- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумался о том, чтобы завести себе дняфку. Мне очень нравится читать западенские блоги, в которых вебмастера ведут записи о разных приложениях, есть любимые блоги в рунете [Очень понравился сегодня вот этот, как я понял, что это блог Маллса http://malls.ms/ ].
Сегодня прочитал на блоге Лебедева про то, что "это интернет, могут и послать" и задумался вот о чем:
Есть автор, который пишет то, что его волнует [например] то, что он чихнул. Есть читатели, которые в коменты пишут "ах ты мерзопакостник-флудер, мы зачем должны читать, что ты чихнул?" На что автор говорит им "идите в [прерывистое пищание]". То есть для него написать, что он чихнул считается естественным, а другим читать про это вдруг неприятно. Получается, что блог дает возможность подглядеть за чужой жизнью и при этом иметь свое суждение о том прав автор или нет.
Вопрос: если Вы пишете то, что кому-то не нравится, а они говорят Вам об этом, то Вы извиняетесь или показываете короткий путь к желтой реке Хуанхэ?
И еще вопрос: Вы ведете блог чтобы читать или писать, а если писать, то по работе для заработка или для души, так сказать? Третий вопрос: вы ведете блог как дневник и блог как журнал раздельно или совмещаете?
Скажите свое мнение в голосовании, если не сложно, в опросе три пары вопросов.
Блог нужно делать тематическим - иначе так и будет 2 уника инвалида в день, а на записях о том как я живу думаю не раскрутишь в поисковике (если только что-то такое что попадет в топ) --< ИМХО
Блог - это не совсем дневник. Дневник предполагает описывание своей жизни - это не для всеобщего обсуждения. По-моему те, кто заводят блоги и пишут там о том, сколько раз за сегодня чихнул и какой был стул - делают это только для того, чтобы было еще одно место, куда можно пихнуть сапу. По-моему, блог - это то место, где вы высказываете свои мысли. Естественно, ожидаются какие-то посетители, обсуждения и т.п. - по другому смысла в блоге в его изначальном смысле нет. Собственно, блог нужен для того, чтобы как-то систематизировать свои мысли, выслушать чужие по поднятому вами вопросу и прийти к какому-то окончательному мнению.
По-моему, блог - это то место, где вы высказываете свои мысли.
На форуме тоже высказывают свои мысли, в комментариях в СМИ. Блог это по идее днявка, но днявку можно читать посторонним людям. И у меня вопрос про свое отношение к тем читателям. Важно ли их мнение или не всегда важно?
а на записях о том как я живу думаю не раскрутишь
как знать
вот у меня, у совершенно пространной днявки в два раза больше читателей, чем у моего же блога про актуальную музычку
в чем секрет пока не ясно
по-моему не так важно о чём писать, главное как
побольше отличных шуток например!11
Пишите о том, в чем вы компетентны. Если вы способны писать о собственном насморке так, что это будет читать тысяча подписчиков - пишите о том, как чихнули и высморкались 😂