Нужно нарисовать дизайн с большим упором на графику (для сайты онлайн игры)

1 234
[Удален]

Ну пусть участвуют люди , жалко что-ли ?))))

[Удален]

ну незнаю.. я порисовал если бы заказов небыло! а денежное вознаграждение было б отличным стимулом

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Кубинец:
а денежное вознаграждение было б отличным стимулом

Денежное вознаграждение - отличный стимул, когда ты знаешь, что точно его получишь)

А я вообще в конкурса участвую (про сайты иммено), с целью во-первых повысить опыт, во-вторых в любом случае на победу расчиваешь, в-третьих если не выйграешь, то макет можно будет попробовать продать потом)

[Удален]

и много продали макетов после конкурса ? Я лично не одного.

Тематика конкурса - молоко очистительные фильтры для коров , или дачные VIP туалеты для комфортного дачного отдыха

попробуйте продать :D

Понятное дело что если портал авто тематики , еще и за 20 баксов то его возьмут . А я свой макет не кому за 20 не продам . Пусть лучше лежит .

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
f1lter:

1 макет из пары конкурсов в которых я участвовал. Пока опыт у меня не большой :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Продавать макеты - это вообще без толку. Смех. Покупается 1 из 100. Зато это самые флудные темы, и постонабивальщики толкутся:

"Классный макет, удачи в продаже".

Или "Макет УГ. И автор УГ". Пфе.

[Удален]
T Jay:
с целью во-первых повысить опыт, во-вторых в любом случае на победу расчиваешь, в-третьих если не выйграешь, то макет можно будет попробовать продать потом)

точно!

f1lter:

я 2 продал за копейки конечно но все же.. тематика о переработке леса.. и второй о сборе металла вроде

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

ТС, ваших примерах графика очень средненькая.

За 10 000р. сделал бы. (будет лучше намного)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
CreaGen:
ТС, ваших примерах графика очень средненькая.

Можно посмотреть примеры лучшей графики?

Всем кто отписался спасибо, были вопросы про конкурс и 1000 баксов, но я всего лишь прикидываюсь с ценой, как это было сказано в первом посте)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий