Что за фильтр?

P
На сайте с 12.06.2006
43
531

Сайту около 4 лет. Ежедневно обновляемый. После апа 6 аперля выпал из ТОПа, просел на 15 позиций по ВЧ. По куску текста с главной Яндекс показывает дубли на первых местах, сам сайт отображается по куску текста только, если нет дублей. Дубли все явно не трастовые (народ, каталоги). На "я - спамный" методом указанным в статье проверил, вроде не этот фильтр. Индексируется хорошо, около 50 тыс. страниц в индексе. Ссылки не продаются. Может кто встречал такое? Не хочется просто так Платонов беспокоить)))

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
просел на 15 позиций по ВЧ.

не похоже на фильтр

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Может конкуренты обошли?

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
Promodisk:
Сайту около 4 лет. Ежедневно обновляемый. После апа 6 аперля выпал из ТОПа, просел на 15 позиций по ВЧ. По куску текста с главной Яндекс показывает дубли на первых местах, сам сайт отображается по куску текста только, если нет дублей. Дубли все явно не трастовые (народ, каталоги). На "я - спамный" методом указанным в статье проверил, вроде не этот фильтр. Индексируется хорошо, около 50 тыс. страниц в индексе. Ссылки не продаются. Может кто встречал такое? Не хочется просто так Платонов беспокоить)))

Да фигня всё этот топ яндекса - никакой закономерности... Я вообще улетел по одному ВЧ... Подозреваю либо сервак не ответил вовремя боту, либо просто глюк... Ну не может в один ап сразу появится около 1 млн конкурентов которые смогли меня обойти:D

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий