- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработать и провести РК (сео, контекст, блоги и пр.)
Модерировать сайт, отвечать на письма пользователей, нажимать на кнопки в сапе, мираликсе, директе, следить за статистикой и динамикой показателей. Ставить задачи программистам, копирайтерам и т.д.
Ога, и все это за 10К. Ну-ну.
Товарищ, посмотрите, сколько нормальные сеошники берут за свой труд.
кто попался на развод))?
Может я попался? В чем суть развода?
vasiliy11 добавил 21.04.2010 в 23:39
Ога, и все это за 10К. Ну-ну.
Товарищ, посмотрите, сколько нормальные сеошники берут за свой труд.
Где посмотреть?
vasiliy11 добавил 21.04.2010 в 23:56
Теперь по существу.
Огромное спасибо тем, кто прислал свои предложения. В целом суть почти всех предложений сводилась к раскрутке сайта в поисковых системах. Было очень мало предложений непосредственно по монетизации сайта. К сожалению, задача не сводится только непосредственно к раскрутке. Существующие источники дохода не покрывают затрат на сео. Поэтому очень велик риск слить накопленные деньги и остаться вообще ни с чем. В ходе обсуждения с участниками, я понял, что нужна серьезная имиджевая реклама, на которую, в данный момент нет средств - 60 000 улетят в миг. Возможно, в будущем, удастся найти инвестора и вернуться к этому вопросу.
Я понимаю, что получилось не очень хорошо, перед людьми которые потратили свое время составляя план для нашего сайта. С каждым из них я связался лично и описал ситуацию более детально. Поэтому если в этой ветке начнется флуд про развод и т.п. - не ведитесь, это не те люди.
Я, скорее всего, не буду отвечать в этой ветке так как тема себя исчерпала.
Еще раз хочу поблагодарить тех кто помог мне по новому взгянуть на положение нашего проекта. Учачи вам всем! Спасибо!
Может я попался? В чем суть развода?
vasiliy11 добавил 21.04.2010 в 23:39
Где посмотреть?
vasiliy11 добавил 21.04.2010 в 23:56
Теперь по существу.
Огромное спасибо тем, кто прислал свои предложения. В целом суть почти всех предложений сводилась к раскрутке сайта в поисковых системах. Было очень мало предложений непосредственно по монетизации сайта. К сожалению, задача не сводится только непосредственно к раскрутке. Существующие источники дохода не покрывают затрат на сео. Поэтому очень велик риск слить накопленные деньги и остаться вообще ни с чем. В ходе обсуждения с участниками, я понял, что нужна серьезная имиджевая реклама, на которую, в данный момент нет средств - 60 000 улетят в миг. Возможно, в будущем, удастся найти инвестора и вернуться к этому вопросу.
Я понимаю, что получилось не очень хорошо, перед людьми которые потратили свое время составляя план для нашего сайта. С каждым из них я связался лично и описал ситуацию более детально. Поэтому если в этой ветке начнется флуд про развод и т.п. - не ведитесь, это не те люди.
Я, скорее всего, не буду отвечать в этой ветке так как тема себя исчерпала.
Еще раз хочу поблагодарить тех кто помог мне по новому взгянуть на положение нашего проекта. Учачи вам всем! Спасибо!
Стандартные тексты, ник новый, тема тоже.
"Спасибо всем, все молодцы, а денег (даже этих) никому не дам" :DDD
Особенно хочу отметить участников форума Капча_зло, niggerzzz и seohazard. Именно они помогли разобраться с проектом и оказали неоценимую помощь. Если у вас есть задачи по вашему сайту или проекту - обратитесь к ним. Это классные специалисты.
vasiliy11,
Есть опыт в монетизации
проекты где дадут положительный отзыв:
и где я реально поднял доход
www.zagorod.spb.ru
www.metrkv.ru
и много других проектов( меньших по размаху)
после ссылки на Ваш сайт, предоставлю краткую концепцию по росту доходности Вашего проекта
"Спасибо всем, все молодцы, а денег (даже этих) никому не дам"
вообще-то не тяжело потратить 15-30 минут на адекватного человека. А то, что возможно заказ тебе не отойдет - так с этим тоже можно по своему поступить. Например я обозначил направления в которых надо работать, без указания цен и временных рамок. И человеку помог и себе не обидно :)