Подскажите, что делать дальше.

12
K
На сайте с 25.03.2008
33
927

В общем есть сайт. Я уже задавал по нему вопросы, тепер решил все сведения собрать вместе и попросить совета. Так вот, сайт - туристическая тематика. Новый, 2 месяца. На сайте довольно бальшой каталог по тур объектам (правда инфа там в большинстве случаев не уник). Начал вешать на сайт статьи - сначала были не уникальные (несколько), потом вроде нормальные.

С самого начала сайт прогнал по каталогам 1ps. Составил семантическое ядро. Под нужные запросы оптимизировал соответствующие страницы. Где-то чуть больше месяця назад купил ссылок. Знаний в покупке не было и купил можно сказать просто чтобы узнать как это всё делается. Хотя составил тексты ссылок, включающие продвигаемые мной запросы. Короче на данный момент 14 ссылок с ПР3 и ТИЦ 100-500, и 175 ссылок с ПР0 и Тиц 100-1000.

Итог: ТИЦ 0, ПР 0. Так и должно быть? Времени достаточно прошло с момента моих действий чтобы видеть какие-то результаты? Сейчас с рамблера в день заходит 10-15 чел по каким-то случайным запросам, с яндекса 1-5 тоже не по тем запросам по которым я хочу продвинуть сайт.

Так вот, что я делаю не так, что надо делать? в какую сторону смотреть? По бюджету - планируется самый минимальный, т.к. цель этого мероприятия скорее не извлечение мат. выгоды, а получение опыта. Т.е. хотел бы понять как и что делать а не просто покупкой ссылок выводить сайт в топ.

разработка и дизайн сайтов (http://www.artmode.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

kiginko, советы уже до того избиты, что сложно что то новое сказать. Основной совет - это не лениться и читать форум.

Тут ошибки могли быть в чем угодно. Что меня поразило, так это то, что Вы даже не в курсе что у Вас за контент на сайте. "Вроде" уникальный, а потом нет, а потом опять уникальный. С таким подходом Вам не оптимизацией заниматься, а чем то другим.

[Удален]
kiginko:

Итог: ТИЦ 0, ПР 0. Так и должно быть? Времени достаточно прошло с момента моих действий чтобы видеть какие-то результаты? Сейчас с рамблера в день заходит 10-15 чел по каким-то случайным запросам, с яндекса 1-5 тоже не по тем запросам по которым я хочу продвинуть сайт.

причин множество может быть, неверно составлены текста на сайте, мета теги, качество ссылок + большая конкуренция желаемых запросов.

K
На сайте с 25.03.2008
33
-= Serafim =-:
Тут ошибки могли быть в чем угодно. Что меня поразило, так это то, что Вы даже не в курсе что у Вас за контент на сайте. "Вроде" уникальный, а потом нет, а потом опять уникальный. С таким подходом Вам не оптимизацией заниматься, а чем то другим.

Часть контента точно не уникальная.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kiginko:
Часть контента точно не уникальная.

Сейчас влияние контента достаточно велико, поэтому, при отсутствии качественных и уникальных текстов, Вам надеятся можно мало на что.

Просто еще не все понимают, что контент нужно не воровать, а покупать. Привычка.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
kiginko:
ТИЦ 0, ПР 0. Так и должно быть?

Не связываейте тИЦ и выдачу вместе. Они не связаны. Это вдруг, если Вы думаете, что они связаны.

kiginko:
Времени достаточно прошло с момента моих действий чтобы видеть какие-то результаты?

Нет, не достаточно. Вы же сами сказали, что сайту 2 месяца.

И чтобы о чем-то говорить надо хотя бы знать по каким словам Вы раскручиваете.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

kiginko, можно поинтересоваться, а с чего вдруг, для начала экспериментов в области SEO вами была выбрана тема туризма?😮

Может основная ошибка именно в этом?

K
На сайте с 31.01.2001
737
kiginko:
С самого начала сайт прогнал по каталогам 1ps. Составил семантическое ядро.

И тут надо было наоборот.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 25.03.2008
33
TimeBomb:
kiginko, можно поинтересоваться, а с чего вдруг, для начала экспериментов в области SEO вами была выбрана тема туризма?😮
Может основная ошибка именно в этом?

Тут ситуация обратная - сначала сделал сайт. А потом решил попробовать его раскрутить.

ExPander
На сайте с 19.05.2008
12

Не знаю сайт не видел. Сложно сказать. Но вкратце:

1) Поддержу всё вышесказанное насчёт уникальности контента - если дерёшь, то хоть с умом, и пора бы уже разобраться, что же там за содержимое на этом сайте :D

2) Да, тематика конкурентная, тем более, что сейчас сезон, никто не дремлет (но если покажется сложным, то можно попробовать пробиться с "кондиционерами":))

А вообще, если он действительно будет полезен, интересен, обновляем и тд и тп... Вообщем, всё будет хорошо.

GW
На сайте с 03.09.2007
11

Могу посоветовать биржу контекста: www.copylancer.ru

Берешь свои материалы и передаешь их на рерайтинг.

Получаешь уникальные тексты за небольшие деньги.

Очень удобно.

Поисковики сайт с копипастом выкидывают в ведро.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий