Главная или внутренняя?

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
481

Если у нас один запрос существует. Я соптимизировал под него главную страницу. Поднимется ли позиция главной страницы если я соптимизирую еще одну внутреннюю страницу по этот запрос исключительно?

На главной не один ключевик.

Может тогда имеет смысл раскручивать внутреннюю страницу исключительно по этому запросу а не главную на которой несколько ключевиков?

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
[Удален]

reboRn, возможно здесь Вы найдете ответ.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
Marqus:
reboRn, возможно здесь Вы найдете ответ.

Спасибо. Очень интересно. Продолжаю мучить поиск. Может найду чего еще интересного.

K
На сайте с 11.07.2005
108
reboRn:
Если у нас один запрос существует. Я соптимизировал под него главную страницу. Поднимется ли позиция главной страницы если я соптимизирую еще одну внутреннюю страницу по этот запрос исключительно?
На главной не один ключевик.
Может тогда имеет смысл раскручивать внутреннюю страницу исключительно по этому запросу а не главную на которой несколько ключевиков?

Если вы раскручиваете главную страницу под определенный запрос, то раскручивайте ее дальше...смысла раскручивать две страницы под один и тот же запрос не вижу, плюс в том, что если будете раскручивать еще внутреннюю, то естественно часть ее веса передастся на главную

С Уважением, Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий