Хелп ми плиз!

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
429

Прошу не пинать, внешней оптимизацией начал заниматься недавно.

Сделал глупость, теперь не знаю как поступить:

месяц назад повесил сквозняк на свой проект который мне дорог с другого своего сайта (сайт гомно но имеет PR3 и 1000 страниц), и не просто сквозняк а 500 ссылок в виде списка на все страницы моего проекта. В WMT число внешних ссылок достигло 30 тысяч!!!

Поняв что не есть хорошо, не знаю что делать дальше, снимать их всех или не всех, или проще застрелиться уже?:(

T
На сайте с 30.01.2006
109

Z-Style, сколко можно плодить одни и теже темы с периодом 2-3 дня?

Гугл учит терпению!
[Удален]

потерто, однако

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
tutonhamon_:
Z-Style, сколко можно плодить одни и теже темы с периодом 2-3 дня?

здесь я описал конкретную проблему и вопрос, и надеюсь что найдутся те кто смогут мне помочь, а от вас я ничего короме поста выше и не ожидал, очень любите делать замечания? если не желаете помочь не тратте свое драгоценное время на критику в мою сторону. спасибо.

A
На сайте с 25.01.2010
41
Z-Style:
здесь я описал конкретную проблему и вопрос, и надеюсь что найдутся те кто смогут мне помочь, а от вас я ничего короме поста выше и не ожидал, очень любите делать замечания? если не желаете помочь не тратте свое драгоценное время на критику в мою сторону. спасибо.

ничего не убирайте. просто потихоньку наращивайте еще. гугл очень не любит когда так сначала поставили потом убрали разом все.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
T
На сайте с 30.01.2006
109
Z-Style:

Z-Style для новичков есть специальный раздел /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

arthurx, благодарен за совет! ! !

[Удален]

Потиху приростите еще ссылок. Если уберете - улетите. Возможно даже фильтры схватите.

A
На сайте с 25.01.2010
41
Step-to-top:
Потиху приростите еще ссылок. Если уберете - улетите. Возможно даже фильтры схватите.

очень вероятно

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

значит так и поступим..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий