- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы вроде как выяснили, что полные бэкапы с одних панелей не подходят к другим. Какой тогда смысл их делать? Я правильно понимаю, что сейчас Вы усиленно высасываете из пальца повод придраться?
Чем перенос с не-плеск-хостинга (в данном случае с Макхоста) на плеск-хостинг по-вашему отличается от переноса с плеск-хостинга на не-плеск-хостинг (в случае ухода, например, с Русоникса). На мой взгляд ничем.
Вы на месяц приглашаете клиентов с не-плеск-хостинга переждать у Вас бесплатно, при этом обещая не чинить препятствия при переезде. Таким образом, переезжать то они будут с плеск-хостинга-Русоникса, а переехать быстро (даже на другой плеск-хостинг) не смогут, т.к. каждый сайт будут переносить вручную. Это не придирка, просто хостеру иногда очень трудно бывает понять проблемы клиентов, находящихся с другой стороны баррикад.
Проблема с бэкапом базы в Plesk возникает только при использовании его в России, т.к. изначально он не предполагает использования в базах чего-то отличного от UTF8. У нас же реалии таковы, что в одной БД у клиента половина таблиц в одной кодировке, вторая половина в другой, а в настройках базы вообще указана третья. Такую ерунду Plesk переварить на данный момент не в состоянии. К слову и при ручной миграции наши инженеры плачут от таких конфигураций - приходится каждую таблицу заливать отдельно.
Если у Вас везде UTF8, то Вы с этим ни разу не сталкивались. Мы же имеем дело с самыми разными людьми и должны учитывать и их интересы тоже. И о защите "от дурака" тоже должны побеспокоиться мы. До отключения бэкапов фактически ежедневно какой-нибудь клиент жаловался, что у него сайт в "кракозябрах". "Я стер файлик и восстановил последний бэкап, а все похерилось". И кому это нужно?
Иными словами, не думаю, что подобная проблема - повод резко подорваться и начать менять панель, учитывая что вся инфраструктура завязана на Plesk/Virtuozzo еще с 2001 года.
Спасибо за подробное объяснение.
В 2001 году многие сайты, многие движки пахали на cp1251. :) Но сейчас уже три года почти все самые распространенные CMS используют в БД кодировку UTF8. Если shared = коммуналка, то у Русоникса коммуналка для пенсионеров, благодаря которым ограничен функционал для молодежи, использующей современные технологии. Тогда при таком подходе ни версии апача, ни пхп обновлять не надо, а то вдруг придет пенсионер в саппорт: "помогите, инклуды перестали работать, мой сайт начала 2000 не работает".
Я не заказывал СМС рассылки, не публиковал свой номер телефона
они из регистрационных данных домена спарсили.
это еще ничего, агава вообще обзванивала.
как полгода ушел я от них с шареда - унылый хостинг:
1) коннектов к базе у них на 1 логин 10 (десять).
на бесплатных хостингах и то больше.
2) для смены тарифа предложили мне ручками перенести все сайты (8 шт.)
ну я и перенес... на другой хостинг. операция трудоемкая, мне все одно куда переносить.
3) без спросу решили сменить мне пароль к панельке.
ввожу я, значит, свой логин/пароль - мне панелька: введите новый пароль.
я по старой адинской привычке запрос и закрыл. остался без панельки.
Какова макс. нагрузка процессора на тарифе «Супер Первый» ?
трюк в том, что ее нельзя будет создать.
10 коннектов к базе это очень жестоко.