- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Позоритесь вы и ваш заказчик,сколько сами получили за этот конкурс?
Mostik добавил 15.05.2010 в 14:57
я пашел кушать пиво и шашлык(25 градусов, погода чудо))) ура, а ты мостик, не захлебнись говном которым твои посты изобилуют)))
Молодец,ну вообще то ты же у нас гавноед
Mostik, ты абсолютно прав. Мне кажется ТС получил штук 10 дополнительных, сговорившесь с Маркиным. А что? Оба из Питера, работы выйграли совершенно разные по уровню, ТС дает пару штук Маркину за то что он подтверждает что типа да я выйграл и деньги получил, а ТС спокойно забирает два отличных макета всего за 8 тысяч, плюс себе в корман денежку положил. Отличная схема.
Факты на лицо. Если бы выйграли все три работы более менее одинаковые, то можно было пинать на плохой вкус Заказчика. А так у многих тут возникли конечно сомнения, но все такие культурные, вежливо поздравили и свалили ни с чем...
Коню и Мостику респект, уважаю таких пацанов, которые не бояться злым дядькам в лицо правду сказать.
Mostik, уважаемый(?) коллега!
Вы хоть не опускайтесь до оскорблений. До определенного момента можно было списать ваши реплики на незрелость, недалекий ум или просто природную склонность к негативу. Если вы способны к аргументированному диалогу...
Пишу и сам себе удивляюсь. Какой тут диалог)))) Сорри-сорри...
markin, вы бы так не отпинывались с ТС напару если у вас рыльце не было бы в пушку ;) Сознайтесь в сговоре, люди должны знать правду. Ведь если человек выбрал работы бигбеда и диетолога, он бы вашу ни за что не выбрал, уровень ведь очень низкий...
Вот меня всегда накаляют такие люди, Ален-Ушка, может еще в администрацию серча напишите? Если вас так все не устраивает в конкурсе, откройте "комитет по защите участников конкурсов", туда мне кажется много привалит таких же как ТЫ недовольных конкурсом, признайтесь, вам просто мостик обидно что не выиграли конкурс и не получили кругленькую сумму, признайтесь в этом...это не больно..
:D :D
Господа, успокойтесь. Чего вы этим разговором хотите добиться? Это бессмысленно.
Макет markin действительно не тянет на такую сумму, но его выбрал заказчик. А уж какой там "сговор" и т.д. уже не важно.
Mostik, не надо так агрессивно)
P.S. я лишний раз попрактиковался)
P.P.S. В следующий раз буду думать, принимать участие в конкурсах или нет)
Ooh_la1,
не тупи пожалуйста и прочитай пост #343
Mostik добавил 15.05.2010 в 15:17
P.S. я лишний раз попрактиковался)
P.P.S. В следующий раз буду думать, принимать участие в конкурсах или нет)
я тоже☝
Mostik, а что я его читать буду, я тоже могу много чего насочинять :) Все я вас покидаю, бесполезно с вами разговаривать.
ох и жара тут)))
Mostik, скажите, а какой макет Вы считаете достойным победы? Конструктивно можете указать его плюсы и минусы?
интересуюсь в целях повышения образованности)
Отличная схема.
Однако. Это ж как все хитро-то. Клона только сдайте своего, Mostik, чтоб аккаунт не потерять.
dimmu-borgir, вы дайте потом в теме ссылку как сайт в итоге получится.
Всегда любопытно что получается в реале, а не в psd.