Кто как берет информацию от mail.ru в больших объемах?

A
На сайте с 07.11.2006
87
1054

Кто как берет информацию от mail.ru в больших объемах? (например от 3000 запросов), это касается снятия позиций, поиск проставленных доноров и т.д.

Просто сталкнулись с такой проблемой, что майл сразу же практически обрывает при подаче большого количества запросов (даже если поставить полминуты временной интервал между подачей запросов)

Поделитесь кто имел опыт сталкнуться с такой проблемой.

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

Если в один поток, проблемы не должно возникнуть, у меня не возникает...

Далее есть варианты, поочередная смена IP, маскировка под юзера, смена агента, и тг.

Чем проверяете?

٩(๏̯͡๏)۶
orbea
На сайте с 30.11.2009
24
alexalinks:
Кто как берет информацию от mail.ru в больших объемах? (например от 3000 запросов), это касается снятия позиций, поиск проставленных доноров и т.д.

Просто сталкнулись с такой проблемой, что майл сразу же практически обрывает при подаче большого количества запросов (даже если поставить полминуты временной интервал между подачей запросов)

Поделитесь кто имел опыт сталкнуться с такой проблемой.

Большое кол-во потоков. Таймауты на айпишниках стоят достаточно большие (максимум который могу поставить, чтобы обработать нужное кол-во запросов). Т.е. закос под юзера есть. Но... В среднем после 50 запросов с ip - получаю бан. Че делать, хз...:(

T
На сайте с 26.09.2009
35
crosone:
Чем проверяете?

Секрет видимо.

T
На сайте с 04.05.2010
1

Я брал некое время информацию для своего сайта,но не маскировался а запрашивал в открытую иначе бот не определит откуда запрос и закроет доступ по связке домен-iр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий