- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS я нагнал 500 человек с помощью СЕО на свой сайт, по результатам которого снял видео курс.
Обучаю я не привлечению трафика, а получению высокой эффективности сайта.
не смешите 😂 что такое 500 человек ? трафика в этой нише порядочно - меняйте сеошника
То чему вы обучаете на 90% ,а может даже на 100% есть в паблике
ЗЫ примеры Ваших высоко эффективных сайтов плиз выложите думаю всем интресно будет :)
не смешите 😂 что такое 500 человек ? трафика в этой нише порядочно - меняйте сеошника
То чему вы обучаете на 90% ,а может даже на 100% есть в паблике
ЗЫ примеры Ваших высоко эффективных сайтов плиз выложите думаю всем интресно будет :)
Нет в паблике этого нет, это весьма интересная методика создания сайта.
Выкладывать я ничего не буду, если Вы думаете что перед Вами я должен отчитываться ;)
Скринами я подтвержу эффективность в том случае, если найдётся человек с трафиком, а не для любопытных глаз ;)
Трафика в этой нише может и много, но до сих пор, за месяц, никто не сказал как его получить.
500 человек - этого я добился сам, не используя никаких платных обучающих материалов.
Если бы человек сам умел создавать подобные прибыльные сайты, то не распинался бы здесь.
Насчет дизайна все подобные сайты одинаково оформлены - на белом фоне текст и изредка несколько цветных надписей "купи".
IMHO: с инфопродуктами примерно так происходит - лох покупает за 800рублей пустышку, затем к нему приходит осознание того, что на нем срубили бабла из воздуха, он понимает что не один такой лох в сети (благо интернет в России активно развивается, а также подростают школьники из младших классов) и ищет других лохов, которые эту пустышку купят, чтобы срубить бабла уже на них.
Если бы человек сам умел создавать подобные прибыльные сайты, то не распинался бы здесь.
Насчет дизайна все подобные сайты одинаково оформлены - на белом фоне текст и изредка несколько цветных надписей "купи".
IMHO: с инфопродуктами примерно так происходит - лох покупает за 800рублей пустышку, затем к нему приходит осознание того, что на нем срубили бабла из воздуха, он понимает что не один такой лох в сети (благо интернет в России активно развивается, а также подростают школьники из младших классов) и ищет других лохов, которые эту пустышку купят, чтобы срубить бабла уже на них.
Вы глубоко заблуждаетесь. Это был мой первый сайт, после чего я снял видео курс по его результатам, теперь мне нужен трафик и на видео курс и на новый сайт.
Это было совсем недавно, Вы думаете я могу наделать кучу сайтов в один присест? К каждому нужен авторский контент и ключевая мысль.
Я продаю обучение повторению моих результатов, только и всего, и это деньги за знания.
А деньги из воздуха - это создание сайтов с пассивным источником дохода, например с той же контекстной рекламой.
А к лохпакетам относятся СМС сервисы, предлагающие например мобильный сканер.... просто нужно чувствовать разницу ;)
Вы глубоко заблуждаетесь. Это был мой первый сайт, после чего я снял видео курс по его результатам, теперь мне нужен трафик и на видео курс и на новый сайт.
Это было совсем недавно, Вы думаете я могу наделать кучу сайтов в один присест? К каждому нужен авторский контент и ключевая мысль.
Я продаю обучение повторению моих результатов, только и всего, и это деньги за знания.
А деньги из воздуха - это создание сайтов с пассивным источником дохода, например с той же контекстной рекламой.
А к лохпакетам относятся СМС сервисы, предлагающие например мобильный сканер.... просто нужно чувствовать разницу ;)
Автор создал ГС, повесил контекстную рекламу и уже возомнил себя гуру манимейкинга☝
Нет в паблике этого нет, это весьма интересная методика создания сайта.
Выкладывать я ничего не буду, если Вы думаете что перед Вами я должен отчитываться ;)
Скринами я подтвержу эффективность в том случае, если найдётся человек с трафиком, а не для любопытных глаз ;)
Трафика в этой нише может и много, но до сих пор, за месяц, никто не сказал как его получить.
500 человек - этого я добился сам, не используя никаких платных обучающих материалов.
Ооо 500 уников этого я добился сам, не используя никаких платных обучающих материалов 😂
насчет трафика в этой нише - Вы хотели получить инфо и трафик нахаляву и я помню это по Вашему топику .Хотя нет что-то вы предлагали смешное - за 20 тысяч трафика в день бюджет 10К рублей в месяц :)вроде так? еще и удивляетесь куда пропал СЕОшник ,который взялся за ваш проект 😂
Берите трафик с контекста и будет вам счастье :)
TonyX добавил 17.04.2010 в 15:30
Автор создал ГС, повесил контекстную рекламу и уже возомнил себя гуру манимейкинга☝
+1000000 😂