Что лучше 1 тематическая ссылка или 12 не тематических ? :)

1 23
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
-= Serafim =-:
попробуйте практически, а не смотрите, как кто-то делает. Многие и под Яндекс покупают тематику + морды, но где оптимальный вариант надо знать, чтобы не переплачивать.

Я полностью поддерживаю вас на счет яндекса, поэтому ответил на вопрос ТС,он ведь имел ввиду гугл, :).

Гугл на самом деле очень любит "красивые" беки и очень не любит "мусор".

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
MY
На сайте с 01.08.2005
125
Ludenus:
ИМХО
Если речь идёт о первоначальном получении PR, то соглашусь с предыдущими ответами - пожалуй, будет лучше 12 не тематических. А если хотите поднять и без того уже нормальный PR, то лучше идти по направлении - "дорого, но качественно"

вопрос не по теме - народ, а где затариваетесь буржуйскими ссылками и площадками под статьи?

Речь идет о выходе в топ 10 по определенному запросу в Google.

Изучаю `американское` SEO :)
[Удален]

MasterYan,

По опыту - Гугл очень любит тематическое окружение сайта. Я так вытаскиваю достаточно конкурентные запросы в англ Гугле. Так что тут правильно заметили - лучше одну тематическую, но пожирнее.

UM
На сайте с 16.04.2010
0

Google купили компанию, называемую Applied Semantics в 2003г. и использовали ее технологию для своей контекстной рекламы.

А сегодня уже 2010 - вот и думайте: учитывает он тематику или нет.

P
На сайте с 14.04.2010
3

очень интересная тема, по своему опуту могу сказать что тематика именно для гугла не так важна

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий