- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня столкнулся с проблемой, время от времени по одному и тому же запросу выдается разное количество найденных результатов.
Это наблюдается как в результатах обычного поиска, так и в результатах поиска через ХМЛ.
Получается 2 разных числа, одно больше, другое меньше, даже если просто обновлять страницу.
С чем связано такое отличие и какой из результатов считать правильным?
А какая разница, сколько всего результатов?
так если яндекс не может даже насчет одной страницы определиться, в поиске она или нет - конечно, в масштабе будут выдаваться разное количество результатов.
у вас Минусинск на сайте. Дело в том, что xml выдача очищена от фильтров Яндекса, а в органике они есть. Ссылки давно не покупали?
А какая разница, сколько всего результатов?
То выдает 188 тыс., то 201 тыс. после обновления страницы выдачи в браузере.
Причем даже некоторые результаты выдачи разные.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 10:22 ----------
у вас Минусинск на сайте. Дело в том, что xml выдача очищена от фильтров Яндекса, а в органике они есть. Ссылки давно не покупали?
Это не мой сайт, я просто смотрю количество проиндексированных страниц у других сайтов. Не может же быть у всех минусинск.
каждый раз после апдейта сравниваю список тех страниц, которые попали в индекс, и список всех целевых страниц сайта. в итоге последние две недели наблюдаю картину, что те страницы, что были давно в поиске, там и сидят, а новые страницы могут мигать в поиске. прямо конкретные урлы вбиваешь в поиск - и то они находятся, а через пять минут нет. с аддурилкой та же история - то есть она может определить, что страница уже проиндексирована, но при переходе в поиск ничего не находится.
вот так и получаются в масштабе разные результаты. мне кажется, у яндекса какой-то "полуиндекс" образовался.
У меня сложилось впечетление, что в одном случае данные берутся из одного индекса, а в другом из другого. Точнее даже не индекса, а сервера.
Получается пользователь вбивает запрос, поисковик определяет сервер, который меньше загружен и из него берет данные, поэтому имеется такая картина, с разными данными, причем закономерности не видно.
Предполагаю что во всех СЕО сервисах могу быть не верные данные по количеству проиндексированных страниц.
Жду ответа от яндекса, надеюсь ответят :)