- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, помогите советом, интересно ваше мнение. У меня несколько сайтов, которые продвигаются по разным словам, но тематика схожая. Над всеми сайтами идет одинаковая работа.
Проблемма в том, что в то время как все сайты постепенно поднимаются, один из них наоборот постепенно опускается... после каждого апдейта теряет по нескольку позиций, после последнего - вообще на 10 упал.
Еще раз повторю, работа над сайтами ведется одинаковая. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело? Как с этим бороться?
Пока только ждать.
Один из моих проектов упал на 25-35 позиций по высокочастотникам. Так что вы легко отделались :)
Все периодически падают, опускаются. Life is life. Нечего впадать из за этого не то в панику, не то в депрессию по поводу. Если ведете работу не опуская рук - то и расти будете.
Пока только ждать.
Один из моих проектов упал на 25-35 позиций по высокочастотникам. Так что вы легко отделались :)
я не только и не столько последний апдейт имел ввиду, сколько ситуацию вцелом. не могу понять почему после каждого апа сайт один из всех сайт опускается на 1-2 позиции...
я не только и не столько последний апдейт имел ввиду, сколько ситуацию вцелом. не могу понять почему после каждого апа сайт один из всех сайт опускается на 1-2 позиции...
Помните : "Конкуренты не спят" :)
Помните : "Конкуренты не спят" :)
ну по другим то сайтам они тоже не спят, но там ситуация впорядке, сайты либо на месте либо постепенно вверх идут... а этот, вредный! )))
В разных тематиках конкуренты спят по-разному. :)
Другая оптимизация, другой процент ключевых запросов на странице и на сайте в целом, да малоли что еще может быть...