Сколько брать за управление ссылками?

12
V
На сайте с 17.03.2008
77
1160

Уважаемые, подскажите.

Поступило предложение. Есть 5-7 сайтов, которые висят в сапе. В общем сложности надо управлять 50-тью ссылками. Большинство достаточно конкурентны.

Вопрос: сколько просить денег за такую работу?

Заранее благодарен.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

10$ в месяц

Вы вебмастер или оптимизатор?

Управлять конкурентными ссылками.. круто 🍾 ..это же не лайнер.. А что такое конкурентная ссылка?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

в чем работа-то заключается? в сапе ссылки можно автоматом продавать..

или вы покупать собираетесь? если покупать - то это продвижение сайта называется, судя по заданному вопросу вам пока рановато брать заказы на коммерческие проекты

V
На сайте с 17.03.2008
77

Astra, я сейчас работаю на з/п и веду несколько проектов. Несколько сайтов на стороне мне не повредят.

Ссылки покупать надо.

Valerich добавил 16.04.2010 в 16:42

seolink74:
10$ в месяц

Вы вебмастер или оптимизатор?
Управлять конкурентными ссылками.. круто 🍾 ..это же не лайнер.. А что такое конкурентная ссылка?

Оптимизатор. Конкурентная ссылка - значит ключ, который пользуется большим/повышенным спросом в поиске.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Valerich:
Astra, я сейчас работаю на з/п и веду несколько проектов. Несколько сайтов на стороне мне не повредят.
Ссылки покупать надо.

Valerich добавил 16.04.2010 в 16:42

Оптимизатор.

Цель и задача любого оптимизатора не управление ссылками а вывод запроса в топ. Иногда этого можно добиться без ссылок.

При любом раскладе нужно брать денежку за результат продвижения а не сам процесс который может оказаться не результативным.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Попробую высказаться проще, чем коллега seolink74.

Берите 100% от ссылочного бюджета.

Я как правило расчитываю затраты на оптимизацию и продвижение и умножаю на 2...

Хотя я и не авторитет.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

интересно, что входит в понятие "управлять 50-ю ссылками"?

т.е. анкор-лист уже составлен, тексты написаны, доноры отобраны, ссылки уже закуплены..

управлять - это смотреть на них и следить что бы все себя хорошо вели? или в чем заключается работа?

V
На сайте с 17.03.2008
77

Сейчас куплена малая часть от 50 ссылок, там и анкоры составлены и доноры отобраны. Задача: работа с остальными ссылками, и дальнейший контроль закупки всех 50-ти.

Сейчас, в процессе переговоров ситуация изменилась, поэтому вопрос стоит теперь так: сколько стоят услуги по продвижению 5-7 сайтов (всё те же 50 ключей с возможностью корректировки на моё усмотрение). Часть из них по некоторым словам - в ТОПе.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Valerich:

Сейчас, в процессе переговоров ситуация изменилась, поэтому вопрос стоит теперь так: сколько стоят услуги по продвижению 5-7 сайтов (всё те же 50 ключей с возможностью корректировки на моё усмотрение). Часть из них по некоторым словам - в ТОПе.

Off. Просите миллион.

По делу - конкурентов (по продвижению) трясите такими вопросами. Без конкретики к тому-же.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

а почему ссылок должно быть именно 50?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Valerich:
...всё те же 50 ключей

Мне кажется, что ТС несколько неправильно выразился...

И имеется в виду 50 ключевиков :)

ТС, Вы еще раз перечитайте мой предыдущий пост!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий