад, тогда как бы первый вариант почти не актуален.
Всем большое спасибо.
Слушайте как вы нас задолбали со своей игрой,когда вы уже Обыграетесь?
Здравствуйте. Я могу помочь с этой онлайн игрой. Сам когдато играл в онлайн игры и видел как успакаевают игроков. Пишите мне в аську завтра после обеда я вам отвечу 3811562. Только пишите по какому вы вопросу
Здравствуйте. Я могу помочь с этой онлайн игрой. Сам когдато играл в онлайн игры и видел как успакаевают игроков. Пишите мне в аську завтра после обеда я вам отвечу 3811562. Только пишите по какому вы вопросу
Большое спасибо, отпишу сегодня вечером.
интересует сотрудничество. жду в лс, если ещё актуально
интересует сотрудничество. жду в лс, если ещё актуально
Отписал в лс
Всё как бы идёт хорошо, если бы только не проблемы с ссорами игроков.
Чтобы все эти проблемы решать нужно самому сидеть в игре и за этим всем следить, или нанимать какогото человека который будет это делать.
А в чем проблема с ссорами игроков, если они друг друга просто оскорбляют администрации это побоку, это их проблема, увидели мат в чате - забанили чат.Если воруют у других игровые принадлежности - пишите что за плату скажем 50 вмз - будете разбираться с конкретной ситуацией и возвращать вещи - серсис арбитража.Я играл на сервере там так администрация и делала.
Если игроков много каждого удовлетворять не надо и не получиться.С тупыми вопросами - требованиями к администрации игнор.
А в чем проблема с ссорами игроков, если они друг друга просто оскорбляют администрации это побоку, это их проблема, увидели мат в чате - забанили чат.Если воруют у других игровые принадлежности - пишите что за плату скажем 50 вмз - будете разбираться с конкретной ситуацией и возвращать вещи - серсис арбитража.Я играл на сервере там так администрация и делала.
Если игроков много каждого удовлетворять не надо и не получиться.С тупыми вопросами - требованиями к администрации игнор.
Я и сам думал что-то такое сделать. Но вообще лучше было бы если в игре был порядок :)
Nyam добавил 18.04.2010 в 20:56
Ваш ICQ ненаходит.
Попробуйте сделать какогото робота модератора
Попробуйте сделать какогото робота модератора
Спасибо за совет
Вопрос актуален...