- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчик попортил малину ... прогнал нулевой сайт через uhuhu.ru (VIP-услуга - 600 каталогов - 500 рублей)
Передо мной стоят два вопроса:
1) На сколько мне рационально теперь заказывать "правильную" регистрацию в каталогах ?
2) Как быть с приставкой www ?
* Я узнал случайно, и было уже поздно!
* Он сам составил текста, я оцениваю на троечку с минусом: одинаковое описание, вроде несколько вариантов ссылок. Он даже не знал мое семантическое ядро, а я в данной тематике уже работал, и он был в курсе.
* Прогнал сайт с "www". Я ему говорил, что взять за правило без этой приставки при проставлении ссылок на сайтах партнеров. У меня redirect на домен без приставки, Yandex host прописан. Вроде только в TOP100 Рамблера я зарегил без приставки (что, я понимаю, уже не вернешь), но самое главное, что я, однозначно, решил работать без нее.
* Запорол мой заказ на прогон в каталогах - с CoolZar - договаривались на 100 у.е. примерно - оплата за backlink-и по Яндексу.
denis1981, не волнуйтесь. uhuhu.ru - это капля в море. Беклинков с него будет через месяц максимум штук 30-50. Пусть Павел прогонит по своей базе сайт клиента с вашими ключевиками. Будет еще + 200-250 беклинков. :)
как я понял, при редиректе эти самые 30-50 бэков будут потеряны. просуммируются бэки только в случае, если с www и без будут признаны яшкой зеркалами, а это imho не происходит при редиректе, только если оба сайта доступны.
Взять деньги за этот и следующий этап 100% и предупредить, что в случае любых самовольных действий работа полностью прекращается, а деньги не возвращаются. Лучше всего сразу такой пункт включать в договор.
Заказчик попортил малину ... прогнал нулевой сайт через uhuhu.ru
А что, вам же меньше работы.. Иили вы хотели обойтись одним uhuhu? :D
Спасибо, не знал (действительно, Я первые такие бэки не показал), надеюсь выход - редирект на без www для всех страниц кроме главной ? Ссылки на внутренние будут появлятся только в результате моей работы.
Заказчик согласился все действия согласовывать предварительно! Сотрудничество на года.
Подождем результатов uhuhu, и поработаем дальше.
как я понял, при редиректе эти самые 30-50 бэков будут потеряны. просуммируются бэки только в случае, если с www и без будут признаны яшкой зеркалами, а это imho не происходит при редиректе, только если оба сайта доступны.
точнее, не то чтоб потеряны, просто их вес останется на домене с www и по редиректу не передасться. а хочется то, чтоб ссылки просуммировались. как я понял, они просуммируются только в случае склейки зеркал, а это возможно только в случае, если оба сайта в индексе. а при редиректе в индексе только 1 домен, на втором нечего индексировать. это я понял из объяснений михи кузьмина.
в принципе, звучит логично. но с другой стороны, достаточно часто тут советуют делать редирект.
сори, но я что-то не понял, а какая разница как регить сайт с www или без???
Дык эта... с www и без - это разные сайты для поисковика. А если хостер нерадивый - то еще и для посетителя 😂
ссылки с www и без www cчитаются разные, то есть роботы воспринимают как 2 разных сайта.
точнее, не то чтоб потеряны, просто их вес останется на домене с www и по редиректу не передасться. а хочется то, чтоб ссылки просуммировались. как я понял, они просуммируются только в случае склейки зеркал, а это возможно только в случае, если оба сайта в индексе.
Хуже, в любом случае, уже не будет.