- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Холодный трафик с Директа (200 человек в день) разогревается с помощью e-mail серии писем,
и в итоге с 340 посещений Директа происходит продажа инфо-товара для начинающих в онлайн бизнесе, Вы получаете прибыль - 800 рублей.
На самом деле достаточно зарегистрироваться и направить трафик по теме, с сайта или рассылки.
Все подробности в ЛС, регистрация здесь: http://mastersites.ru/parther.htm
Есть возможность привлечения партнёров второго уровня для Вашего пассивного дохода.
C уважением, Никита.
Ога школьное гуру онлайн-бизнеса на фоне ковра, прибыль просто неизбежна.
А как написал! "Холодный трафик... Разогревается с помощью..." Кто-нибудь особо впечатлительный ведь и повестись может
На самом деле чувак косящий под Плющенко (автор сайта Трут) скорее всего просто перевел на русский какой-то подобный зарубежный сайт и вместо того, чтобы пойти честно работать на завод в родном Азове, продает этот воздух за 800 рубенов.
Ну как хотите... я продаю 12 копий в месяц, клиенты создают сайты, зарабатывающие на контекстной рекламе.
P.s. а начинать зарабатывать предлагаете в Вашем возрасте? ;)
Удачи, здесь люди не в теме...
Ну как хотите... я продаю 12 копий в месяц, клиенты создают сайты, зарабатывающие на контекстной рекламе.
P.s. а начинать зарабатывать предлагаете в Вашем возрасте? ;)
Удачи, здесь люди не в теме...
как раз здесь люди в теме :)
ЗЫ для этого проекта Вам требовалась куча трафа тематики заработок в интернете?:)
Чему вы тогда учите юзеров ,если не можете сами трафик на сайт нагнать? :)
как раз здесь люди в теме :)
ЗЫ для этого проекта Вам требовалась куча трафа тематики заработок в интернете?:)
Чему вы тогда учите юзеров ,если не можете сами трафик на сайт нагнать? :)
Я не вижу ни одного предложения, а значит здесь думают, что заработать можно только на сайтах и развлекательном трафике... поскольку моя эффективность весьма высокая.
Либо нет трафика, либо нет понимания.
PS я нагнал 500 человек с помощью СЕО на свой сайт, по результатам которого снял видео курс.
Обучаю я не привлечению трафика, а получению высокой эффективности сайта.
Нужно на самом деле всего 4 000 переходов на PDF отчёт в день, просто если это будет например реклама на сайтах, откуда перейдут на отчёт 10%, то это 40 000 в день, арифметика простая, а главное жутко работоспособная ☝
Бред какой то, то ли я не понял, то ли Ваша эффективность весьма высокая :)
Пятницо жги исчо.
Я не вижу ни одного предложения, а значит здесь думают, что заработать можно только на сайтах и развлекательном трафике... поскольку моя эффективность весьма высокая.
Ваша эффективность видна 😂 закрыл сайт сразу как открыл :) дизайн УГ .также сделает юзер ,который к вам пришел
Подкрепите выводы о вашей эффективности статами (точнее скринами)
TonyX добавил 17.04.2010 в 02:09
Либо нет трафика, либо нет понимания.
Трафик я думаю у всех есть кто бывает в этом разделе форума - а вот понимания Вас увы пока нет :)
otpravka, Азаматычу привет)) Он чтоли надоумил? Холодный трафик))) Чем то напоминает способ Холодный телефон из примых продаж