- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все!
Ситуация сложилась у меня неприятная одна, посоветуйте как поступить можно.
Суть вот в чём. Примерно в марте прошлого года моим товарищем был зарегистрирован домен для меня (так уж получилось, что в то время я не обладал ещё необходимыми знаниями ). В хуизе стояли мои данные - майл и телефон, но регистрировал он на свои паспортные данные и управление доменом находилось в его личном кабинете (регистратор Наунет). На данном домене год провисел мой сайт. Когда пришло время продлять домен, я решил этого не делать потому как: а) товарищ далеко уже, а на передачу домена много гемора б) просто не жалко было.
Так вот зарегил я другой похожий домен уже на себя, на старом пошёл фри-месяц, сайт, соответственно, уже не отвечает. Сайт я перетащил, новые нс'ы, новый хостинг..
Мне на старый домен и пофигу как-то, всё-равно кто его перекупит там, домен нулевой.. И новый сайт уже проиндексирован..
Вся фигня в чём.. 13го апреля истёк последний срок для продления и домен был куплен неизвестным.. Так вот, набрав старый урл вчера - я увидел свой сайт!! Сайт явно спарсили, при этом сохранены все урлы, но php-скрипты не отвечают, дата на календаре застыла на 9м марта..
Понятное дело, что меня не устраивает такой расклад, все посты написанные собственноручно..
Вот и прошу совета - чего сделать-то можно? Единственное чего хочу, чтобы сайт удалили нафиг..
Здравствуйте все! Вот и прошу совета - чего сделать-то можно? Единственное чего хочу, чтобы сайт удалили нафиг..
Попробуйте написать письмо хостеру, маловероятно, так как Ваших паспортных данных не было нигде в связке с этим доменом. Но больше, кроме как написать новому владельцу сайта в голову ничего не пришло.
интересно, каким образом они спарсивают. видят что скоро протухает домен и парсят из сайта, или после того, как домен стал доступным, из кеша..
интересно, каким образом они спарсивают. видят что скоро протухает домен и парсят из сайта, или после того, как домен стал доступным, из кеша..
обычно сайт поднимается из веб-архива
обычно сайт поднимается из веб-архива
А это как, есть какой-то глобальный веб-архив?
Я думаю что скорее всего просто обращаются к хостингу на который домен был делегирован с запросом этого сайта. Ну например в хостсе можно прописать и все, как будто домен и не был снят с делегирования.
Тыц
10 знаков
http://www.archive.org/
Здравствуйте все!
Ситуация сложилась у меня неприятная одна, посоветуйте как поступить можно.
Суть вот в чём. Примерно в марте прошлого года моим товарищем был зарегистрирован домен для меня (так уж получилось, что в то время я не обладал ещё необходимыми знаниями ). В хуизе стояли мои данные - майл и телефон, но регистрировал он на свои паспортные данные и управление доменом находилось в его личном кабинете (регистратор Наунет). На данном домене год провисел мой сайт. Когда пришло время продлять домен, я решил этого не делать потому как: а) товарищ далеко уже, а на передачу домена много гемора б) просто не жалко было.
Так вот зарегил я другой похожий домен уже на себя, на старом пошёл фри-месяц, сайт, соответственно, уже не отвечает. Сайт я перетащил, новые нс'ы, новый хостинг..
Мне на старый домен и пофигу как-то, всё-равно кто его перекупит там, домен нулевой.. И новый сайт уже проиндексирован..
Вся фигня в чём.. 13го апреля истёк последний срок для продления и домен был куплен неизвестным.. Так вот, набрав старый урл вчера - я увидел свой сайт!! Сайт явно спарсили, при этом сохранены все урлы, но php-скрипты не отвечают, дата на календаре застыла на 9м марта..
Понятное дело, что меня не устраивает такой расклад, все посты написанные собственноручно..
Вот и прошу совета - чего сделать-то можно? Единственное чего хочу, чтобы сайт удалили нафиг..
а кто сказал, что сайт спарсили? у вас до какого числа хостинг проплачен?
просто тупо делигировали домен слили сайт и вывесили уже на другом хостинге :)
думать надо :)
Отстал от жизни... 😮
Нашел в архиве старые сайты компании 2-х летней давности... эхххх... ностальжи...
В вебархиве данных ноль..
Из кэша - вряд ли, на сайте прикреплённые файлы (архивы) были для скачки посетителями, так вот файлы тоже забрали.. На сайте есть поиск, регистрация/авторизация, так вот при попытке выполнения любого пхп-скрипта вылетает 404..
а кто сказал, что сайт спарсили? у вас до какого числа хостинг проплачен?
просто тупо делигировали домен слили сайт и вывесили уже на другом хостинге :)
думать надо :)
Хостинг был на хостия.ру.. мой сервак сгорел, но это было 27 числа, а даты на сайте застыли на 9м.. в это время сайт уже не запускался на старом домене, но всё ещё лежал на хостинге..
То есть слили сайт с моего аккаунта на моём хостинге? это возможно имея в распоряжении только домен? не верю..
MrBernz добавил 15.04.2010 в 13:19
Попробуйте написать письмо хостеру, маловероятно, так как Ваших паспортных данных не было нигде в связке с этим доменом. Но больше, кроме как написать новому владельцу сайта в голову ничего не пришло.
Да, в хуизе есть мыло нового владельца домена, написал. 100% никто не ответит и не прочитает его..
Из поиска яндекса сайт уже вылетел полностью за месяц, в гугле страницы ещё висят, но в кэше-ведь только текст, а здесь и картинки (диз сайта) и прикреплённые файлы есть..
Что если, как вариант, Платону написать, объяснить ситуацию - скинуть ссылки на оригинальный сайт, чтобы этот-хоть - стыреный - в индекс не попал?
Хостинг был на хостия.ру.. мой сервак сгорел, но это было 27 числа, а даты на сайте застыли на 9м.. в это время сайт уже не запускался на старом домене, но всё ещё лежал на хостинге..
вот его и забрали