- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу не пинать, внешней оптимизацией начал заниматься недавно.
Сделал глупость, теперь не знаю как поступить:
месяц назад повесил сквозняк на свой проект который мне дорог с другого своего сайта (сайт гомно но имеет PR3 и 1000 страниц), и не просто сквозняк а 500 ссылок в виде списка на все страницы моего проекта. В WMT число внешних ссылок достигло 30 тысяч!!!
Поняв что не есть хорошо, не знаю что делать дальше, снимать их всех или не всех, или проще застрелиться уже?:(
Z-Style, сколко можно плодить одни и теже темы с периодом 2-3 дня?
потерто, однако
Z-Style, сколко можно плодить одни и теже темы с периодом 2-3 дня?
здесь я описал конкретную проблему и вопрос, и надеюсь что найдутся те кто смогут мне помочь, а от вас я ничего короме поста выше и не ожидал, очень любите делать замечания? если не желаете помочь не тратте свое драгоценное время на критику в мою сторону. спасибо.
здесь я описал конкретную проблему и вопрос, и надеюсь что найдутся те кто смогут мне помочь, а от вас я ничего короме поста выше и не ожидал, очень любите делать замечания? если не желаете помочь не тратте свое драгоценное время на критику в мою сторону. спасибо.
ничего не убирайте. просто потихоньку наращивайте еще. гугл очень не любит когда так сначала поставили потом убрали разом все.
Z-Style для новичков есть специальный раздел /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
arthurx, благодарен за совет! ! !
Потиху приростите еще ссылок. Если уберете - улетите. Возможно даже фильтры схватите.
Потиху приростите еще ссылок. Если уберете - улетите. Возможно даже фильтры схватите.
очень вероятно
значит так и поступим..