Прогон нулевика по лучшим базам каталогов за 150 р.

[Удален]

а сайт прогоняется разом везде, или можно постепенно, дабы не прогневать всевышнего?

[Удален]

Свободен для работы, жду отзывов.

а сайт прогоняется разом везде, или можно постепенно, дабы не прогневать всевышнего?

Кого-кого ??

C6
На сайте с 04.11.2008
58

спасибо за прогон. с ТС приятно работать.

jera видать имеет ввиду гугла или яшу. я в сео не спец, но есть такое поверие, что надо регать постепенно. а то поисковики могут заподозрить неладное, ну и наказать.

[Удален]
спасибо за прогон. с ТС приятно работать.
jera видать имеет ввиду гугла или яшу. я в сео не спец, но есть такое поверие, что надо регать постепенно. а то поисковики могут заподозрить неладное, ну и накозать.

Максимум, что может быть это пессимизация со стороны пс, но это если делать прогон сайту, который 2 часа назад был поставлен на хост.

[Удален]

Свободен для работы, жду отзывов.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Заказал уже второй сайт на прогон. По первому сайту беки отличные, ссылающихся сайтов уже +200 в панели вм в яндексе. Также замечен рост по нч ключам.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
[Удален]

10 сайтов, по 100р за сайт, делаете под ключ?

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Заказывала прогон для нулевого сайта. Сделал всё, как было заявлено. ТС приятен в общении, ответил на мои вопросы, советую для сотрудничества :)

kurb
На сайте с 07.10.2010
38

Заказал у ТС прогон, доволен. Доплатил за прогон вне очереди. Доволен. Спасибо.

G
На сайте с 30.03.2009
55

Через несколько дней после прогона на двух сайтах был рекорд посещаемости. Совпадение скорее всего, но все равно приятно. А по услуге - нареканий нет, все как заявлено и в срок. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий