- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть сайт. Я уже задавал по нему вопросы, тепер решил все сведения собрать вместе и попросить совета. Так вот, сайт - туристическая тематика. Новый, 2 месяца. На сайте довольно бальшой каталог по тур объектам (правда инфа там в большинстве случаев не уник). Начал вешать на сайт статьи - сначала были не уникальные (несколько), потом вроде нормальные.
С самого начала сайт прогнал по каталогам 1ps. Составил семантическое ядро. Под нужные запросы оптимизировал соответствующие страницы. Где-то чуть больше месяця назад купил ссылок. Знаний в покупке не было и купил можно сказать просто чтобы узнать как это всё делается. Хотя составил тексты ссылок, включающие продвигаемые мной запросы. Короче на данный момент 14 ссылок с ПР3 и ТИЦ 100-500, и 175 ссылок с ПР0 и Тиц 100-1000.
Итог: ТИЦ 0, ПР 0. Так и должно быть? Времени достаточно прошло с момента моих действий чтобы видеть какие-то результаты? Сейчас с рамблера в день заходит 10-15 чел по каким-то случайным запросам, с яндекса 1-5 тоже не по тем запросам по которым я хочу продвинуть сайт.
Так вот, что я делаю не так, что надо делать? в какую сторону смотреть? По бюджету - планируется самый минимальный, т.к. цель этого мероприятия скорее не извлечение мат. выгоды, а получение опыта. Т.е. хотел бы понять как и что делать а не просто покупкой ссылок выводить сайт в топ.
kiginko, советы уже до того избиты, что сложно что то новое сказать. Основной совет - это не лениться и читать форум.
Тут ошибки могли быть в чем угодно. Что меня поразило, так это то, что Вы даже не в курсе что у Вас за контент на сайте. "Вроде" уникальный, а потом нет, а потом опять уникальный. С таким подходом Вам не оптимизацией заниматься, а чем то другим.
Итог: ТИЦ 0, ПР 0. Так и должно быть? Времени достаточно прошло с момента моих действий чтобы видеть какие-то результаты? Сейчас с рамблера в день заходит 10-15 чел по каким-то случайным запросам, с яндекса 1-5 тоже не по тем запросам по которым я хочу продвинуть сайт.
причин множество может быть, неверно составлены текста на сайте, мета теги, качество ссылок + большая конкуренция желаемых запросов.
Тут ошибки могли быть в чем угодно. Что меня поразило, так это то, что Вы даже не в курсе что у Вас за контент на сайте. "Вроде" уникальный, а потом нет, а потом опять уникальный. С таким подходом Вам не оптимизацией заниматься, а чем то другим.
Просто еще не все понимают, что контент нужно не воровать, а покупать. Привычка.
ТИЦ 0, ПР 0. Так и должно быть?
Не связываейте тИЦ и выдачу вместе. Они не связаны. Это вдруг, если Вы думаете, что они связаны.
Времени достаточно прошло с момента моих действий чтобы видеть какие-то результаты?
Нет, не достаточно. Вы же сами сказали, что сайту 2 месяца.
И чтобы о чем-то говорить надо хотя бы знать по каким словам Вы раскручиваете.
kiginko, можно поинтересоваться, а с чего вдруг, для начала экспериментов в области SEO вами была выбрана тема туризма?😮
Может основная ошибка именно в этом?
С самого начала сайт прогнал по каталогам 1ps. Составил семантическое ядро.
И тут надо было наоборот.
kiginko, можно поинтересоваться, а с чего вдруг, для начала экспериментов в области SEO вами была выбрана тема туризма?😮
Может основная ошибка именно в этом?
Тут ситуация обратная - сначала сделал сайт. А потом решил попробовать его раскрутить.
Не знаю сайт не видел. Сложно сказать. Но вкратце:
1) Поддержу всё вышесказанное насчёт уникальности контента - если дерёшь, то хоть с умом, и пора бы уже разобраться, что же там за содержимое на этом сайте :D
2) Да, тематика конкурентная, тем более, что сейчас сезон, никто не дремлет (но если покажется сложным, то можно попробовать пробиться с "кондиционерами":))
А вообще, если он действительно будет полезен, интересен, обновляем и тд и тп... Вообщем, всё будет хорошо.
Могу посоветовать биржу контекста: www.copylancer.ru
Берешь свои материалы и передаешь их на рерайтинг.
Получаешь уникальные тексты за небольшие деньги.
Очень удобно.
Поисковики сайт с копипастом выкидывают в ведро.