сайт постепенно опускается

Z
На сайте с 18.01.2006
140
542

Друзья, помогите советом, интересно ваше мнение. У меня несколько сайтов, которые продвигаются по разным словам, но тематика схожая. Над всеми сайтами идет одинаковая работа.

Проблемма в том, что в то время как все сайты постепенно поднимаются, один из них наоборот постепенно опускается... после каждого апдейта теряет по нескольку позиций, после последнего - вообще на 10 упал.

Еще раз повторю, работа над сайтами ведется одинаковая. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело? Как с этим бороться?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Пока только ждать.

Один из моих проектов упал на 25-35 позиций по высокочастотникам. Так что вы легко отделались :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Все периодически падают, опускаются. Life is life. Нечего впадать из за этого не то в панику, не то в депрессию по поводу. Если ведете работу не опуская рук - то и расти будете.

Z
На сайте с 18.01.2006
140
bondarev.pp.ru:
Пока только ждать.
Один из моих проектов упал на 25-35 позиций по высокочастотникам. Так что вы легко отделались :)

я не только и не столько последний апдейт имел ввиду, сколько ситуацию вцелом. не могу понять почему после каждого апа сайт один из всех сайт опускается на 1-2 позиции...

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
zord:
я не только и не столько последний апдейт имел ввиду, сколько ситуацию вцелом. не могу понять почему после каждого апа сайт один из всех сайт опускается на 1-2 позиции...

Помните : "Конкуренты не спят" :)

Z
На сайте с 18.01.2006
140
Лёлик:
Помните : "Конкуренты не спят" :)

ну по другим то сайтам они тоже не спят, но там ситуация впорядке, сайты либо на месте либо постепенно вверх идут... а этот, вредный! )))

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

В разных тематиках конкуренты спят по-разному. :)

[Удален]

Другая оптимизация, другой процент ключевых запросов на странице и на сайте в целом, да малоли что еще может быть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий