(партнёрка) Инфо-товар для начинающих в онлайн бизнесе

12
O
На сайте с 07.04.2010
3
1551

Холодный трафик с Директа (200 человек в день) разогревается с помощью e-mail серии писем,

и в итоге с 340 посещений Директа происходит продажа инфо-товара для начинающих в онлайн бизнесе, Вы получаете прибыль - 800 рублей.

На самом деле достаточно зарегистрироваться и направить трафик по теме, с сайта или рассылки.

Все подробности в ЛС, регистрация здесь: http://mastersites.ru/parther.htm

Есть возможность привлечения партнёров второго уровня для Вашего пассивного дохода.

C уважением, Никита.

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Ога школьное гуру онлайн-бизнеса на фоне ковра, прибыль просто неизбежна.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

А как написал! "Холодный трафик... Разогревается с помощью..." Кто-нибудь особо впечатлительный ведь и повестись может

GR
На сайте с 04.06.2007
88

На самом деле чувак косящий под Плющенко (автор сайта Трут) скорее всего просто перевел на русский какой-то подобный зарубежный сайт и вместо того, чтобы пойти честно работать на завод в родном Азове, продает этот воздух за 800 рубенов.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
O
На сайте с 07.04.2010
3

Ну как хотите... я продаю 12 копий в месяц, клиенты создают сайты, зарабатывающие на контекстной рекламе.

P.s. а начинать зарабатывать предлагаете в Вашем возрасте? ;)

Удачи, здесь люди не в теме...

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
otpravka:
Ну как хотите... я продаю 12 копий в месяц, клиенты создают сайты, зарабатывающие на контекстной рекламе.

P.s. а начинать зарабатывать предлагаете в Вашем возрасте? ;)

Удачи, здесь люди не в теме...

как раз здесь люди в теме :)

ЗЫ для этого проекта Вам требовалась куча трафа тематики заработок в интернете?:)

Чему вы тогда учите юзеров ,если не можете сами трафик на сайт нагнать? :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
O
На сайте с 07.04.2010
3
TonyX:
как раз здесь люди в теме :)
ЗЫ для этого проекта Вам требовалась куча трафа тематики заработок в интернете?:)
Чему вы тогда учите юзеров ,если не можете сами трафик на сайт нагнать? :)

Я не вижу ни одного предложения, а значит здесь думают, что заработать можно только на сайтах и развлекательном трафике... поскольку моя эффективность весьма высокая.

Либо нет трафика, либо нет понимания.

PS я нагнал 500 человек с помощью СЕО на свой сайт, по результатам которого снял видео курс.

Обучаю я не привлечению трафика, а получению высокой эффективности сайта.

Нужно на самом деле всего 4 000 переходов на PDF отчёт в день, просто если это будет например реклама на сайтах, откуда перейдут на отчёт 10%, то это 40 000 в день, арифметика простая, а главное жутко работоспособная ☝

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Бред какой то, то ли я не понял, то ли Ваша эффективность весьма высокая :)

T8
На сайте с 21.05.2009
11

Пятницо жги исчо.

.
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
otpravka:
Я не вижу ни одного предложения, а значит здесь думают, что заработать можно только на сайтах и развлекательном трафике... поскольку моя эффективность весьма высокая.

Ваша эффективность видна 😂 закрыл сайт сразу как открыл :) дизайн УГ .также сделает юзер ,который к вам пришел

Подкрепите выводы о вашей эффективности статами (точнее скринами)

TonyX добавил 17.04.2010 в 02:09

otpravka:

Либо нет трафика, либо нет понимания.

Трафик я думаю у всех есть кто бывает в этом разделе форума - а вот понимания Вас увы пока нет :)

Mr.Evidence
На сайте с 10.01.2010
9

otpravka, Азаматычу привет)) Он чтоли надоумил? Холодный трафик))) Чем то напоминает способ Холодный телефон из примых продаж

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий