- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос: Уклонение от уплаты налогов
Скрин прилагается. Может и баян, но мне раньше не попадалось.
Уже давно тестирует, примерно с ноября заметил.
Как пол года точно по некоторым запросам наблюдаю такую выдачу.
Причём она постоянно меняется, то есть то нет. И от чего зависит, лично мне не понятно.
Сейчас посмотрел выдачу по этому запросу, у меня всё стандартно. Но такое видел не раз.
Причём она постоянно меняется, то есть то нет. И от чего зависит, лично мне не понятно.
Сейчас посмотрел выдачу по этому запросу, у меня всё стандартно. Но такое видел не раз.
Пресловутый самообучаемый матрикснет? Лично я внутряки, как пользователь, проигнорировал.
По многим коммерческим запросам теперь такое вижу. Теперь в выдаче по ним 2-3 сайта занимают по 2 строки, 1 строка википедия, 1 - какой-нибудь офф сайт. Вот и превратили топ10 в реальный топ5.
ИМХО быстрых ссылок было бы вполне достаточно.
Быстрые ссылки.. помойму интересней))
А так получаеться... спец размещение 3 места) потом адреса, и остаеться какой-нибудь ТОП1 с каскадом))
это уже мегабаян, будете куки чистить каждый день - не будите видеть ни каких каскадов
это уже мегабаян, будете куки чистить каждый день - не будите видеть ни каких каскадов
но юзвери не будут чистить куки каждый день...
Пресловутый самообучаемый матрикснет?
Матрикснет не отвечает за внешний вид выдачи :)
По сабжу - тестирует с конца прошлого года. Фича явно скопирована с гугла, впрочем это не в укор - хороших идей мало и их нужно реализовывать.
но юзвери не будут чистить куки каждый день...
Да кто их знает, этих юзверей... Народ у нас дикий! Все время ему чудится, что за ним следят :)
По сабжу: а у меня по ссылке обычная выдача. И, кстати, раньше не попадалось подобное в выдаче... Хотя, может не замечала. Надо будет понаблюдать.
Уже давно тестирует, примерно с ноября заметил.
Это обычная практика юзабилити-тестирования для сайтов с большой аудиторией, когда какое-то изменение тестируется только, например, на каждом 10-м или 50-м, поэтому вы то видите, то нет..
Выявляют как аудитория на это реагирует, но видимо раз так долго тестирует, наверно никак не могут определиться положительное ли это изменение или нет :)