Нужно нарисовать дизайн с большим упором на графику (для сайты онлайн игры)

1 234
[Удален]
Комби-корм:
Не прав.
...

в чем же я не прав?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Кубинец:
Я думаю если бюджет будет не меньше предложенной вами суммы то и вы заинтересуетесь этим проектом!)

Но не на конкурсной основе. А еще бывает в конкурсах, что заказчику нравится откровенный бред, и как результат, выбирается именно он :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
А еще бывает в конкурсах, что заказчику нравится откровенный бред, и как результат, выбирается именно он

с этим полностью согласен не раз было такое!

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Кубинец:
в чем же я не прав?

В своих выводах

[Удален]
Комби-корм:
В своих выводах

а поконкретнее!?

realcoding:
Но не на конкурсной основе.

ладно realcoding уже отказался от такой идеи, но все же многие я думаю не отказались бы

ведь всегда есть возможность выиграть конкурс у всех одинаковые шансы.. (не имею в виду опыт)

и плюс красивая работа в портфолио которая будет служить рекламой дизайнеру.. ну и соответственно огромный опыт при создании данного макета!

[Удален]

старички не будут тратить 2 недели своего времени на какой то конкурс Они возьмут заказ не за 1000, а за 700 и будут знать что им заплатят .

Гарантии выигрыша ?

Работать за хлеб будут только студенты или те у которых нету работы или новички .

ТС и получит студенческую работу за 1000 баксов

Про какой опыт вы говорите ? Если нету опыта ты не нарисуешь графику уровня ТОП дизайнеров

Опыт приходит не с 1 макета

А со 100 выполненных работ данной тематики .

Многие согласились бы участвовать не из-за того что опыт какой то будет в + , а из-за того что планка 30 тыс рублей .

Накидав УГ работ в топик и думая, что прокатит и у него самый лучший макет .

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Глупо устраивать конкурсы на серьёзные макеты. Для такой работы ищутся конретные дизайнеры, которым и предлагается такая работа. У кого портфолио хорошее и цена ниже, с тем и работают.

Конкурсы - это для недорогих макетов или несерьёзной работы на пару часов.

[Удален]

Согласен с выше сказанным оратором

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Офигеть товарищи флуда развели конечно :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А на сёрче сплошные конкурсы.. причём результаты зачастую удручают..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий