Google AdSense на торрентах, допускается?

123 4
AG
На сайте с 24.04.2007
115
рыжaя:
См. спецификацию что представляет собой торрент файл, затем функцию выполняемую трекером. Сравниваем, и получаем аля гугль с ключем торрент.

См. что такое язык программирования PHP, затем функцию выполняемую БД MySQL. Сравниваем, получаем а-ля сайт на php с ключем варезник. И что? Важно, не для чего предназначен, а как используют.

рыжaя:
С каких это пор, обмен информацией является нарушением чьих либо прав?

В постиндустриальном обществе давно уже так, уважаемая.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
searchi:
то лучше варезники держать на другом аккаунте(на родственика, друга-подругу и т.п.)

Встречный вопрос - можно ли зарегать брата в системе? Данные все будут совпадать(место приписки).

Не получу за это бан?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Devvver:
Не получу за это бан?

не получите, но проверять будут тщательней...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Р
На сайте с 30.01.2010
30

Короче, академикам и профессорам живущим в постиндустриальном сообществе по собственным законам :p

По практике - несколько годков назад в рунете появляется трекер, уазывать пальцем не буду его все знаютЬ. Сайт регистрируется в абсенте, успешно проходит проверку, принят и работает до сих пор. Хотя за время существования не раз приходили оповещения типа такой то урл заблокирован системой поиска потому что кто то накатал маляву.

Обращаю внимание урл заблокирован. Радует что в гугле еще есть люди живущие в реальном мире со здравым рассудком ;)

[Удален]
рыжaя:
Хотя за время существования не раз приходили оповещения типа такой то урл заблокирован системой поиска потому что кто то накатал маляву.
Обращаю внимание урл заблокирован. Радует что в гугле еще есть люди живущие в реальном мире со здравым рассудком ;)

блокировка УРЛа системой поиска никаким образом не связана с адсенсом(абсентом)🙅

вот когда пойдут абузы через адсенс, - тогда появится вероятность бана площадки , а в худшем случае и акка:(

и здравый рассудок здесь ни причём, - будут абузы, - будет и бан!

Р
На сайте с 30.01.2010
30

a_kanaryov, да посути от адсенса давно отказались, болтается помоему один код где то, рентабельность не та. ТС просил по опыту, пожалуйста :)

Любой накатавший абузу конкурент, получется может завалить акк? Повторю, приравнивать битторрент к варезу просто невежество.

AG
На сайте с 24.04.2007
115
рыжaя:
Короче, академикам и профессорам живущим в постиндустриальном сообществе по собственным законам :p
По практике - несколько годков назад в рунете появляется трекер, уазывать пальцем не буду его все знаютЬ. Сайт регистрируется в абсенте, успешно проходит проверку, принят и работает до сих пор. Хотя за время существования не раз приходили оповещения типа такой то урл заблокирован системой поиска потому что кто то накатал маляву.

Вы выплату хоть одну получили? Засветите свой урл, проверим - банят или нет аккаунт за размещение Adsense на торрентах, раз "от адсенса давно отказались, болтается помоему один код где-то" ;)

Стучали в поиск, там и забанили. Никому не было дела до Adsense из жаловавшихся.

Ну и ответ на ваш вопрос чуть ранее.

рыжaя:
С каких это пор, обмен информацией является нарушением чьих либо прав?
рыжaя:
Хотя за время существования не раз приходили оповещения типа такой то урл заблокирован системой поиска потому что кто то накатал маляву.
Обращаю внимание урл заблокирован.
S1
На сайте с 27.03.2008
55
рыжaя:
Сайт регистрируется в абсенте

улыбнулся с утра🚬

Р
На сайте с 30.01.2010
30

Для упрямых профессоров

рыжaя:
ТС просил по опыту, пожалуйста :)

От услуг Adsense отказались по причине прямых рекламодателей. Разницу в доходе надеюсь не спросишь "засвеить".

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
рыжaя:
Для упрямых профессоров

От услуг Adsense отказались по причине прямых рекламодателей. Разницу в доходе надеюсь не спросишь "засвеить".

Лучше и правда народ не пугать.. Лучше читать поучитесь.

Я например и писал " А так по стуку рекламу на сайте точно отключат. "

У меня просто такое было. И поиск тут не причем конечно... С другими url норм, так как держу только легальные сайты у себя теперь.

Ну если Вас устраивает менять url и вы думаете когда 5 раз забанят сайт - не забанят наконец целиком аккаунта, удачи так советовать..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий