Конкурс на создание макета для сайта, бюджет 20 000 рублей, срок 10 дней

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Frankt у вас достойная работа, мне оч нравится, но тематика не та где нужны концептуальные вещи.

Дядьки банчут пиломатериалами- информативность на первое место.

Для всех недовольных, в частности realcodingа, еще раз идем в начало топика читаем ТЗ и первые 2 страницы, в частности, заостряем внимание на постах 12,13.

dimmu-borgir добавил 14.05.2010 в 23:51

realcoding:
Спокойствие только спокойствие (с)
Весь этот флудовысер все равно ни к чему дельному не приведет. Я всего лишь хочу поздравить победителей и опять, в очередной раз удивиться авторам подобных конкурсов, как же это, зачем и вы что :)

готов обосновать все в реале. Выслушать удивления и высказать свое мнение.

Автор это я. Заказчик это директор. За себя я готов с Вами пообщаться.

ЗЫ: В студии Пегас закажу как нибудь в следующий раз:):):)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

dimmu-borgir, заметьте, не лично к вам обращение. Хотел бы обратиться к вам указал в таком случае ТС или ваш ник, в мое сообщение было использовано общее обращение - "авторам", так как да, я действительно не понимаю конкурсов, их результатов - получения многого, но сомнительного качества.

Ну и ваш конкурс не исключение, где я высказываю свое одинаковое мнение на счет их сомнительности. Хотя нет, вру, был один случай не так давно - конкурс на дизайн спортивного портала, в нем действительно работа и под бюджет конкурса подошла и была выбрана самая достойная. У вас, опять же увы, такого не наблюдается.

dimmu-borgir:
Для всех недовольных, в частности realcodingа,

Эт где я не доволен? Я доволен, тем более посмотрите на улицу - кругом дефки и все раздетые. Так что повода для недовольства нет :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
realcoding:
dimmu-borgir свое одинаковое мнение

Пословицу про мнение и дырку в заднице знаете?;)

Или подсказать?

Может быть вы хотели в жюри быть? И я вас расстроил сказав что в жюри будет заказчик?:)

Специально для Вас,

У вас, опять же увы, такого не наблюдается.

Сколько людей - столько и мнений. Кто то покупает желтые машины, кто то красные, кто то бмв зед 4, кто то ауди тт. А кто то ваз 2101.

И лично меня не **** то, чем руководствовались автолюбители выбравшие тот или иной автомобиль. Так же меня, не волнует, чем руководствовались организаторы соседних конкурсов при выборе.

Это их выбор. Не ваш.

я действительно не понимаю конкурсов, их результатов

Рискну предположить что вы много чего еще не понимаете.

Но меня это мало волнует.

Не знаю. Можете топик создать, с названием - "Конкурсы и результаты", там задать ваши вопросы и ознакомится с ответами.

Можете в личку написать каждому из организаторов.

Засрать топик пустословием дело не хитрое.

Мне может тоже начать высказавать свое единоличное мнение в ваших? Прокомментировать ваши работы, ваше агентство, посты?

ХЗ хз, мне почему то это не интересно.

Заключение: Всех товарищей недовольных итогами, мной лично или заказчиком, приглашаю в беседу в личку, по телефону, в офисе в СПБ.

Флудерам- ай ай ай.

dimmu-borgir добавил 15.05.2010 в 12:17

realcoding:
dimmu-borgirЯ доволен, тем более посмотрите на улицу

А погодка то и правда чудесная:):) Пойдем шашлычить сейчас)

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

я за попкорном

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

dimmu-borgir, а вы ответами провоцируете продолжение банкета :)

dimmu-borgir:
Рискну предположить что вы много чего еще не понимаете.

Увы увы, Бозон Хиггса в их числе.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Mostik:
я за попкорном

В смысле, специально потроллили, расшевелили, а теперь будете наблюдать, как народ ругань разводит? :)

P.S. Всегда говорю - если участвуете, то не надейтесь на выигрыш. Тогда, если проиграете, будет не обидно. И чего ж не пофиг-то людям на всякое такое. Какие-то разборки, пфе...

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

markinyan это второй аккаунт маркина?

Зы.Я наделся выиграет достойная работа а не говно

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Mostik:
markinyan это второй аккаунт маркина?

Нет, мы разные люди и не имеем ничего общего кроме одинаковой фамилии.

Я и на форуме раньше зарегистрировался.

А насчет работ - так опять же, наплевать и растереть, нам-то что, дизайн субъективен, как известно.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
realcoding:
dimmu-borgir, а вы ответами провоцируете продолжение банкета :)
Увы увы, Бозон Хиггса в их числе.

Так давайте продолжим, но, пожалуйста, не ссылайтесь на ваше мнение. Оно никак к делу не относиться(вас нет в жюри), только факты.

Например- dimmu-borgir не прав потому что......(тут аргументированная критика)

Вы, цитируя меня, целенаправленно опускаете важные моменты. И отвечаете пустыми фразами.

Есть претензия, считаешь себя мужиком- выскажи прямым текстом.

Обиженные идут в лес.

Также прошу отписаться тех, кому интересно мнения товарищей Мостика и Пегаса, возможно для вас найдется более подходящий топик.

ПС, некоторые слова выделяю- обратите на них внимание, пожалуйста.

Спасибо.

зызызы:

Музыку заказываю сам. В комментариях и советах не нуждаюсь. Вас попросить или денег дать что б от***🚬...отстали?

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
dimmu-borgir:

Спасибо.

Не за что :D Что вы тут сидите спорите, надо наоборот поздравить еще раз маркина что он победил. Как говорится заказчик всегда прав.

Вон смотрите на улице какая хорошая погода, лучше мне кажется отдыхать и смотреть на почти обнаженных девушек, с холодным в руках пивом, чем тут спорить. (Все равно, за свою правоту тут каждый будет горой)

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий