Конкурс на создание макета для сайта, бюджет 20 000 рублей, срок 10 дней

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

Позоритесь вы и ваш заказчик,сколько сами получили за этот конкурс?

Mostik добавил 15.05.2010 в 14:57

dimmu-borgir:

я пашел кушать пиво и шашлык(25 градусов, погода чудо))) ура, а ты мостик, не захлебнись говном которым твои посты изобилуют)))

Молодец,ну вообще то ты же у нас гавноед

АУ
На сайте с 15.05.2010
0

Mostik, ты абсолютно прав. Мне кажется ТС получил штук 10 дополнительных, сговорившесь с Маркиным. А что? Оба из Питера, работы выйграли совершенно разные по уровню, ТС дает пару штук Маркину за то что он подтверждает что типа да я выйграл и деньги получил, а ТС спокойно забирает два отличных макета всего за 8 тысяч, плюс себе в корман денежку положил. Отличная схема.

Факты на лицо. Если бы выйграли все три работы более менее одинаковые, то можно было пинать на плохой вкус Заказчика. А так у многих тут возникли конечно сомнения, но все такие культурные, вежливо поздравили и свалили ни с чем...

Коню и Мостику респект, уважаю таких пацанов, которые не бояться злым дядькам в лицо правду сказать.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Mostik, уважаемый(?) коллега!

Вы хоть не опускайтесь до оскорблений. До определенного момента можно было списать ваши реплики на незрелость, недалекий ум или просто природную склонность к негативу. Если вы способны к аргументированному диалогу...

Пишу и сам себе удивляюсь. Какой тут диалог)))) Сорри-сорри...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
АУ
На сайте с 15.05.2010
0

markin, вы бы так не отпинывались с ТС напару если у вас рыльце не было бы в пушку ;) Сознайтесь в сговоре, люди должны знать правду. Ведь если человек выбрал работы бигбеда и диетолога, он бы вашу ни за что не выбрал, уровень ведь очень низкий...

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Вот меня всегда накаляют такие люди, Ален-Ушка, может еще в администрацию серча напишите? Если вас так все не устраивает в конкурсе, откройте "комитет по защите участников конкурсов", туда мне кажется много привалит таких же как ТЫ недовольных конкурсом, признайтесь, вам просто мостик обидно что не выиграли конкурс и не получили кругленькую сумму, признайтесь в этом...это не больно..

:D :D

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Господа, успокойтесь. Чего вы этим разговором хотите добиться? Это бессмысленно.

Макет markin действительно не тянет на такую сумму, но его выбрал заказчик. А уж какой там "сговор" и т.д. уже не важно.

Mostik, не надо так агрессивно)

P.S. я лишний раз попрактиковался)

P.P.S. В следующий раз буду думать, принимать участие в конкурсах или нет)

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

Ooh_la1,

не тупи пожалуйста и прочитай пост #343

Mostik добавил 15.05.2010 в 15:17

Frankt:

P.S. я лишний раз попрактиковался)
P.P.S. В следующий раз буду думать, принимать участие в конкурсах или нет)

я тоже☝

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Mostik, а что я его читать буду, я тоже могу много чего насочинять :) Все я вас покидаю, бесполезно с вами разговаривать.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

ох и жара тут)))

Mostik, скажите, а какой макет Вы считаете достойным победы? Конструктивно можете указать его плюсы и минусы?

интересуюсь в целях повышения образованности)

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Ален-Ушка:
Отличная схема.

Однако. Это ж как все хитро-то. Клона только сдайте своего, Mostik, чтоб аккаунт не потерять.

dimmu-borgir, вы дайте потом в теме ссылку как сайт в итоге получится.

Всегда любопытно что получается в реале, а не в psd.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий