- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Frankt у вас достойная работа, мне оч нравится, но тематика не та где нужны концептуальные вещи.
Дядьки банчут пиломатериалами- информативность на первое место.
Для всех недовольных, в частности realcodingа, еще раз идем в начало топика читаем ТЗ и первые 2 страницы, в частности, заостряем внимание на постах 12,13.
dimmu-borgir добавил 14.05.2010 в 23:51
Спокойствие только спокойствие (с)
Весь этот флудовысер все равно ни к чему дельному не приведет. Я всего лишь хочу поздравить победителей и опять, в очередной раз удивиться авторам подобных конкурсов, как же это, зачем и вы что :)
готов обосновать все в реале. Выслушать удивления и высказать свое мнение.
Автор это я. Заказчик это директор. За себя я готов с Вами пообщаться.
ЗЫ: В студии Пегас закажу как нибудь в следующий раз:):):)
dimmu-borgir, заметьте, не лично к вам обращение. Хотел бы обратиться к вам указал в таком случае ТС или ваш ник, в мое сообщение было использовано общее обращение - "авторам", так как да, я действительно не понимаю конкурсов, их результатов - получения многого, но сомнительного качества.
Ну и ваш конкурс не исключение, где я высказываю свое одинаковое мнение на счет их сомнительности. Хотя нет, вру, был один случай не так давно - конкурс на дизайн спортивного портала, в нем действительно работа и под бюджет конкурса подошла и была выбрана самая достойная. У вас, опять же увы, такого не наблюдается.
Для всех недовольных, в частности realcodingа,
Эт где я не доволен? Я доволен, тем более посмотрите на улицу - кругом дефки и все раздетые. Так что повода для недовольства нет :)
dimmu-borgir свое одинаковое мнение
Пословицу про мнение и дырку в заднице знаете?;)
Или подсказать?
Может быть вы хотели в жюри быть? И я вас расстроил сказав что в жюри будет заказчик?:)
Специально для Вас,
Сколько людей - столько и мнений. Кто то покупает желтые машины, кто то красные, кто то бмв зед 4, кто то ауди тт. А кто то ваз 2101.
И лично меня не **** то, чем руководствовались автолюбители выбравшие тот или иной автомобиль. Так же меня, не волнует, чем руководствовались организаторы соседних конкурсов при выборе.
Это их выбор. Не ваш.
Рискну предположить что вы много чего еще не понимаете.
Но меня это мало волнует.
Не знаю. Можете топик создать, с названием - "Конкурсы и результаты", там задать ваши вопросы и ознакомится с ответами.
Можете в личку написать каждому из организаторов.
Засрать топик пустословием дело не хитрое.
Мне может тоже начать высказавать свое единоличное мнение в ваших? Прокомментировать ваши работы, ваше агентство, посты?
ХЗ хз, мне почему то это не интересно.
Заключение: Всех товарищей недовольных итогами, мной лично или заказчиком, приглашаю в беседу в личку, по телефону, в офисе в СПБ.
Флудерам- ай ай ай.
dimmu-borgir добавил 15.05.2010 в 12:17
dimmu-borgirЯ доволен, тем более посмотрите на улицу
А погодка то и правда чудесная:):) Пойдем шашлычить сейчас)
я за попкорном
dimmu-borgir, а вы ответами провоцируете продолжение банкета :)
Рискну предположить что вы много чего еще не понимаете.
Увы увы, Бозон Хиггса в их числе.
я за попкорном
В смысле, специально потроллили, расшевелили, а теперь будете наблюдать, как народ ругань разводит? :)
P.S. Всегда говорю - если участвуете, то не надейтесь на выигрыш. Тогда, если проиграете, будет не обидно. И чего ж не пофиг-то людям на всякое такое. Какие-то разборки, пфе...
markinyan это второй аккаунт маркина?
Зы.Я наделся выиграет достойная работа а не говно
markinyan это второй аккаунт маркина?
Нет, мы разные люди и не имеем ничего общего кроме одинаковой фамилии.
Я и на форуме раньше зарегистрировался.
А насчет работ - так опять же, наплевать и растереть, нам-то что, дизайн субъективен, как известно.
dimmu-borgir, а вы ответами провоцируете продолжение банкета :)
Увы увы, Бозон Хиггса в их числе.
Так давайте продолжим, но, пожалуйста, не ссылайтесь на ваше мнение. Оно никак к делу не относиться(вас нет в жюри), только факты.
Например- dimmu-borgir не прав потому что......(тут аргументированная критика)
Вы, цитируя меня, целенаправленно опускаете важные моменты. И отвечаете пустыми фразами.
Есть претензия, считаешь себя мужиком- выскажи прямым текстом.
Обиженные идут в лес.
Также прошу отписаться тех, кому интересно мнения товарищей Мостика и Пегаса, возможно для вас найдется более подходящий топик.
ПС, некоторые слова выделяю- обратите на них внимание, пожалуйста.
Спасибо.
зызызы:
Музыку заказываю сам. В комментариях и советах не нуждаюсь. Вас попросить или денег дать что б от***🚬...отстали?
Спасибо.
Не за что :D Что вы тут сидите спорите, надо наоборот поздравить еще раз маркина что он победил. Как говорится заказчик всегда прав.
Вон смотрите на улице какая хорошая погода, лучше мне кажется отдыхать и смотреть на почти обнаженных девушек, с холодным в руках пивом, чем тут спорить. (Все равно, за свою правоту тут каждый будет горой)