Подскажите по поводу регистриции сайта в каталогах.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

есть

белые- Белым называется каталог, ставящий прямые ссылки и при этом не требующий обратных.

серые- каталог, который пугает своих посетителей требованием обязательно разместить на него обратную ссылку, однако на самом деле не проверяет ее наличия

черные- который требует обязательного размещения обратной ссылки и проверяет ее наличие.

проиндексированные и непроиндексированные.

"плохие" и "хорошие" эти понятия ближе к супер героям, типа Человек-Паук, Зелёный Гоблин, Веном.

Зы- Зелёный Гоблин и Веном плохие:):):)

CT
На сайте с 15.04.2010
3

не, человек-паук не смог посмотреть - слишком **** для меня, ну а кто такие зелёный гоблин и веном даже не смогу предположить, мда. исходя из этого как-бы не судьба мне шоли постичь:

какая разница белый или чёрный? блин, говорила мне мама: допрыгаешься ты Жорик с журналом хакер!

удар грома
переключил соловьев
на сирены
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
CkoTuHy$ka:
не, человек-паук не смог посмотреть - слишком **** для меня, ну а кто такие зелёный гоблин и веном даже не смогу предположить, мда. исходя из этого как-бы не судьба мне шоли постичь:
какая разница белый или чёрный? блин, говорила мне мама: допрыгаешься ты Жорик с журналом хакер!

Ата та, выше расписано все про бело-черные каталоги.

CT
На сайте с 15.04.2010
3

ладно, может потом пойму, опытным путём.

мучает меня вопрос: а если я где в форумах буду нагло ссылку оставлять на сайт, его яндекс с народа не выкинет?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
CkoTuHy$ka:
ладно, может потом пойму, опытным путём.
мучает меня вопрос: а если я где в форумах буду нагло ссылку оставлять на сайт, его яндекс с народа не выкинет?

Для начала тебя самого с этих форумов попрут грамотные вебмастера.

Если будешь "жить" на тех форумах, и ставить ссылки по делу -то всё будет нормально. Но это нудно и очень долго "ручками делать".

А если закажешь прогон по форумам с помощью хрумки - улетишь запросто и не только с народа...

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
CT
На сайте с 15.04.2010
3
прогон по форумам с помощью хрумки

а это шо такое?

[Удален]
CkoTuHy$ka:
а это шо такое?

Юзай: http://www.google.ru/search?source=ig...

CT
На сайте с 15.04.2010
3

ВСЕМ СПАСИБО! чуть-чуть продолжу:

Xrumer 3.0 - "Встроена мощная система поиска и проверки прокси-серверов. Это обеспечивает Вашу анонимность и исключает бан на форумах по IP. Возможно использование как HTTP- так и SOCKS-прокси."

может это то что мне нужно?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
CkoTuHy$ka:
ВСЕМ СПАСИБО! чуть-чуть продолжу:
Xrumer 3.0 - "Встроена мощная система поиска и проверки прокси-серверов. Это обеспечивает Вашу анонимность и исключает бан на форумах по IP. Возможно использование как HTTP- так и SOCKS-прокси."
может это то что мне нужно?

Если денюжка есть, то вполне, он не дешево стоит.

CT
На сайте с 15.04.2010
3
dimmu-borgir:
Если денюжка есть, то вполне, он не дешево стоит.

предположим я накопил 540$, а как не пострадать по-незнанию, например можно как-нибудь сайт сохранить шоб его потом в др месте выкласть, конкретно народ-яндекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий